あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • すごく良い!!
  • 普段、ブルーライトカットの眼鏡を掛けて仕事をしていますが…メガネの跡がついて、休憩の時に外すとその跡が目立っているのが嫌でした。その為、この商品を見つけて、更にこのカラコンなら上司にも内緒でつけられると思い、試しに購入してみました。つける時も何も違和感なくつけられ、一日中目薬も刺さずにデータの入力など行えたので感動しました!!そして自然なカラコンだったので、上司にもバレずにプチ盛 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-23
  • ほぼ裸眼
  • ブルーライトカットに惹かれてこちらをはじめて購入しました。着色の大きさはほぼ裸眼と同じで黒目を大きく見せたい方には物足りないと思います。コスパ、黒目を大きさを見せたい方は普通のものの方がいいかと思います。ブルーライトカット効果は今のところ感じられていませんが、レンズ自体が黄色っぽいので効果はあるのだと思います。 ・・・(続きを読む
  • カナ4166さん

5 2020-08-03

ナチュラル
カラコン自体は大きすぎず小さすぎず
ナチュラルに馴染みます。
綺麗な発色で元が茶色い目だとちょっと黒く感じるかもしれません。
でもフチがズレたりしないのでカラコンだと分かりにくいと思います。
ナチュラルに盛りたい方などに適しています。
⇒1日朝から夜まで使用してみた結果、
特に目の異常も無く痛みも充血も無かったです。

5 2020-09-13

ブルーライトカットということで以前使っていたレヴィアワンデーの同タイプから前回より変えています。お買い得感はありませんが、仕事でPCを使うのでこちらの方が安心かなと思います。

5 2020-09-13

とても良いです
色の発色がとてもナチュラルでレンズも柔らかくつけ心地が良かったです!ブルーライトカットタイプでレンズが薄い黄色で違和感があるかもと心配していましたが装着すると全く気にならなかったです。また、私の目はBCが8.6なのですが8.7のこちらのレンズを使用していても一日痛みや乾燥など感じずに過ごせました。ただ毎日使うには2箱だと少ないので、通常のシリーズと同じで2箱買うと1箱無料にしてもらえるととても助かります。

5 2020-09-09

毎日使ってます。ナチュラルなので大人でも大丈夫です。

5 2020-08-25

すごく良い!!
そして自然なカラコンだったので、上司にもバレずにプチ盛りが楽しめました!!
4種類パターンがあるので、無くなり次第またもう2パターンも試してみようかと思います。

5 2020-08-23

通常のワンデーがまあまあの着け心地でしたので、それと同等であれば…ブルーライトカットにのみ期待を込めて購入しましたが…良い意味で裏切られました。
着け心地が良く、フィット感も素晴らしく、目が乾燥しません。作りもやわな感じがなく安心感があります。
カラー展開が少ないので、淡いカラーも是非展開して欲しいです。リピします。

• kuma.2194さん
  • kuma.2194さん

5 2020-08-21

今までアンヴィのプラムブラックを愛用していたのですが、ブルーライト・UVカットに惹かれてこちらを試しました。
さりげなく黒目を強調してくれるデザインで、ベーシックバリア、ピュアバリアともに文句なしです!こちらを使用後にプラムブラックを着けたら、強調されすぎに感じるくらい、こちらのものはナチュラルで満足です!
今後はこちらを愛用していきます(*^^*)

5 2020-08-21

とても自然です。
ベーシックバリア、ピュアバリア、ノーブルバリア、3カラー試してみました。どれもとても自然です。私の目にはノーブルバリアは、少し明るめ。ベーシックバリアは今まで試した中で1番の裸眼風。片方だけ付けて比べると若干ひと回り大きくなってはいるけど、もう少し変化が欲しい。ピュアバリアはベーシックバリアのフチをすこーしだけ濃くした感じで、なおかつ裸眼ぽい!ピュアバリア、リピートします。

5 2020-08-07

便利
発送も早くパンフレットも付いていて良かった。仕事用にあまり派手にならないものを選びました。アラフォーでも無理なく使えそうです(笑)

4 2020-08-02

若干黄色く見えます。なので仕事や勉強で色に携わる人は注意が必要だと思います。片方つけて白い壁など左右交互に見るとわかります。
つけ心地はいつものプライベート03より良く、全く違和感なく過ごせました。乾燥もなく、視界に着色部分が入る事もありませんでした。
スマホを見ることが多いのでこれで少しでもブルーライトカットされたら嬉しいですね。UVカットもあるし、これからシアーセーブル、プライベート02、03と共に日によって使い分けていきたいです。

5 2020-09-25

2回目です。
本当くるの早い!
色んな店舗で買い物しましたが
一番早かった!
ありがとうございました!

5 2020-09-24

自然な感じ
UVだけでなくブルーライトもカットしてくれるコンタクトレンズ。
カラーも自然な感じでどれも使いやすいです。
装着していて目が疲れにくくなった気がします。
スマホを見たりして、毎日、目を酷使していると思うので、このような商品で目をいたわるのもいいかもしれません。

5 2020-09-22

疲れ目に!
つけ心地もいいし、カラーも自然な発色でとても気に入りました!またリピしたいと思います!

• psychor66さん
  • psychor66さん

5 2020-09-19

配送までとても迅速でした!ノーブルバリアを購入しましたが自然だけど色素薄い系を演出できてPC作業もブルーライトを心配せず続けられるのがいいと思います。

4 2020-09-17

自然に見えてブルーライトカット!
ベーシックバリアを購入。とても自然かつブルーライトカットなので、職場等にぴったりです。