産地直送!国産鰻 合計約1kg 鰻楽(まんらく...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 美味い!
  • 何度も注文^_^ツマミに夜食に丁度良い量です。ガッツリ食べたい時は自分オリジナルの食べ方してますきざみをご飯にまぜて、上に一枚二枚をのせて、贅沢鰻丼^_^味も美味い はまりました。 ・・・(続きを読む
  • 最強の死神さん
  • 3 2019-01-20
  • 思っていたよりも、小さい大きさ。ひつまぶし用の刻みのパックは、本当に細かかったです。味は良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-27

安くていいけど
テレビでディスプレイされてる商品の切り身が大きく見えるけど、現物は小さな切り身で、大きく見える角度で上手くとってるんだなぁと感心するわ、

• momotopさん
  • momotopさん

4 2019-06-16

値段で考えれば良し
大、小のバラつきは有る物の値段で考えれば、満足です。

• Yukio0722さん
  • Yukio0722さん

5 2019-10-07

ものすごく柔らかい!
冷凍なのにこんなにホクホクになるなんて、すごい!
これはリピート確定ですね。
小分けなのもすごく助かります。ちょっと食べたいとき、とか。

5 2019-09-29

美味い!
何度も注文^_^
ツマミに夜食に丁度良い量です。
ガッツリ食べたい時は自分オリジナル
の食べ方してます
きざみをご飯にまぜて、上に一枚二枚をのせて、贅沢鰻丼^_^
味も美味い はまりました。

5 2019-09-26

いいですね
むちゃくちゃ美味しかった。また無くなり次第買いたいと思います

5 2019-08-10

早速いただきました。大満足です。さすがトーカ堂さん

4 2019-07-23

細切れを食べました。初めいつもの味と違ったので「ん?」とおもったのですが、二口程食べた頃からおいしくなりました。土用の丑の日には普通の切れを食べるつもりですが楽しみになってきました。

5 2019-07-19

娘家族と一緒に食べさせていただきました。みんな美味しいと好評でした。ありがとうございました。

4 2019-07-17

小ぶりながら、味はいいので、おいしい商品です。

5 2019-07-15

我が家 みんなのお気にいりです。
毎年美味しく頂いてます。

• taka-ttさん
  • taka-ttさん

5 2019-07-05

まだ、食べては居ませんが
見た感じでは良さそうです。
食べるのが楽しみです。

• 19541022さん
  • 19541022さん

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段はあまり食べませんが、これは食べやすく、とても良かったです。

4 2018-11-05

思ったよりも
冷凍食品なのでたいしたことがないと思っていたが、私が思っていたより美味しかったので再度注文をした。
こんどはいつ食べるか楽しみにしています。。

4 2018-08-29

美味しいけど
美味しいけど、内容量が少ないです。満足感はそれほどありませんでした。

5 2018-09-01

リピート
2回目です!
切ってくれてるので
ありがたいです。
子どもも大好きです。
本当においしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他