シャープ プラズマクラスター 空気清浄機 ...(トーカ堂TVショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (4,876件)
16,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-10
  • 買い替え!
  • 以前もSHARPのプラズマクラスター空気清浄機加湿器を使ってましたが年数も立ち、フィルター交換等の事を考えて買い替え!dysonの空気清浄機ファンヒーターがあるので加湿器メインに。加湿パーセンテージが見えるのがお気に入り。かなりアレルギーもちなので加湿器を買うよりお得かと!色はブラックにしました!前回ホワイトで汚れが目立ったので!まだ届いたばかりでわかりませんが、期待してます!使い始めて ・・・(続きを読む
  • 彩海2020さん
  • 3 2020-03-05
  • 初めて加湿空気清浄機を購入しようと思いメジャーなもので値段的にも手頃で購入者の評価も良かったこちらにしました。8畳の部屋で使用しています。≫空気清浄についてどこまで空気をキレイにしてくれているかわからないけど、試しに近くでタバコを吸ってみたら色が赤っぽくなっていたのできっとキレイになってるかな?普段はあまり実感出来ないけど笑≫花粉機能についてまだ自分は花粉の時期ではないから花粉の時期に期待。≫加湿について我が家では水をフルにい ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

• 使いやすさ:3
加湿以外は満足
タンク容量が少なく、頻繁に水を入れないといけないので
面倒なところは、ありますが、水が切れても自動で判別し、
必ず、水を入れて使用しないといけないわけではありません。
その他の点は、非常に満足しています。

4 2019-09-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
期限ポイントを使ったので激安で購入しました。
購入から二ヶ月自動運転にしてますが、たまに赤いランプになって仕事してるみたいです。(笑)
加湿は使ってませんが問題なく使用できてます。

4 2019-08-31

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
CMの!
テレビCMでお馴染みのあれです。
特に使い方も難しくなく使えるのですが、消費電力はお高めだと思いますし、加湿器を使う場合の水のタンクが少ないなと思うのは私だけでしょうか。
あとフィルターが果たして本当に機能しているのか、実に頼りなげです。

4 2019-08-01

オカメインコ
オカメインコを家族に迎い入れたので、空気清浄機を購入しました。
性能についてはよくわかりませんが、無いよりは良いかと思い購入。

4 2020-03-07

• 使いやすさ:5
コロナ・花粉・加湿などに!
コロナにきくか分からないけど花粉症もちの家族もいるし、ダニなども気になるので購入しました!玄関に置いています!静かで良いです!風向きがかえられたら、もっと良いです!きれいモニターがついてるか分からなかったのですが、ついていて良かったです!試しにアルコール除菌シートを近づけたら反応して赤ランプになりました!あと、家族が出入りしたあとで反応しているので、空気の清浄さが分かります!ボタンも少なくて使いやすいです!タイマーもついていますし、湿度と温度も分かります!自動モード・花粉モードもあり良いです!寝る時にランプが明るかったら消灯して使うこともできます!加湿器に水を入れなければ、加湿のあるなしも使えます!イオンのあるなしもできます!デザインも良いし、トータルで、これは安いと思います!オススメです!

• f_margeryさん
  • f_margeryさん

4 2019-11-04

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:3
老人ホームに入居した母のために
母の老人ホームから電話があり、かなり咳をしている、加湿器を買ってあげて部屋に置いてはどうか、とのアドバイスをいただいたので、加湿機能のあるこの空気清浄機を購入しました。これの旧型(もう20年ほど前のもの)を自宅で使っていたので。旧型に比べて、加湿の給水タンクがものすごく小さくなっていて驚きましたが、きっと機能面では進化しているはず…と、信じてみることにします。母の咳がおさまることを願って…。

5 2020-04-22

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
機能多彩で温度湿度表示あるのが分かりやすい。部屋の空気状態も色で教えてくれるので助かります。乾燥する冬は加湿機能に頼るのは限界があるとわかりました。タンク容量が小さいので3、4時間くらいが限界です。でも空気清浄機としてはコスパが高いと感じています。ハウスダストで咳が多い私ですが。使用後はほとんど収まっています。

5 2019-11-27

• 使いやすさ:5
オシャレで高機能!
見た目がスタイリッシュですし、信頼できるシャープのプラズマクラスターです。加湿用のお水を上から補充出来るのも楽ちんです。加湿も空気清浄もパワーがあるので良いと思います。今までは重い水タンクを持ち運ばなければならないタイプだったので嬉しいです。寝室で大活躍です。

5 2019-12-21

• 使いやすさ:5
リピです。別室用に追加購入しました。
場所も取らないし、見た目も良いので
気に入っています。
気になる点は、水タンクは運ぶ時に
横揺れすると溢れやすいので
気をつけて運ぶくらいでしょうか。
1年前に購入したものは、
今も問題なくフル稼働しています。

5 2019-12-09

• 使いやすさ:5
良い製品をお安く買えて良かったです
時間を置いて二台購入しました。一台は、娘のためでもう一台は、親のためにです。最初に娘から秋の花粉症が酷くなったから買ってと頼まれて、少しして母から息子のタバコの煙が臭うから買ってと頼まれて購入しました。娘は、届いた翌日には目の腫れも引いて、
この空気清浄機凄いって連絡がありました。
性能がいいとのことです。これを聞いてすぐ母が注文してと言うのでお願いしました。価格もお安くなっていたので迷わず購入出来ました。皆、満足しています。

4 2020-05-28

ホワイト購入。
プラズマクラスターは以前車用のを持ってたので、
効果は実証済みでしたので、
今回リビングに置いてあった、ダイキンの加湿空気清浄機が壊れたので、
新しくSHARPに買い替えました。
プラズマクラスターは安心感があります。
トーカ堂のCMで見た通り、音も静かですし、加湿の水換えも持ち手付きで楽々です。
操作も簡単で分かりやすい。
温度や湿度表示されて、分かりやすい。
キッチンからでも見えるように、もう少し文字が大きければいいなと思います。
2020年度製でした。このお値段で変えてお買い得でした。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-04-15

良かったです
買い替えで、前のと同じシャープの製品を購入しました。
デザインも良く音も静かで、においや埃などに反応し大活躍してます。
目には見えませんが、部屋の中の空気が綺麗スッキリなってる感じがします!
前使ってた形のはフィルター交換が10年でした!
この形は3年なのですね。

5 2020-03-27

• 使いやすさ:5
機能・デザイン共にお気に入りです!
自分のベッドルームで1台使用しており、大変気に入ったので母にもプレゼントしました^ - ^。
空気清浄のパワーも、加湿のパワーも強く、デザインがスリムでスタイリッシュで、シャープのプラズマクラスターなので安心・安全です。表示も見やすく使いやすいです。

5 2019-12-12

2台購入♪
2匹目のわんちゃんをお迎えして主人と愛犬2匹と寝ています(*^^*)部屋を綺麗にしていても少し臭いが気になり始めこちらの商品を購入しました。加湿器も使用し空気清浄器を循環させています。部屋中が爽やかな感じ!部屋の臭いも消えてとても良いです(^^)/デザインもお洒落ですね!主人も気に入り早速もう1台購入しリビングに設置しました。お値段も手頃でしたね!これは5つ星商品でしたー(^^)/

5 2020-03-24

送料無料!
実家の父親と娘の部屋とリビングにと
まとめて三台購入。
コロナの影響でウィルスを少しでも
シャットアウトにしたくて。
テレビの通販番組は送料が高くてビックリ!
楽天さんは、消費税入れても送料無料なので
助かりました。
日曜日に注文して、火曜日に届き助かりました。
コロナの影響でもっと時間がかかると思っていたので良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機