4.46 (6,989件)
14,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-16
  • 初めての加湿器
  • 初めて、加湿器を使います朝の鼻の不快感等が軽減できたらいいかな?まだ、使用して朝を迎えてませんのでなんとも言えませんが。音の静かな事には ビックリしてます湿度計が無かったのでやっぱり乾燥していたのだとわかりました。エアコンを使用してますので部屋の温度よりも低めの空気が出るとの事で吹き出し周りは 寒い空気です喉などにも 良い影響があればこの冬は 快適な部屋空間で過ごせると期待してます ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-24
  • 木造範囲8畳の製品を使用していましたが、部屋のキャパをオーバーしていたため買い換えました。本体の大きさは横幅こそ極端に変わりませんでしたが、奥行きは狭くなり満足。動作音も小さくなったと感じ、就寝時にも気になりませんでした。ブラックを選択しましたが、表面が光沢仕上げで波打つようなデザインの為、室内灯の光が反射するのが多少目につきます。各表示が小さく、年配の方には見にくいと感じました、加湿機能もついていますが給水タンクが無く本体下 ・・・(続きを読む
  • mocci2000さん
1件~15件 (全 6,989件)次のページへ

5 2021-10-20

• 使いやすさ:5
愛犬の目がパッチリ!
愛犬が、秋の植物にアレルギー反応を起こしているかもしれないと言われステロイドの点眼をしていますが、散歩のあとなどは涙が沢山出てしょぼしょぼが酷くなってしまうので、何かないかと探して
こちらを購入しました。
すぐに届けていただいて、すぐに設置した所
しばらくしたら愛犬の目がパッチリ!!になってビックリです!!
いや、ほんと2ヶ月くらい目が半分しか開かないような状態だったからとても嬉しいです。
音もめちゃくちゃ静かなのもいい!
買って良かった〜

4 2022-03-26

ホワイト選択
寝室て使用していた物が壊れたので、半年程前に購入。毎日お水の交換をしないといけないのが、面倒ですが、空気乾燥や花粉などの対策としてはまぁまぁだと思います。

5 2021-11-09

• サイズ:3
花粉症と乾燥肌の為購入
加湿器が欲しかったが極度の花粉症の為にせっかくなら一緒になってるものをと思い購入しました。
夜眠る時表示の光が気になったので説明書を読んだらきちんと光を消しながらも動作できるという機能があり感動しました笑
水を入れていたら自動で加湿もしてくれとても満足です。かなり静音で動いてるか最初確認を何度かしたくらいです。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,110

4 2021-11-02

プラズマクラスター 2台目
性能、良いです。
静かで、タイマーもついていて
文句ありません

5 2021-12-14

• 使いやすさ:5
やっと寝室用に購入。
先日タバコ臭い家族の部屋にブラックを購入。
スタイリッシュでカッコよく、タバコ臭い部屋も大分マシになり私の部屋にホワイトを追加。
リビングにはSHARPの空気清浄機を置いておりますが寝室にも欲しいと前々から思い、やっと購入しました。見えないウイルス対策にと。ホコリなどからも守ってもらえる事を願い笑 今日からお世話になります。ちょっぴり嬉しいです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,194

5 2021-10-19

• 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
何時も買うメーカーで信頼出来るから
検索で見つけてカラー:ブラックを購入しました。多くの人が購入していて、発売日とかは分かりませんが、機能が良ければ良い事だし、安価で購入出来て大変満足しています。

4 2021-05-27

• 使いやすさ:4
各部屋に置きたくて買い足しのためホワイト購入。
なんの問題もなく使えています。
想像していたのよりサイズが大きく、音もする気がして星を減らしたのですが、安価でありがたいです。
加湿器としての機能は他のものを使用しているので、未使用です。
軽量で設置も簡単でした。
配送も梱包も問題ありませんでした。

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

5 2022-02-04

私はオススメします
今まで使っていた加湿空気清浄機の加湿機能が壊れたのでコチラを購入しました。写真の色より真っ白で綺麗です。加湿機能の調節は出来ません。給水も片手で持てる程度の量なので毎日入れていますが、お手入れの事を考えて敢えてコチラに決めました。音は静かです。デザインも綺麗で気に入りました。エアコンを使っていても喉の違和感が無いのでしっかり加湿出来ているのだと思います。以前の加湿空気清浄機もSHARPのプラズマクラスターでしたが給水タンクが大きく、毎日の給水ではなかったこともありカビたりして面倒でひたがこれは毎日給水するので汚れたらスグに洗えるし、タンクではないので洗いやすそうです。
給水がめんどくさい方には不向きかも知れませんが、溜まった汚れを掃除するのが面倒な私みたいなタイプの方にはオススメだと思います。
クーポンも使用してお手頃価格で購入出来たので良かったです。

4 2022-04-01

• 使いやすさ:4
各部屋に置きたくて買い足しのためホワイト購入。
なんの問題もなく使えています。
軽量で設置も簡単でした。
配送も梱包も問題ありませんでした。

• amuokoさん
  • amuokoさん

4 2021-11-24

満足してます!
デザインも使い方もシンプルで最初のセッティングも簡単でした!
デザインもボコボコなところが気になるのかな?
と思っていたのですが、白い壁と馴染んで気になりませんでした!
フィルターの交換2年
加湿用フィルターの交換5年
でコスパもよさそうです!
まだ使い始めたばかりですが説明書見る限り掃除も簡単そう!型落ちでも全然いいです!
とてもいい買い物したなって思います!
ただ材質的に静電気のせいで表面のボコボコのところに髪の毛が張り付いてしまうので潔癖の人はダメかも笑

• 熊猫5074さん
  • 熊猫5074さん

5 2022-03-12

• 使いやすさ:4
静かに場所使う時、音を気になります、静音にしてから大丈夫です!空気が本当に綺麗になりました感じです!1.5L水タンクが小さいかなぁ!1日1回水入れる必要ですね(*^^*)デザインが綺麗です!買って良かったです!注文番号 250389-20220310-0677826033

4 2022-01-12

3台目の購入になります
今回も大満足です

5 2021-12-07

見た目良し
空気の状態はよくわかりませんが見た目良し!

5 2021-12-06

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
乾燥しがちな冬に
乾燥しがちな冬の部屋の保湿に購入しました!
そしてなりよりお手頃な価格でしたので、部屋の間取り見つつ。
しばらく使用してますが問題なく、デザインもオシャレなのでとてもいいです。
常に稼働してるのでこまめに水は足して使用(大体1日に1回程)
寝る前などに入れて置くと喉の乾燥もさほど気にならなくなりました^^

• makky1973さん
  • makky1973さん

4 2021-11-21

満足です
加湿用のタンクがないので、水を運ぶのはペットボトルにいれて行うようにしました。 音は静音だと寝ていても気にならないぐらいでした。
満足しています。

1件~15件(全 6,989件)

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機