カルビー かっぱえびせん匠海(たくみ)10枚...(お返し専門店 しきたり美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
つい、開封してみたくなる品
職場仲間への快気内祝用に購入しました。
予想外の⁉手厚いお見舞金に対して気持ちを伝えたく、何かいい物を、、と、こちらの品が目に止まりました。
挨拶文も一箱ずつ内のしにはさみこんだ形で、外包装は、かっぱえびせんのイラスト入り、、
これはなんだろう⁉手にすれば、すぐにでも開封してみたくなる気持ちにさせてくれます。
おせんべいは丁寧な個包装だし、蓋裏面のこだわりの文面もついつい読みたくなる、珍しく楽しい品だと思います。
入院中のベッドの上からの注文でしたが、退院日もはっきり決まらない状態で不安の中、きっちり指定日に届けて頂き、無事挨拶を済ませる事ができました。
丁寧な対応でお店の方に感謝いたします。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

• 朱世吏さん
  • 朱世吏さん

5 2017-06-25

引越しの挨拶に。のしを頼み忘れていたのですが、つけて頂きありがとうございます。

5 2017-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶に。
引っ越しの挨拶用に購入しました。
500-1000円で探していて、自分では買わないけど貰ったら嬉しいし、ご家庭で話題に上がるかな。と思い選びました。
ショップの対応はとても迅速でメールも丁寧で好感がもてました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用に購入しました。
ひとつひとつとても丁寧に包装されていて、のしやラッピングも、余分に何枚か入れてくださっていて、とても良かったです!

5 2017-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前テレビショッピングで見て食べてみたいと思ったのですが すぐに完売になって購入出来ませんでした。
今回はお返しの品として利用させていただきました。
店舗ではお目にかかれない品なので 絶好のお返しになります。
10枚入りから40枚入りまでと枚数の幅も広く お手頃で良かったと思います。

• LANI2000さん
  • LANI2000さん

5 2017-05-29

いいお買い物が出来ました。
250447-20170414-0387978372
3回忌の粗供養に注文させていただきました。
日ごろ、目にしない商品を購入する事が出来ましたので
喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2017-08-15

とても喜ばれました
手土産として配るために購入しました。とてもよろこんでもらえました。包装もキレイで対応が早く、大満足です!ありがとうございました♪

• ぁいなさん
  • ぁいなさん

5 2017-09-11

すぐに届きました!
対応が素晴らしかったです。
商品も完璧でまたお願いしたいです!

5 2017-09-03

とても満足です
引越し挨拶用に40個購入しました。
とても丁寧に梱包、のし紙をつけていただき、紙袋までいただき助かりました。

5 2017-08-28

引越しの挨拶用
引越しの挨拶用に購入しました。
500円のカッパエビセンって聞くだけで、自分では買わないけど貰ったら嬉しいかと思います。
熨斗も別で用意頂いて、本当に感謝です。
また、利用します。

5 2017-08-15

サックリおいしい
広島出張でお土産にと購入してきたものの、足りなくなり注文。丁寧で早い対応に、自分が広島で購入してきたお土産と、ほとんど同じタイミングで配ることができました。おいしくて、自宅用にリピートしたいです。

3 2017-09-14

退職の挨拶用に購入。味の感想は聞いてないので不明。
お値段、デザイン、サイズ感、総合的に見てこちらにしました。
お渡し用の紙袋を入れてくださり助かりましたが、ちょっと安っぽい…。10800円以上じゃないと送料もかかるので買い忘れがあったらとても面倒です。

3 2017-08-10

包装紙に
カルビーかっぱえびせんのロゴがついています。引っ越しのご挨拶品として購入しましたが、ロゴが通常のかっぱえびせんと同じなので、差し上げた方がどう思うかなと心配です。
ロゴマークは要らないのでは?