4 2024-02-10

メニューのレパートリーが増えそう?
早速ひとり焼肉、煙はほとんど気になりませんでした。油はそれなりに撥ねますが許容範囲内、肉は頂上部で焼くことをオススメします。最初は火力が大丈夫かな?という感じでしたが良いペースで焼けます。煙が少ないお陰か、匂いもさほどではありませんでした。後片付けは従来のカセットコンロとさほど変わらず負担感はありません。サイズ的には二人使用までですね。コレからも度々お世話になりたいと思います。

4 2023-12-17

たしかに煙はあまり出ず煙たくはありませんが、匂いは結構広がり翌日も残ります。
受け皿が洗いづらいです。
トータルでは肉が美味しく焼けたので満足です。

5 2023-12-07

ザイグル(四角)よりも煙出ない。
今日届いて、早速ジンギスカンで試しました、
今まで使っていた ザイグル(四角)よりも煙が少なくてとても良い感じです。
また プレート・水受け皿 両方とも 食洗器に入るサイズでした。
買って良かったです。

4 2024-04-18

今まで使用していた物が大きいので、二人で使用する為に購入。思ったよりちょっと小さいかな?まあ二人ならいいか。後はどのくらい煙が出ないかですね!

5 2024-03-31

good商品
なかなか、優れ物でした。家族6人で、焼き肉したら、煙がでない、少ないのには、びっくりしました。ただひとつ、鉄板を持つ、フックレバーを、本体のどこかに収納するところがあるといいのかな

5 2024-03-13

自宅の中で焼肉するのにホットプレートだと
油、煙が気になってたのですが
今回購入した商品使用させてもいましたが
何も気にせず使用出来、満足しています!

• 国領爺さん
  • 国領爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

1 2024-03-30

コンロのダイヤルがガタガタです。不良品でしょうか。来月の中旬に孫娘の誕生パーティーで焼き肉をしたく購入しましたが、ダイヤルがガタガタで、使うのを躊躇して織ります。良い方法で解決していただければ幸いです。国領爺さんより。

3 2024-02-25

匂いは焼き肉ですので一晩キッチンに残ります。 煙発生はほぼ抑えられた仕組みに成っています。いい商品です。が
油が机いっぱいスゴい飛び散りました。

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

3 2024-01-20

煙が出にくいから、購入してびっくり。
テレビのCMで、煙が出にくいのが、売り文句で、購入しました。確かに、煙が出rていないように見えます。食堂と居間がくっ付いている構造の部屋(15畳)なので、食堂テーブルで、焼き肉をやれば、煙は問題にならないのですが、部屋中においが充満して、もちろんレンジフードの排気は最大にしていましたが、居間も焼き肉の香りで、いっぱいになりました。徐臭剤を噴霧して、アロマディフューザーを2台稼働させて、後悔しています。今後は、レンジフードの下(ガスレンジの上)で、焼き肉を焼きます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋