カルビー かっぱえびせん匠海 たくみ 海人...(お返し ギフト専門店 しきたり美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• witty9520さん
  • witty9520さん

5 2019-10-02

美味しかったです♪
包装、のし、手提げも希望通りで満足です。
納期もきっちりして、助かりました♪

• warayukoさん
  • warayukoさん

5 2019-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
ちょっとしたお礼に最適なサイズ感、商品だと思います。自分がもらえたら嬉しいです。

5 2019-06-09

とても綺麗な包装で、サイズの合う袋まで用意して下さって、とても満足しています。それにCalbeeのお菓子なので、安心して利用できて選んで良かったです(^-^)

• cpagc508さん
  • cpagc508さん

5 2019-05-03

受け取りました。
包装、のし、紙袋、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2019-03-06

手土産用
手土産用に複数購入しました。ちょうどいいです。

5 2018-12-04

お世話になった方へ
職場でお世話になった方へお礼の品として利用させて頂きました。発送が思いの外日数を要しぎりぎりでした。気になったので、自分用にも余分に購入して試食しましたが、味はこだわっているだけあってなかなか美味しかったです。ただもっとボリュームがあるといいなぁとは思いましたが、手提げ袋もサービスで付けて頂けましたし良い買い物が出来ました。

5 2019-11-18

とっても満足
転勤の送別で利用させていただきました。
皆さん、満足でした。
リピートさせてください。

• Kaiulaniさん
  • Kaiulaniさん

5 2019-11-16

また頼みたい
急遽10数個必要になり、すぐに対応してもらえて助かりました。

• TOMOMI9480さん
  • TOMOMI9480さん

5 2019-11-13

快気祝い、、会社の人用
快気祝いに会社の人へ贈らせてもらいました!大変美味しかったぁ!と喜んでもらいました!
次は自分用に頼んで見ます!

5 2019-10-23

発送が早くてよかった
普段購入できないプチギフトとして購入しました。包装が丁寧にしてあり良かった。

5 2019-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼に
父が亡くなってからの初めてのお彼岸だったので、手ぶらで帰すわけにも行かないので、ちょっとした物を贈りたかったのでこれにしました。ひとつだけ18入りを買えばよかったです。そこだけ失敗しました。小さかったけど10枚入りで十分でした。自宅用に、食べ比べセットも買いました。どちらもおいしかったです。

4 2019-09-30

送別会のお礼
ありがとうございました🙇
サイズも丁度良く手頃で又、丁寧に包装ありがとうございました🙇又、何か有りましたら宜しくお願い致します🙇

5 2019-09-15

気遣いのないようにお返しをしたい、と思い選びました。一つ開けてみましたが、箱も素敵だし美味しかったし、良かったです。
のしや包装、カードも無料で、対応も良く、助かりました。
また利用させていただきます。

5 2019-09-15

お世話になる人への手土産として購入。
安っぽくなく、味もおいしかったらしい。
また頼みたい。

5 2019-08-15

新盆に付き、お返し用として購入しました。お手頃です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ