おいしい酢 900ml 6本 みかん果実酢配合 ...(日本自然発酵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

簡単に美味しいマリネや酢の物ができ便利です。前回、同じように使えるお酢で原材料も同じ感じで無添加だったので購入したのですが 家族に不評で・・・やっぱりこれでないとダメ!!無添加になると嬉しいのですが。

4 2019-05-12

便利なので再注文。
送料も掛かるし一度に注文すると置き場所に困るしと思って暫くお店で探して他の物を使っていましたがやっぱり便利なので再注文しました。
これ1本で残り野菜を漬けたりモズク酢に使ったりらっきょう漬けたり、手間なく簡単に出来るので便利です。
夫が友人の病気見舞いに行く際に丁度届いた「おいしい酢」をお持ちしたら、なんとその友人が「見るのも嫌なほど酢が嫌い」、でも「健康の為と飲んでみたらクセになって毎日飲んでいる」とのこと。
お酢嫌いを返上させる美味しさだったようです。
ただいつも袋を付けて下さるのですが、プラスチック問題が取り沙汰されている今、私には必要がないのでせめて「袋が必要・不要」を選択できると良いと思います。

5 2019-03-27

飲用酢に
健康のため、酢を日常的に取り入れたくて飲用しやすい酢を探していた。
他のりんご酢なども飲みやすくできるが、この酢はネーミングのとおり本当に美味しかった。
結果的に、飲用以外にも調理にも使うようになりました。
まぁ、調理用はもっと安価な酢でも、大きな違いはないので…当初の目的通りの利用がお財布には優しいかもしれませんね。

5 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入
2軒のお宅へお歳暮用に購入しました。
美味しい白だし2本と美味しい酢6本セットを一緒に購入
美味しい酢は頂いた事があり美味しかったので、
美味しい白だしも一緒に紙袋と購入して
お店の方が箱、熨斗、包装紙を入れてくれて入れていたので自分で梱包して渡しました。
お店の方からも電話いただき、熨斗.包装紙.箱は
購入せずにすみました。
きちんとなりとても助かりました。

• 122****さん
  • 122****さん

5 2019-06-10

いつも美味しくいただいてます!
ありがとうございます!

5 2019-06-01

爽やかなお酢です。
いろいろな使い方ができそうです。
有り難うございました。

• sing 512さん
  • sing 512さん

5 2019-03-15

酢が苦手な私でも愛用してしまう
マイルドな酢何にでも合います。

5 2018-11-09

一番すきな酢
このお酢は美味しいです!
いつもは直接購入していましたが、今回は初めて楽天さんを通して購入。
そのまま飲んでもいいし、どの料理にも合います。
このお酢を買ってから毎日お酢を摂るようになりました。
名前のとおり、癖なく本当に美味しいです

5 2018-11-01

とにかく美味しい
酸っぱすぎず、これに白だしを混ぜたら美味しい酢の物ができます。旦那さんはこの酢でしか酢の物を食べません。安定の美味しさです。本当に飲めます!

5 2018-10-25

毎晩、菊と茸と大根おろしの酢の物が食卓に
お酢がきつくないのが気に入ってます
もう15年以上の愛飲者

• タリ9518さん
  • タリ9518さん

5 2018-09-28

こちらのお酢ファンが増えました!少しお高いですがお酢が苦手な方でもおすすめ!

5 2018-09-26

名前の通り、おいしい酢です必要の都度購入している。

5 2018-07-16

大変満足しています
このお酢は今まで近所の人からプレゼントして頂いてましたが、その人が引っ越しされましたので今回申し込み購入しました。このお酢は他のお酢に比べてマイルドな味で何にでもかけて食べられますんで大変重宝しております。

5 2018-07-07

リピートです
どこのスーパーよりもおいしいです。ありがたいです。

5 2018-07-07

リピートです
どこのスーパーよりもおいしいです。ほんとにおいしいです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢