2019/03/28
    りっこ2124さん
    上棟でお配りするために注文しました。 明日着でしたが、1日遅れても良いか?と確認の連絡を貰えたのでそれは良かったです。 しかし、挨拶状が入っていませんでした。 それに書きたいことがあったのに使えなかったので、今から買いに行かないといけなくなり、そこが残念です。
    はじめて
    注文日:2019/03/26
    2019/04/01
    この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 上棟内祝い用のメッセージカードのご用意がなく、お品物とのし紙のみでのご用意となりましたことお詫び申し上げます。 ご挨拶状のラインナップならびにご希望にそえない場合の対応方法につきまして、 社内にて共有し今後改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2018/04/03
    んーーーー
    お店の対応、非常によかったんで・す・が・・・・ 値段には見えませんねー。ガッカリしました。箱はメチャ小さく超かるい。 おつかいものにはできませんでした。 自宅用になってしまいましたが、箱を開ける気にもなりません。 勝手にしてしまった想像ですが、全く違っていました。残念
    注文日:2018/03/28