お酢 おいしい酢 900ml 6本みかん果実酢配...(日本自然発酵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

飲みやすく美味しいです。また購入したいです。

2020-01-28
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
炭酸や牛乳で割って飲んでいただいたり、煮物、鍋物、炒めものに
ご利用いただきますと味にコクが出てまろやかになりますので
是非お試しくだいませ。納豆に入れても美味しいですよ。
楽天の弊社サイトにも「おいしい酢レシピ」を掲載しておりますので
参考にしていたければ幸いです。

5 2020-09-23

風呂上がりに飲んでいます。酢が健康に良いということでいろいろな種類の酢を飲んでみましたが、とても飲めたものではないというものから、甘ったるくてまずいジュースのようなものまであって、世間で酢を愛飲しているという話を信じられなくなっていました。そんな時、知人から「おいしい酢」を頂き、飲んでみたら大変美味しくて、やっとネットで見つけて購入した次第です。
改めて飲んでみて、やっぱりおいしかったと大変満足しています。

2020-09-30
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
飲んでも美味しい、漬けても、かけても、料理に使用しても美味しい万能酢は
あまりないと思いますので、オススメです。
これからも健康の為に続けていただけましたら幸いです。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、

5 2020-06-08

文句なしのお勧めです!
10年以上も使い続けています。おいしい酢は美味しいだけでなく、便利な酢です。甘さはまろやかで嫌みがありません。これだけで色んなものが作れます。酢飯や酢の物はこれだけ、胡瓜やパブリカをこの酢につけて自家製ピクルス、ラッキョウも塩漬けにして、この酢に漬けるだけ。出汁をとったあとの昆布はこの酢とお酒と醤油で煮て頂きます。

2020-06-17
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、お忙しい中レビューのご記入いただき重ねてお礼を申し上げます。
今の時期、らっきょうをおいしい酢に漬けているお客様が大変多いです。
出汁をとった後の昆布をそのまま捨ててしまうのは、もったいないですもんね。
料理が得意ではないので、とても参考になりました。ありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、

5 2020-11-15

初めて
先程、届きました。友人このお酢を教えてもらって、とても美味しく、お気に入りだったので今回こちらで購入させて頂きました。良い品を、ありがとうございます

5 2020-11-06

酢なんだけどツンと来ない食べやすい酢
今までに食べた酢の中で私は一番好きですね。何にでも、美味しく頂けますね。煮物、酢の物、当たり前、炭酸水に少し入れて飲むも良し!
万能ですね。老若男女酢が苦手でも大丈夫って感じです。

• kenoueさん
  • kenoueさん

4 2020-10-17

いつも通りおいしくいただいております。たいへん満足しております。

2020-10-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中お忙しい中レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。
弊社の商品をお気に召して頂けたようで幸甚でございます。
酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長ですので、
幅広い層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと
存じます。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

4 2020-10-03

満足です
とてもおいしいお酢です。すし酢を濃厚に、とってもおいしくしたような感じです。単品で味がとてもいいです。私はすっぱいお酢も大好きで、餃子のたれには酸っぱさを求めるので、元々使っていたお酢も使用しています。あとこちらのお酢は高めなので、お酢は二種類常備しています。
おいしい酢と醤油、ゴマ油を混ぜてキュウリの千切りを入れて中華風サラダみたいにして食べます。これは飲み干せます(笑)
ちょっとお高いですが、ほんとに美味しいので一回使ってみてほしいです。

2020-10-13

この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました。
また、この度は、お忙しい中、レビューのご記入をいただきまして
ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
とても嬉しいお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
醤油とごま油と混ぜてドレッシングとして私も良く使用しています。
美味しいですよね。
おいしい酢は何にでも入れて美味しくいただいてますが、少し甘さがあるので
私も餃子の時だけ普通の酸味の強いものを使用しています。
同じですね。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
これからも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております

5 2020-09-26

叔母に頼まれて購入。叔母がリピしています
料理に使うにも砂糖を減らすことができるそうです

2020-10-02
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューをご記入いただき
「おいしいお酢」は酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長ですので
幅広い層のお客様にご愛顧いただいている商品でございます。
調味せずに酢の物が出来たり、野菜を漬けたり、納豆にかけたりと、そのままでも
美味しくいただけます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
  • Fox8686さん
  • Fox8686さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-09-26

毎年新生姜をつけていますが、発色も、味も最高で美味しくいただいています。
ありがとうございます。

2020-10-02
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
おいしい酢で新生姜を漬けているお客様から嬉しいお声を沢山いただいて
おります。梅、らっきょう、茗荷、野菜、本当に美味しくなりますよね。
飲んでも、漬けても、料理にも、一度使うと他のお酢は使えないと言われるほど
お酢のイメージがガラリと変わる「おいしい酢」です。

5 2020-09-05

知人に勧められてこちらを1本いただいたところとてもおいしかったので、ずっとリピートしています。たかが酢の物でもこちらの酢を使うと、上品な一品に化けます。今の時期だと新ショウガを薄くスライスしつけていましたいただきます。その他何でも使えるので重宝しています。とても気にいっているので人に分けてあげたところ、その方も欲しいと言っていたので、やはりおいしくて便利なのだと思います。なくなりましたがまたリピートする予定です。送料がなくなったのが嬉しいです

2020-09-08
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても
嬉しい限りでございます。
ツンとしないまろやかな酸味ですので
お酢のイメージが変わりますよね。
我が家でも色々な料理に大活躍です。
美味しいと感じたものは誰かに教えたくなりますよね。
「おいしい酢」を広めていただきましてありがとうございます。
一度使うと今までのお酢には戻れないと嬉しいお声を沢山いただいております。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • あい7630さん
  • あい7630さん

5 2020-08-23

まろやかなお酢で何度もリピートしています。
実家と友人の分をまとめて購入、送料無料なのでありがたいです。1週間ほどで届きました。
我が家は納豆にかけて毎日いただきます!

2020-08-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
納豆にかけるとすごく美味しくなりますよね。私も大好きです。
これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
  • タルサンさん
  • タルサンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-19

いつも愛飲しています。
安く購入するために多く購入しますが、猛暑時に常温保存
少し気になります。

2020-08-20
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい評価をしていただき、心より感謝申し上げます。
今年の夏は特に暑いので気になりますよね。
弊社の「おいしい酢」は着色をしていない為、醸造する段階において原料となる酒糟の
色の違いにより樽によっては仕上がりの製品の色が変わることがございます。
味は同じになるように作られておりますので、品質には問題ありません。
未開封の商品は、出来るだけ直射日光のあたらない涼しい場所(冷暗所)で
保管してください。
開封後は、冷蔵庫での保管をお勧めしております。
今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。

4 2020-08-14

いつのころからか おいしい酢が手放せません 今までは友人たちと共同で取り寄せていましたが今度引っ越ししたので、単独での取り寄せです、注文から届くまで何の問題もなく購入できました、コスパを考えて6本入りを購入しましたが、多すぎるので次回は3本セットにするつもりです。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
引っ越し後もご購入いただきまして、心より感謝申し上げます。
1本あたりの単価を考えますと6本セットや送料無料になる12本セットが
お買い得ですが、賞味期限内に美味しくお召し上がりいただきたいので、
これからもご来店いただけましたら幸いです。
今後も出来る限りお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • チロ0779さん
  • チロ0779さん

5 2020-08-06

おいしい酢
さっぱりしていて食べやすく美味しいです。料理にも使っています。

2020-08-12
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
一度使うと他のお酢は使えないとお客様から嬉しいお言葉を数多くいただいております。

5 2020-08-04

友人から「美味しいよ!」と頂きました。
今回は、初めてネットから注文しました。
この季節は生野菜やお豆腐などあっさりとした品が良く、おいしい酢で食べています。
汗をかいた後に薄めて飲んだりと、とても重宝しています。

2020-08-12
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
野菜を漬けると美味しくなり、そのまま食べても料理に入れてもいいので
我が家でもとても重宝しております。
お酢は調味料のほか、疲労回復や、食欲増進、カルシウムの吸収をサポートしたりと、
皆様から愛用されている食品です。
今後も健康維持のためにご利用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、

関連ジャンル 食品調味料果実酢