お酢 おいしい酢 900ml 12本【レシピ本プレ...(日本自然発酵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • 我が家の必需品!
  • きゅうり、玉ねぎ、人参を乱切りきて、塩コショウしたらおいしい酢とサラダ油少々に漬け込む-絶対飽きないので冷蔵庫にはいつも保存しています。酢の物は、お酢だけで作れるし、醤油やゴマ油を足したら簡単に甘酢タレができます。鱈、豚肉、野菜などの唐揚げに回し入れたら絶品の中華風甘酢料理ができます。友人達はにも勧めて外れなしで大喜びしてもらいます。美味しいお酢をに本当に感謝しております。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん3324さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • 1 2020-10-02
  • 残念
  • リピートで購入しました。商品は何の問題もありません。家族や知人にプレゼントしても評判良いです。今回星1つにした理由はズバリ配送業者の対応です。某黒い猫です。今までは大変良いイメージの業者でしたが、今回の応対で地に落ちた印象です。前日に配達業者から配達日のLINEがあり、希望時間を午前中着と返信した。12:00を過ぎても荷物は来ず、問い合わせセンターへ連絡し、ドライバーから連絡をさせます ・・・(続きを読む
  • ヒカルGOGOさん

5 2020-11-10

今の時期は生姜の甘酢漬け最高です!
毎回お世話になってます。お酢はもうこれしか使ってません。今、新生姜の甘酢漬けの時期で、薄くスライスした生姜をビニール袋に入れ塩を入れ重しをしてしばらくおくと水分が出て、一回洗って、熱湯でしばらく茹でて、再度ザルにとり水洗いして絞り、おいしいお酢と煮ます。めちゃくちゃおいしいです。コツは生姜を薄くスライスすることで辛みが抜けやすいです。

• up330さん
  • up330さん

5 2020-10-08

今回は友達に頼まれての購入です。ポイント10倍だったので差し引いてあげたら安いと喜ばれました。レシピ本も嬉しいって言ってましたよ。

2020-10-15
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、お忙しい中レビューのご記入いただき重ねてお礼を申し上げます。
いつもご利用いただき作り手冥利に尽きます。
ポイント10倍は大きいですよね。お友達にも喜んでいただけて何よりです。
今回おいしい酢12本にプレゼントでお付けしているレシピは
レシピ単品でも売れていて、大変ご好評いただいております。
いつまでも若々しく健康でいられるように繰り返し作りたくなるレシピを集めました!
今後も出来る限り作りやすくておいしいレシピをご提供できるよう
麻生怜菜先生にご協力をいただきながら努力してまいります。
どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-07-13

お買い物マラソン中に、楽天のランキングを見てたら、評価もよく、気になって購入しました。
お水で薄めて飲めます!おいしいです。
12本購入したので、レシピ本がついてました。
色々な料理に挑戦したいです。
贈答用箱、ビニール袋なしを選べるといいなと思います。

2020-07-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
大変嬉しい評価をいただき感謝申し上げます。
皆様「おいしい酢」は水以外にも炭酸、牛乳、豆乳、野菜ジュースなど、
皆様色々なもので割って、お飲みいただいているようですので、
色々試してみてくださいね。
新刊のレシピ本も大変ご好評いただいております。
楽天の弊社サイトにも「おいしい酢レシピ」を数多く掲載しておりますので
参考にしていたければ幸いです。
また、12本のご購入の場合は小箱入りになってしまうのですが、
小分けのビニール袋は備考欄へ「小分け袋不要」など一言ご記入いただけましたら
対応が可能でございますので何卒宜しくお願いいたします。
今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう

5 2020-11-19

再購入
リピートで購入。在庫がなくなったので再購入です。送料無料の12本セットで購入しました。普段は料理に使用しており、家族からの評判も大変良いです。

5 2021-03-01

ご近所さんもオススメのお酢
実家の近所の方へ一度プレゼントしたところ、"私の家の分も一緒に注文して"と言われ多めに24本購入しました。
その方は大変気に入っているようで、"美味しいお酢だね、頂いて良かった!"と喜んでいます。
お酢のレシピ本も役に立っており、我が家では色々な料理に利用しています。
900ml*12は多いように感じますが、美味しいのであっという間に無くなりますね。
またまとめ買いしようと思います。
次は姉と妹の家におすそ分けに行こうかなと思ってます

5 2020-12-10

酸っぱいもの苦手でした。体に必要とわかっていても。でもお寿司は大好きです。そんなとき美味しいお酢をしり購入そんなに酸っぱくなくて こんな酢もあるんだと嬉しくなりました。日常的に使用 牛乳割にして飲んだりです。お友達も好きです。12本まとめるとおおいですがお返しなどに使用したりですね
きれいな レシピの本もありがとうございました!

2021-01-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただいているようで弊社といたしましても
嬉しい限りでございます。
酸味が少なくまろやかでやさしい甘みが特長の「おいしいお酢」は
酸味の苦手なお客様に大変ご好評をいただいております。
飲料としてだけではなく、漬ける、かける、料理の調味料としても
大活躍しますよ。
今回キャンペーンでプレゼントで同梱いたしました新刊のレシピ集は
おかげさまで大変ご好評をいただいております。
是非、参考にしていただけましたら幸いです。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-07

以前レモンとミカンの6本セットを購入しとても美味しかったので今回こちらをリピートです。
以前は主人の胃腸が悪かったのですがこちらのお酢を飲みだして胃腸の調子が良くなったとのことです。
私的にミカンよりもレモンの方が好みだったのでレモンも通年販売してほしいなと思いました(ToT)
けどミカンも十分飲みやすくて美味しいです!
あと本に載ってた味付け玉子が凄く美味しくて何個も作ってます。他の料理にも挑戦したいなと思ってます。

2020-10-15
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで作り手冥利に尽きます。
嬉しい限りでございます。
私も三種類の中ではレモンが一番好きでハマったので、通年販売を強く願っている一人です。

頂いた貴重なご意見やご要望に関しまして、今後の運営の参考とさせていただき
商品開発やサポート・サービスに反映できるよう新たに検討しつつ、
次のご提案に活かしていきたいと思います。
今後もご指摘やご意見は(株)日本自然発酵にとってプラスになりますので、
どんどん送っていただければ幸いです。

貴重なご意見を本当にありがとうございます
お伺いした課題やご要望に関しまして、
弊社で新たな対策を検討しつつ、次のご提案に活かしていきたいと思います。
またご利用いただけるようこれからも、
商品開発やサポートに反映できるようスタッフ一同努力して参る所存でござます。
永くお付き合いいただけましたら幸いです。
今後とも(株)日本自然発酵を何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-09-14

とにかく美味しいです。
お友達に「おいしいよ」と1本いただき、とてもおいしくて すぐに12本セットを注文しました。
北海道在住なので、何を買うにも送料が高くつくのですが、送料無料はとても助かります。
酸っぱ過ぎず飲みやすく、また料理(ドレッシング、煮物など)にも使いやすいです。
私は酢飯が好きで、けっこうジャボジャボに入れますがベチャっとならず美味しい酢飯になります。
友達にも「おいしい酢」を使ってほしくてプレゼントしましたが「コレ、知ってる。おいしいよね!」と喜ばれます。
1ヵ月1本ペースでなくなりそうなので、また購入します。

2020-09-17
そして、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ご友人にも広めていただいてるんですね。本当に感謝申し上げます。
「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。
飲んだり、漬けたり、かけたり、我が家でも重宝しています。
特に酢たまねぎと、納豆にかけて食べるのが好きで、ずっとハマっています。
美味しいものは友達に勧めたくなりますよね。
私も北海道に住んでいたことがありますので、ネット通販の送料問題は良く分かります。
12本ですと、送料無料ですし、1本あたりの単価もお安くなりますので、
とてもお買い得だと思います。

5 2020-06-13

高血圧の夫の為に
前に義母に1本頂いてとても美味しかったので、探してみたところ、12本セットがお得だったので購入してみました。
主人が高血圧なので、水で割って飲んだり、酢玉ねぎを作るのに使っています。
スライサーで玉ねぎをスライスして、ビンに入れ美味しい酢を入れて冷蔵庫で2日置くだけでとっても美味しいです。
家族みんな酢玉ねぎにハマっているので、どんどん消費しています。
12本セット買っておいて良かったです。

4 2020-06-10

いつも、大量買いしてます。お値段が高いので、12本セットが一番お値打ちになるので、買っていますが、、、(笑)
いつもは、12本そのまま1箱の段ボールにはいっていたのですが、今回は3本セットの箱が4つ詰められていました。プレゼントにもいけますね♪
あと、レシピ本もあったので、おいしい酢を使うのがもっと楽しみになりました。

2020-06-18
平素は弊社の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、お忙しい中、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして
重ねてお礼を申し上げます。
12本ですと、送料も無料ですし、1本あたりの単価もかなりお安くなりますので
お得にお買い物が出来ますよね。
今回おいしい酢12本をご購入いただいた方にお付けしている新刊のレシピは
ものすごくご好評をいただいております。
また、12本はグループ購入されている方が多いため、小箱入りにリニューアル
してから、分けるとき、プレゼントするときに便利です、と嬉しいお言葉を沢山
いただいております。

5 2020-06-04

我が家の必需品!
友人達はにも勧めて外れなしで大喜びしてもらいます。
美味しいお酢をに本当に感謝しております。

2020-06-17
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
おいしい酢を使って色んな料理を作っていただいているようで
嬉しい限りです。
おいしい酢で作る甘酢美味しいですよね。
私も使い切れなさそうな野菜も千切りにして漬けています。
とても重宝する調味料ですよね。
これからもお客様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、
今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • 馬馬桜さん
  • 馬馬桜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 694

5 2021-02-21

我が家の必需品の「おいしい酢」です。娘と孫は飲んでいます。
本当に美味しいお酢ですね。

2021-02-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
漬けたり、かけたり、料理以外にも飲んでも美味しい酢は、
なかなかございませんので、我が家でも常に冷蔵庫に1本
常備してあります。
牛乳で割ると、ヨーグルト風味、スムージーを作る時に入れて頂いても
美味しいです。
私はカルピスで割るのが好きです。
今後もお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

• sachi*9533さん
  • sachi*9533さん

5 2021-02-20

さっと作れて便利な酢
4,5年前に一度 お隣の方にいただいて美味しかったのでお取り寄せしました。高齢の母と同居を始めて酢の物を作る事が多く、忙しい時に大変便利で重宝しています。
まとめ買いし、お友達2人に分けてあげてとても喜ばれました。

2021-02-25
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい限りでございます。
弊社の「おいしい酢」を広めていただき感謝申し上げます。
私も友人によくプレセントするのですが、みなさん喜んでいただき
大好評です。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-13

ほんとに美味しい酢です。
いつも、購入しています。酸っぱすぎず、調味料としてはもちろんのこと、シンプルにこのお酢だけで大根やカブラを漬けて浅漬けとして頂く事も出来、大活躍です。

2021-02-15
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビューをご記入いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
野菜を漬けると美味しくなりますよね。そのまま食べても、料理に使用しても
美味しくなるので、我が家では色んな野菜を漬けています。
お酢のツンとした酸味が苦手な方に大変ご好評をいただいており、酢の物や調味料として大活躍すると思います。
今後も、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

5 2021-02-09

私はまだ少ししか味わえてません。
1月末のマラソンで購入しました!
実家の母へ持っていったところ
大変気に入ったようで12本取られました()
後々、母から電話が来まして、開封済み以外の3本セット2つを近所に配り好評だったとのことです。
2月のマラソンでも購入します!!
また取られたらいけないので多めに…
リピ買い決定です🙌

2021-02-12
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お母様にも、ご近所の方にもお気に召して頂けたようで、
大変嬉しく心より感謝申し上げます。
一度使うと他のお酢は使えないとお客様から嬉しいお言葉を
数多くいただいております。
お好きな飲料で割って頂いてお飲みいただく以外にも、
野菜を漬けても美味しいですし、酢の物や、ドレッシングなどにも
使用できますので、我が家でもとても重宝しています。
これからも色んな料理に活用していただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢