商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • リニューアルからの不安はあったが問題無し
  • リニューアルして少し不安があったのですが、付け心地とっても良かったです!ブルーライトカット機能が付いて、少しレンズが緑がかっていると記載されていたのですが、全く気にならず、発色も良かったです。BCが変わっちゃったのが少し気になるくらい…。私は目に張り付きやすくなっちゃいました。長時間付けなければ大丈夫かなと思っています。またリピしたいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 自分の黒目のサイズとは合わなかったかも
  • 含水率のお陰でカラコンとしての付け心地はかなりよい部類です。レンズはやや黄みのある色でもそのせいで視界が気になるとかは無いです。ただ、自分の黒目より着色の範囲がかなり狭いといいますか、もうちょっと黒目覆って欲しかったなーと感じました。ひと箱おまけはありがたいけど左右の度が全然違うのでもう一回リピートするかはちょっと悩ましいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

3色試してみましたがぜんぶ色味が可愛かったです。 付け心地も良かったです。

• mcwinさん
  • mcwinさん

5 2024-03-26

発色も綺麗!
アクア・アーモンド・ラテを注文し、アクアを使用しました。
1日中乾きを感じる事なくすごせました!
色味も周りに褒めてもらえたので良かったです。
他の色も付けるのが楽しみです。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2024-02-07

ブルーライトカットが追加されたのでアーモンド 、ピーチ 、アクアを購入。
違和感もなく、使用できています。
まだ、アーモンドしかつけていませんが個人的にはグレーっぽくなりました。
他の色も楽しみです。

• R89019637さん
  • R89019637さん

4 2024-04-20

発色もちょうど良くて可愛いです
発送も早かったです。

5 2024-04-12

着け心地がいい!個人的に乾燥あんまりしません。色も可愛いよぉ!おすすめ!

• kk2191さん
  • kk2191さん

5 2024-04-10

リピ買い
自然に盛れます!これからも使い続けます!

5 2024-02-26

何度もリピートしています。
ゴロゴロする感じもなくかわいいです。

5 2024-02-24

リピ買いです!!発色もしっかりするしでも派手にならず使いやすいです!

5 2024-02-15

アーモンドをリピートしてます。
かわいいのでおすすめ。

5 2024-02-15

何度もリピートしてます!
乾燥もあまり気にならないので良かったです。

5 2024-01-20

アーモンドをリピートしてます!
いつもパックがおまけでありましたが今回はパックがついてこなかったのが残念です?

2024-01-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

おまけのプレゼントはキャンペーンのため開催有無や内容は時期によって異なります。

楽しみにしていただいているところ大変申し訳ございませんが、
あいにく今回は期間外のためプレゼントは対象外となります。

みなさまにお喜びいただけるようにと、
ささやかではございますが今後も様々なキャンペーンを企画しておりますので、
楽しみにしていただけますと幸いでございます。

より一層みなさまにご満足いただけるようにと邁進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-09

痛くならない!
しかもとゅるんとしてます!
リピート確定!

5 2024-01-09

ブルーライトカット付きで、度ありで、色はナチュラルで、仕事用に使いやすいです。

• E家さん
  • E家さん

4 2023-11-26

アーモンドがすごい可愛くておすすめ!リピートです。

5 2023-10-09

もう何度目かのリピです。
パソコンを使うお仕事なのでブルーライトカット機能はとても助かります。