カルビー かっぱえびせん匠海 たくみ 海人...(お返し ギフト専門店 しきたり美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 117件)次のページへ
  • riantiさん
  • riantiさん

5 2019-02-16

バレンタイン
バレンタインのチョコの代わりに渡しました。良かったです

• よう710さん
  • よう710さん

5 2019-01-31

とても良かった
お店の対応も梱包の中に予備の熨斗が入ってあったのもとても助かりました。

4 2019-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しする際に、お世話になった方々へ購入しました。
まだ到着はしてませんが、レビューが高評価で、商品が待ち遠しいしです。
自分用にも、購入を考えてます。

4 2018-12-25

美味しい
さくさくして、香ばしくてとても美味しかったです。お客様にも、喜んでいただけました。又何かの景品に、使わせて頂きます。

5 2018-12-18

お年賀に
お年賀用に購入しました!
小さい箱でがお渡しする方は独り身なのでちょうどいいと思います!!

5 2018-12-17

海老の味がしっかり
海老の味がしっかりしていてとても美味しかったです。6歳の息子も喜んで食べていました。
1つあたりのサイズもちょうど良かったです。

4 2018-12-16

サービス良し!
サイズのぴったりな紙袋をつけてくれたり、メッセージカードを添えてくださったり…
お礼の品で使ったのでありがたかったです。思ったよりは小さかったけど、金額安いし満足です。ありがとうございましたー。

5 2018-12-15

年始の挨拶様にと選んでる中でお手頃で自分が食べたい商品を選びました。
味見用に自分家にも買ったので食べるのがすごく楽しみです。

4 2018-12-14

友達へのお礼。
友達へちょっとしたお礼に購入しました。
賞味期限が長くて、すぐには会えない友達に渡すのによかったです。

4 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し先の挨拶用として購入しました。
思ってたより小さかったですが、喜んでもらえると思います。

5 2018-12-11

すぐに届きました
引越し挨拶に持って行くのに購入
予備ののし紙まで
ありがとうございます
また、機会があれば利用させていただきます

4 2018-12-09

エビの味が強く感じて
食べ応えあります
やめられないとまらない!

5 2017-12-22

話の種に。
正月に会う義実家と義弟家族に買ってみました。
金額が低いので気軽な手土産にはよいと思います。

5 2018-09-27

同僚へ
こちらも、同僚へのお礼として、購入。ギフトとして、最適。購入して良かった。

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切な対応をしていただきました。
引越しのご挨拶用に購入しました。
こちらの手違いで、熨斗などの設定をしないまま購入ボタンを押してしまったのですが、メールですぐに変更したい旨をお伝えしたところ快く対応してくださり大変助かりました。
「男女問わず家族で食べられる」「自分では買わないがどんな味か興味ある」をコンセプトにこのえびせんを選んだのですが相手方にもなかなか好評で、ここで買ってよかったと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ