限定クーポン配布中!【186週ランキング1位...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

限定クーポン配布中!【186週ランキング1位獲得】空気清浄機 シャープ プラズマクラスター 加湿器 空気清浄機 加湿空気清浄機 ウイルス対策 花粉対策 加湿器 プラズマクラスター7000 KC-30T7 楽天最安値に挑戦中! 空気清浄器 【あす楽】

4.45 (5,839件)
16,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-08
  • 良かったです!
  • 空気清浄機を検討し始め、レビューと価格を参考にこちらのプラズマクラスターを購入。コロナの影響もあり、信頼できるブランドに惹かれました。本体は裾がやや広がったデザインなので、狭い場所に設置するとやや邪魔かもしれません。埃っぽい我が家では、一ヶ月ほどでフィルターに埃がたまりました。。裏のパネルを外して簡単にお手入れができました!水を補給する際に横長タンクの持運び等不便さはありますが ・・・(続きを読む
  • みぃママンabさん
  • 3 2021-01-22
  • 探していたので即注文!
  • 1度空気清浄機を使って見たかったのと、加湿器が付いているので一石二鳥と思い飛び付きました。思いの外大きいですが軽いです。6畳の部屋で使用。加湿はまだ試していませんが左側の加湿ランプが点滅しているのが邪魔というか、気になります。正面のボタンが押しづらい気がします。コロンを付けたり、帰宅後の洋服を掛けたときなどに、ニオイとホコリセンサーが面白い位に反応します。寝る時は音がしない様に静 ・・・(続きを読む

5 2020-10-18

デザイン
プラズマクラスターの効果については、親が実家で使ってて焼肉のニオイとか見事に無くなってビックリしたので旧モデルでも充分信頼していました。
私のタバコ、猫のトイレ、娘のオナラ(笑)全部無かったことにしてくれます。
引っ越しの時あまりにヤレていて処分してしまい、新居でやはり帰宅時などに締め切った家のニオイが気になるのでこちらを購入。
こちらのお店限定モデルだそうで、デザインが通常の同じ能力の物と違っています。
現行の筒みたいなのが好きになれず、こちらを選びましたが正解でした。安定感のある台形のフォルム、ダイヤの意匠の艶のあるパネル、パネルは白で横や上から見える躯体が黒なので、バイカラーみたいで締まりがあります。
男前インテリアだったら黒にしましたが、白い塗り壁の部屋なので白にしてよかったです。
もちろん効果は安定の…という感じで、買い物行った一瞬でも帰ってきて家が匂わないことに気がつくと気持ちいいです。
昔の物よりだいぶ音が静かになったと思います。
いい買い物しました、発送も早かったです。

5 2020-04-22

• 使いやすさ:5
機能多彩で温度湿度表示あるのが分かりやすい。部屋の空気状態も色で教えてくれるので助かります。乾燥する冬は加湿機能に頼るのは限界があるとわかりました。タンク容量が小さいので3、4時間くらいが限界です。でも空気清浄機としてはコスパが高いと感じています。ハウスダストで咳が多い私ですが。使用後はほとんど収まっています。

5 2020-08-22

• 使いやすさ:5
冷暖房効率をあげるため、4畳半の小さい部屋をメインに使用。
10年モノの冷房を入れると、カビ臭さがあるのか、犬が部屋の外(灼熱)に出たがっていました。
こちらを導入してから、嫌な臭いがありません。おかげで犬が部屋で過ごしています。犬も満足の清浄能力です。
空気清浄機の部類ではコンパクトですが、4畳半の部屋にはちょっと大きいかも。
届いたら、まずは取説を。
消灯(夜用)など、便利な情報ありますよ。
販売元の公式から購入するともっと安くなっt…
こちら(楽天)は、送料込&ポイント倍増時ならお得感あるかもしれません。

4 2020-05-28

• デザイン:4
ホワイト購入。
プラズマクラスターは以前車用のを持ってたので、
効果は実証済みでしたので、
今回リビングに置いてあった、ダイキンの加湿空気清浄機が壊れたので、
新しくSHARPに買い替えました。
プラズマクラスターは安心感があります。
トーカ堂のCMで見た通り、音も静かですし、加湿の水換えも持ち手付きで楽々です。
操作も簡単で分かりやすい。
温度や湿度表示されて、分かりやすい。
キッチンからでも見えるように、もう少し文字が大きければいいなと思います。
2020年度製でした。このお値段で変えてお買い得でした。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-12-01

• 清浄能力:3
  • 使いやすさ:3
ブラック購入しましたがとても高級感あり気に入りました。音も夜間帯気にならず静か。モルモット2匹をケージ2つに飼育してますが、臭いが気にならなくなったと思う。加湿機能に関しては、こちらの勘違い(説明をよく読んでいなかった)煙が黙々出るのではなくフィルターから気化するタイプでした。タンクが小さいため1日2回ほど給水しないといけない。加湿も足りないので加湿器もう1つ使おうと思う。良い商品なので年間通して使わしてもらいます。

4 2020-08-11

• デザイン:4
朝の空気が違う
12年前のプラズマクラスターがそろそろ交換時期に近づき新しい物にしました。さすが空気は違う。朝起きたときの感じが全く違い爽やかです。ただ水を補給するときにタンクを外してではなく、お皿全体を運んで水を足しこばさないように運び・・というのが使いづらいです。

4 2020-04-15

良かったです
買い替えで、前のと同じシャープの製品を購入しました。
デザインも良く音も静かで、においや埃などに反応し大活躍してます。
目には見えませんが、部屋の中の空気が綺麗スッキリなってる感じがします!
前使ってた形のはフィルター交換が10年でした!
この形は3年なのですね。

5 2020-06-23

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
注文後、すぐに到着しました。
思ったより大きくて存在感がありますが、シンプルなデザインで、圧迫感はありません。
白はどこでも売ってますが、黒でお洒落なものがなかなか無くて困ってた時に一目惚れしました。
使い方はとても簡単で、空気が汚れてる時のライトや給水が必要な時は音でお知らせなど
機械オンチにもわかりやすくなってます。
まだ使い始めて数日しか経ってないので、脱臭能力や清浄能力についてはコメントを控えておきますが、
いい買い物が出来たと思ってます。
主にタバコの煙や、コロナ対策(形だけでも)になればいいなぁと思ってます。

5 2020-03-24

送料無料!
実家の父親と娘の部屋とリビングにと
まとめて三台購入。
コロナの影響でウィルスを少しでも
シャットアウトにしたくて。
テレビの通販番組は送料が高くてビックリ!
楽天さんは、消費税入れても送料無料なので
助かりました。
日曜日に注文して、火曜日に届き助かりました。
コロナの影響でもっと時間がかかると思っていたので良かったです。

5 2021-01-23

• 使いやすさ:5
とても満足しています。加湿の水もなくなりは早いですが、私はそれほど気になりません。注文から届くまで2週間ほどでした。

• heart-landさん
  • heart-landさん

5 2020-09-13

• 使いやすさ:5
到着後、すぐに開梱し、使用しています。操作方法も簡単で、大きさも適度で、静音で、良い商品だと思います。
フィルターが本体に設置された状態で送られてくるのですが、そのフィルターはビニールで梱包されており、使用を開始する前にそのビニールを取り外す必要があるのですが、危うくビニールを外さずに運転するところでした。説明書と一緒に入っていたペーパーにその事は書いてあったのですが、それを見ずに使用することを防ぐため、本体に何らかの注意喚起がされていても良いかなと思います。

4 2020-12-17

• 使いやすさ:3
自宅用で、他のタイプの加湿空気清浄機も4台使っていますが、シャープの製品という安心感と値段、デザインはとてもいいと思います。
まだ使い始めたばかりで清浄能力や加湿能力については何とも言えませんが、給水はトレー式で、完全に蓋のできるタンク式ではないので、それと比べると、ちょっと水は入れづらいかなと思います。
あと、加湿の入切は、トレーに水をいれるか、入れないかだけの調整で、ボタン式ではないところを考えると値段相応かなといった感じです

• malta!さん
  • malta!さん

5 2020-12-29

コスパ最高
寝室と音楽教室のレッスン室用に購入しました。
持ち運びも手軽でデザインもかっこよく、素晴らしいです
加湿器の水が1晩で無くなりますが、大容量であれば逆に水質劣化も心配になるので、ちょうどいいと思います

• korrokyさん
  • korrokyさん

5 2021-02-04

• 静音性:3
大満足です❗
ずっと欲しかったシャープの空気清浄機です♡
サイズ感は思ったより大きかったですが軽くて運びやすいです。加湿使用時はお水が入るので重くなると思います。花粉の時期に使いたくて購入を決めました。臭いや花粉など感知すると上側のランプが赤く点灯し作動音が大きくなります。我が家はリビングで使うので気になりませんが寝室などの静かな場所では少しうるさく感じる方もいるかもしれません。
白を購入しました。前面がキラキラ光沢のある感じで高級感があります。これから我が家のリビングで活躍してくれると思います♪

5 2021-02-22

• 使いやすさ:4
かしこい空気清浄機だよね。うん.. 匂いに敏感なんだね。でも.. 給水タンクが付いてたらよかったかな。給水の為のトレイが付いてるけど、水を入れる頻度が多いと感じた。次の新製品には給水タンクを付けてね。

レビュアー投稿画像