【送料無料】カルビー かっぱえびせん匠海 ...(お返し ギフト専門店 しきたり美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • ちょうどよかったです
  • 家の着工のご挨拶まわりに、軽くて・嵩張らなくて・年代を問わず広く美味しく食べていただけそうなもの・・・と探してこちらをお願いしました。個包装してくれるうえに、名前入りののし、個別紙袋までついて至れり尽くせりでした。必要な日に間に合うよう、即発送していただけたのもありがたかったです。引っ越しのご挨拶の時に、またこちらのショップで探したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 産休前の挨拶の際、ちょっとしたお菓子をと思い購入しました。熨斗など付けて頂けますが、外箱はベリっとあけるような(例えばピノやきのこの山みたいな)タイプですし、きちんとした贈答用には向きません。外箱の大きさもA5サイズ程でとても小さいです。味はとても美味しいみたいですが、個包装な事と物珍しさも含め値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
息子の退院祝いで友達と焼き肉にいった時に帰りに御見舞のお返しとしてしきたり美人様を利用させていただきました。結果、とても良かったです。しきたり美人様にお願いして良かったです。その他お世話になった叔父や後輩のお父さん、先生方に差し上げましたがちゃんとしきたり美人様にのしやら紙袋やら名前入れやらを用意して戴いて良かったと思いました。しきたりに厳しい叔父もうんうんとうなずいていました。先生からはとても美味しかったという乾燥もいただきました。きっちりして良かった!感謝を形で表すってとても大切なことなんですね。とても勉強になりました。

5 2019-11-10

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

• たんcさん
  • たんcさん

5 2019-10-29

無事に届きました。
無事届きました。ありがとうございました。対応も凄く早く翌日午前着指定でしっかり届きました。包装もひとつひとつ丁寧にして頂き、紙袋もしっかり10枚…完璧です。また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2019-10-10

配送や包装に対する対応が丁寧でした。あす楽とは言っても、必要な日に届くか心配でしたが、無事、目的を果たせました。

• warayukoさん
  • warayukoさん

5 2019-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼に
引っ越しで、前のご近所さんへの挨拶で購入しました。のしや包装紙も色々選べて便利でした。

• 匿名2586さん
  • 匿名2586さん

5 2019-07-07

ありがとうございました
初盆のお返しの追加にと購入しました。日にちもなく間に合うかと心配していましたが、素早い対応ありがとうございます。少し小さいですが個包装もおしゃれで感謝感謝です。
また、ぜひ購入したいと思います。

5 2019-06-27

上棟のお土産として
上棟式はしませんが、上棟の際に来ていただいた大工さんその他の職人さんにビール1ケース、一升瓶とこちらをお渡ししました。
思ったよりも小ぶりでしたが、丁寧な包装と熨斗で見た目はとても上品でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-21

上棟の際のお土産の一品にこちらを買いました。
熨斗の表書きと名入れもしてくれ、熨斗は予備も準備してくださいました!
勿論紙袋も下さいました。
ありがとうございました☆

4 2019-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり!やめられない。止まらない!!
今回,転勤の挨拶用のお菓子を探していたら!!かっぱえびせんの「ハイカラ版」を発見。珍しいので自宅にもと大量分を購入。味は,やっぱり!!「かっぱえびせん」--ちょっと!高級感がないのが残念で,星1つ減らしました。が,会社の方は喜んでくれましたので満足です。

5 2019-03-12

ちょうどよかったです

• toriko0792さん
  • toriko0792さん

5 2019-02-04

上棟日の手土産に選びました
新築上棟の日に、棟梁や応援に来られている大工さんに御礼として準備しました。1つ1つ丁寧に梱包と熨斗が貼り付けてあり、紙袋もシックで良い手土産になりました。ビールを2ケース持ち帰り用に準備したので、ちょっと変わった素敵なおつまみになったんじゃないかと想像しています。汚れたりしたとき用の熨斗も、多めにつけてくださったりと配慮が行き届いていて気持ちよかったです。

5 2018-12-19

上棟の記念品として、普段食べないかっぱえびせんをと思い購入しました。こちらの商品と別にビール、ペットボトルのお茶、別のお菓子を一緒にして紙袋で渡したい旨をお店に伝えたところ、全てが入る大きさの袋を付けて下り感謝しております。商品は注文後2日程で届き、お早い対応をしていただき助かりました。
商品のラッピングは綺麗で紙袋もついて熨斗紙は予備をいただけて発送も早い!とても満足いくお買い物ができました。またの機会に利用したいと思います。

5 2019-11-14

上棟の手土産用に注文しました。サービスの袋のサイズを一緒に渡すビールも入る大きさのものにして頂けて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-10-28

上棟のお礼品に購入
上棟のお礼品を当方で詰め合わせを作成しました。お酒とおつまみ、と探したところ、自分では買わないようなちょっと贅沢なこちらを発見し購入。味はやっぱり本家同様おいしかったです!

5 2019-10-28

良かったです
すべてにおいてグッド商品でした。
また購入させてもらおうと思ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ