4.47 (1,582件)

4 2013-12-21

• デザイン:2
我が家初のプラズマ
エアコンの乾燥を防ぐために加湿器を探していて、高濃度プラズマクラスター7000搭載の空気清浄機も付いているこちらを見つけ、購入致しました。
スタイリッシュに決めたくてブラックを選択したのですが、この選択が残念な結果に、、、。
何と!水タンク部分がヨコに飛び出ていて、それがホワイトなんです^_^;(目をむいたようで何ともダサイ。)
音に関しては、通常は静音で使用していますので、気になりません。
エアーに関してはよく分かりませんが、気持ちが良いのでクリーンに成っている様に感じます。

4 2013-10-23

• デザイン:3
  • 静音性:3
思ったよりデカかった
【デザイン】普通
【サイズ】BIG
【静音性】普通(前に音なしを使用)なので気になる
【除菌・脱臭能力】まだよくわからない
【清浄能力】まだわからない
【使いやすさ】普通
【その他】
2年で交換のフィルターが高い!!!

5 2014-03-26

• 使いやすさ:5
加湿空気清浄器!
テレビショッピングを見ていて気になり、楽天で検索したら出店してましたぁ!この値段でこれだけの機能はすごいなあ〜、しっかり活躍してくれてますよ。加湿機能も付いてるので助かります。ブラックを購入しましたがスタイリッシュな感じも気に入ってます!

4 2013-11-02

• 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:3
どうなんだろう?
子供が帰郷したとき、いつもなら鼻をぐずぐずしていたが、今回この商品を使っていたのでか、鼻をぐずぐずしていなかった、実際目には見えないので部屋がどれだけクリーンになっているのかわからないが、洗濯物を部屋干ししている時は臭いが取れてなかった、音は少しするが、慣れるのでしょうね〜
値段が安いので良かった。

5 2014-02-12

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
猫アレルギーにも!
娘が帰省するたびに猫アレルギーで苦しんでいましたが今年の正月は大丈夫でした。そういえば夫もそうです。くしゃみ鼻水が止まり、ティシュの消費量が減りました。
加湿機能はそんなに潤ってる感はないのですが確実に給水タンクの水が減っていくので潤してくれてるんだなと思います。
音も静かで気になりません。
においの強い料理や整髪剤を使っただけでもセンサーが反応して赤くなります。そんな様子を見ていると確かに性能がいいのだなと思わされます。
花粉やPM2.5等の目に見えないものは確認しようがないのですがたぶん強力に除去してくれると信じて使っていきます。
余談ですが宅配の方が「これ、よく出るんですよね、トーカ堂さんの」とつぶやいてらっさいました。

5 2014-06-10

新機種でリピ PM2.5対応空気清浄機
数年前に数台まとめて購入したトーカ堂さんで、
新機種を購入しました。
いろいろ見ましたが、シャープのプラズマクラスター搭載空気清浄機なら、
トーカ堂さんがお得だと思いました。
以前の型よりも薄型、スタイリッシュでとてもイイです。
それと価格が素晴らしい。

• kaho193さん
  • kaho193さん

5 2013-11-12

値段のわりに立派でした
電気屋さんのチラシよりかなり安かったので、ちゃちだったらどうしようと思ってドキドキしましたが、広告どおりの性能で問題ない商品でした。これからのシーズンに活躍してくれそうです。

5 2013-11-15

猫ちゃんも安心
我が家には三匹の飼い猫がいて、その中の一匹が私と同じ体質なのか
アレルギー性鼻炎に悩まされているので、この加湿器付き空気清浄機に期待が出来そうです。
届いて直ぐに使ってみましたが、部屋の中の空気が、きれい〜
呼吸しやすく、鼻の中も 落ち着いています(笑)
デザインもオシャレで音も静かです 買って良かったです。

• ymck09さん
  • ymck09さん

4 2013-12-16

• 使いやすさ:4
良い商品でした。音も静音にすればほとんど気になりません。加湿だけのスイッチがあればもつと良かったですが、このお値段で購入出来たので充分です。

• chun0121さん
  • chun0121さん

5 2013-12-10

大満足です
こちらもTVショッピングで見ていたので、欲しいなぁ〜と思っていました。
今回は父の為に買いました。アレルギーで鼻がやられているのですが、これを設置してから、鼻の調子が良いと言っていました。

5 2013-12-03

結婚祝いに
娘の結婚祝いに購入しました。喜んでくれてます。

• tori-tamaさん
  • tori-tamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2014-02-20

• 使いやすさ:5
毎年、空気清浄機と加湿器を季節に依り使い分け花粉症対策をして来ましたが、今回テレビショッピングで見た加湿空気清浄機(白色)を楽天市場経由で購入しました。
高濃度プラズマクラスター7000等の意味が良く分からず又価格が非常に安いので欠点も多少有るのかなと思い商品レビューを見た結果、なんと好評ばかりで悪評は殆んど見当たらず即購入を決めました。
商品が届き、使い始めて見て商品レビューの好評さを実感しました。大きさ、デザイン、騒音、使い勝手等々全て大満足です、只一つだけ加湿用水の減りが早く水タンクがもう少し大きければ・・・と思います。春の花粉シーズンでの活躍を大いに期待しています。

4 2014-01-02

• サイズ:4
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
【デザイン】スタイリッシュでおしゃれ
【サイズ】ちょうどいいです
【静音性】静音にすればほとんど音は気になりません
【除菌・脱臭能力】ネギの匂いにに激しく反応しました(笑)しばらくつけたままにしていたら、部屋に匂いが全然残ってなかったので、すごい!と思いました
【清浄能力】たぶんきれいにしてくれてるのかな?ウイルスとかは見えないので。
【使いやすさ】加湿タンクへ水をいっぱい入れて、逆さまにセットする時にちょっと重いと思う程度。あとは文句なし。
【その他】とにかく安いので本当に買ってよかった。花粉の時期の家族の反応が楽しみです。

5 2014-11-09

とてもスタイリッシュ
白を購入しました。
壁の色と一体化して、またデザインもすっきりとして気に入っています。
加湿機能を備えた空気清浄器でこのお値段、文句なしです。
音は、今までなかったところに、なので少しはきになりますがこれ位は!
っと思います。
それより
どちらかといえば作動時の光の方が(誰もいない部屋では)明るすぎるよう
です。

5 2014-10-25

良いです
犬を飼ったら、臭いし毛が凄く舞うので買いました。
臭いも無くなり毛も舞う事も無くなりとても良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機