カルビー かっぱえびせん匠海 たくみ 10枚...(お返し ギフト専門店 しきたり美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 何よりおいしい!
  • 御祝の土産用に購入しました。箱サイズを確認してなかった私が悪いのですが、思ったより小さいです。自宅用にも購入して食べたらとてもおいしく年配者や子供にも好評でした。海老そのものの味!といった感じ。熨斗、紙袋も希望通りに対応していただいて大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • Rinko1980さん
  • 2 2018-12-20
  • 配送不備
  • 商品には満足しており、急に商品が必要になったため、再度注文しました。注文が立て込んでいるとあったため、早めに配送して頂くよう日時を変更しましたが、その日になっても商品は届かず、電話したら、「まだ送れていませんでした」と。すぐに送ってもらい、商品を使う日にギリギリ受け取りましたが、今度は手提げ袋が注文した大きさと違い、商品が入らない、、、時間がなく家にあった袋で渡しましたが、残念 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

気遣いのないようにお返しをしたい、と思い選びました。一つ開けてみましたが、箱も素敵だし美味しかったし、良かったです。
のしや包装、カードも無料で、対応も良く、助かりました。
また利用させていただきます。

5 2019-09-15

お世話になる人への手土産として購入。
安っぽくなく、味もおいしかったらしい。
また頼みたい。

5 2019-08-15

新盆に付き、お返し用として購入しました。お手頃です。

5 2019-07-02

快気祝いに
快気祝いに購入しました!
価格の割には高級感があって、良かったです👍️

5 2019-06-09

とても綺麗な包装で、サイズの合う袋まで用意して下さって、とても満足しています。それにCalbeeのお菓子なので、安心して利用できて選んで良かったです(^-^)

5 2019-03-12

丁寧な対応
商品の配送また、のし紙等要望におうじて、丁寧な対応をしていただいた

4 2018-12-25

美味しい
さくさくして、香ばしくてとても美味しかったです。お客様にも、喜んでいただけました。又何かの景品に、使わせて頂きます。

5 2018-12-15

年始の挨拶様にと選んでる中でお手頃で自分が食べたい商品を選びました。
味見用に自分家にも買ったので食べるのがすごく楽しみです。

5 2018-12-04

お世話になった方へ
職場でお世話になった方へお礼の品として利用させて頂きました。発送が思いの外日数を要しぎりぎりでした。気になったので、自分用にも余分に購入して試食しましたが、味はこだわっているだけあってなかなか美味しかったです。ただもっとボリュームがあるといいなぁとは思いましたが、手提げ袋もサービスで付けて頂けましたし良い買い物が出来ました。

• witty9520さん
  • witty9520さん

5 2019-10-02

美味しかったです♪
包装、のし、手提げも希望通りで満足です。
納期もきっちりして、助かりました♪

• warayukoさん
  • warayukoさん

5 2019-10-02

満足です
ちょっとしたお礼に最適なサイズ感、商品だと思います。自分がもらえたら嬉しいです。

5 2019-09-30

ちょっとしたお礼に
父が亡くなってからの初めてのお彼岸だったので、手ぶらで帰すわけにも行かないので、ちょっとした物を贈りたかったのでこれにしました。ひとつだけ18入りを買えばよかったです。そこだけ失敗しました。小さかったけど10枚入りで十分でした。自宅用に、食べ比べセットも買いました。どちらもおいしかったです。

4 2019-09-30

送別会のお礼
ありがとうございました🙇
サイズも丁度良く手頃で又、丁寧に包装ありがとうございました🙇又、何か有りましたら宜しくお願い致します🙇

5 2019-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご挨拶用で購入しました。
熨斗、紙袋の対応もきちんとしてくださりありがとうございました。
食べた事がなかったので、自宅用にも購入しましたが
歯ごたえがある、えびの風味が濃くなったかっぱえびせんでした笑
また機会あった際はこちらのお店を利用させて頂きたく思います。

4 2019-08-04

送別会のお礼
コンパクトサイズで軽く、お礼の品で、後に残らない物を探していて、物珍しい食べ物=スナックですが、それなりに喜んでもらえたようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ