おいしい酢 900ml 12本セット みかん果実...(日本自然発酵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 美味しい
  • 「美味しいから使ってみて!」と、母から貰ったのが始まりでした。柑橘系の爽やかな香りと食べ易いお酢にビックリ!調理は勿論ですが、そのまま飲んだり野菜やビーンズを酢漬けにしたりと、これ一本で味も決まるので色々試して楽しんでます。これからの季節、サッパリとした味を思う存分楽しんで楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Pink Picnicさん
  • 3 2019-05-14
  • 毎日飲んでますがもう少し甘さ控えめ希望
  • 飲みやすく気に入っていますが、甘みを少し控えるともっと健康的かと思います。果糖ぶどう糖果糖液糖はどれくらい入っているのかが気になります。甘みのあるものには使われて仕方のないものと思いつつもあまり取りたくないものなので...できればもう少し甘みを抑えて柑橘類を増やすなど出来ると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

ポイント10倍の機会に補充
古い生姜を漬けても、一晩おけば苦みがまろやかになる。瓶をおすそ分けをすると、どなたにも評判が良い。

5 2019-07-16

リピリピ
ツンとこないまろやかさで、お酢の苦手な家族も気に入りリピート、特に新生姜が出回る時期には漬物用に大量消費!飲んでも、かけても、漬けても◎
いつものように知人とシェア購入しました。

5 2019-10-09

家庭円満
「おいしい酢」があれば、料理が楽しくなるし、人にあげても喜ばれる。家族に評判が良い。増税前に購入して備蓄しておこうと考えた。後から考えると増税対象外だった。。。

また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで作り手冥利に尽きます。
嬉しい限りでございます。
10月からの増税で送料などは上がりましたが、食品は8%のままですので
これからのお歳暮の贈り物で弊社商品をご利用いただけましたら幸いです。
今後ますますのサービス向上を目指しスタッフ一同努力してまいりますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-10-09

日本自然発酵 楽天市場店★ おいしい酢
酢の変なすっぱさがなく本当に「おいしい酢」なので、楽天さんで「マラソン時」を狙ってセットでさらにお得に購入しました♪
★人に上げても良いので、日持ちもするし、12本で送料無料になるのは助かります!
★「画像」のようにサイズも大きめで、小分けにする袋が何枚か入っていました(^^)
★注文の4日後に発送で4日目の指定時間に着きました。

2019-10-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、小分け袋が本数分ご希望の場合は、ご注文の際に備考欄に
「小分け袋本数分希望」などご記入していただきますと
無料で6枚追加して対応をしておりますので宜しくお願いいたします。

これからも、発酵食品を中心に皆様に安心・安全な製品をお届けしてまいります。
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

4 2019-07-11

良いものをその場で
いつも通りで美味しくいただけて満足です。

5 2019-04-01

母に頼まれての購入です。美味しい酢は前から何度も買っていて、大変気に入っているようです。公式よりもこちらで買うと楽天ポイントが付いて良かったです。ストック分なので配送はやや遅めだけど、余裕でした。ありがとうございました。

5 2018-12-20

母の代理
実家の母の代わりに注文しています。
このお酢の味に慣れてしまうと、他の味が合わなくなりますね。

5 2019-10-08

予定通りに届きました。
最近お酢を飲みたいという衝動に駆られ、飲める酢を探していて、こちらのショップにたどり着きました。初めてなので、最初は1本購入する予定でしたが、元々お酢好きということと、商品レビューの満足度が高かったので、一番割安の12本入を購入しました。
すぐに、瓶の表示通り水で割って飲みましたら、本当に美味しくて一気に飲みほしてしまいました(^^)
付属の袋も入れて頂いているので、身内へのお年賀にも良いとひらめきました。
私の必需品になりそうです!
ありがとうございましたm(_ _)m

2019-10-09
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、大変人気の商品でございます。
炭酸で割っていただくとさっぱりとした味わいになり、
牛乳で割ると飲むヨーグルトのような感じにもなり、
煮物にご利用いただきますと味にコクが出てまろやかになりますので
是非お試しくだいませ。

5 2018-12-27

酢は酢でも味がまろやかな感じです。
和え物をはじめ料理との相性も良く、絶賛リピート購入中です。
12本セットで大変お得なのもうれしいです。

4 2019-10-17

リピ
とても美味し勝ったので、今回は、プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたら又プレゼントしたいと思います。少しお高いですが、美味しいので、仕方ないですよね。12本セット以上のお得なセットがあれば良いな〜と思いました。

2019-10-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
「おいしい酢」は弊社の主力商品であり、幅広い層のお客様に
ご愛顧いただいているものでございます。
お中元、お歳暮の季節に贈り物としてご注文される方も
大変多くいらっしゃいます。
12本以上のセット商品はございませんが頂いたご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう一層の努力を重ね、
末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
  • 蘭子5556さん
  • 蘭子5556さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 322

5 2019-10-12

大人気
私にはいつも私から購入するのを楽しみにしている方が
二人いらっしゃいました。
一人はいつも6本を購入し、もう一人はお隣の
90代の女性です。
その方が「今度5本持って行く」と言うので
話がよく分からず、聞きただすとお年なので
娘のいる札幌に引き上げるので持って行くとのこと。
それで、12本入りを2箱買いました。

2019-10-15
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の「おいしい酢」は酸味が少なくお子様からご年配の方まで
幅広くご愛好頂いている人気商品でございます。
これからも安心・安全な商品をお届けしてまいります。
今後とも変らぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • m-007君さん
  • m-007君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-10-08

もともと酢味は苦手でしたが、この「おいしい酢」は、何の抵抗もなく美味しくいただいております。親戚にもおすそ分けしたところ大変喜ばれました。今では、親戚・知り合い宅で愛飲しています。これからもよろしくお願いします。

2019-10-08
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
皆様で美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しい限りでございます。
  • up330さん
  • up330さん

5 2019-10-03

今回は洋裁教室の先生に頼まれて購入しました。教室でもおいしい酢は評判がよく生徒さんとシェアするようです。

2019-10-10
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューいただき大変嬉しく思います。
教室の皆様でシェアしていただいているとの事、大変嬉しい限りでございます。
  • GT2020さん
  • GT2020さん

5 2019-10-01

お気に入り!!
手放せないお酢としてリピして何度も購入しています。
今回どういうわけか、1ケースのつもりが注文後に2ケースになっていたことに気づき慌てて連絡させていただいて変更していただきましたが、その際大変丁寧かつ親切な応対に嬉しい気持ちになりました。
お客さんが勝手に間違えたんでしょ?とか、ありがちな応対されても仕方ないかなと思っていただけに、気持ちの良いスタッフさんがとっても気に入りました。
社員教育もキチンとされているこのお店や商品は絶対信頼できると思います。
またリピします!

2019-10-08
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、励んで参ります。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-30

使いやすい
すぐにかけるだけ、まぜるだけ、1品ができあがります。
美味しいす、美味しいです

関連ジャンル 食品調味料果実酢