あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-26
  • フレアを購入しました。ブルーライトカット付きのカラコンで、色素薄い系だけどカラコン感がそこまで出ないものを探していました。やりすぎない、ちょうど良い具合の透明感ですごく気に入りました。しばらくこちらを愛用していこうと思います。発送も早かったです。いつも、試してみたいカラコンなどが結構あるので、度はいくつでも良いのでお試しとして、例えば5種類くらいを一個ずつのセットを低額で購入でき、それぞれの色味や自分の目に合うかなどを試せたら ・・・(続きを読む
  • donguriapaさん
  • 3 2021-02-23
  • いつもレヴィア1dayのヌードブラウンを使っていましたが、ブルーライトカット機能があるコンタクトに変えたくてこちらのシリーズを使っています。色も何色か試しましたが、ピュアバリアが私には合っているようです。パソコンを使う仕事でブルーライトが気になるのでしばらくはこのシリーズを使い続けると思いますが、今まで使っていたレヴィア1dayより不良品が多い印象です。使用しはじめて2ヶ月経ちますが、容器から出した時点で破れているものが何枚かありまし ・・・(続きを読む

4 2020-10-13

視力は悪くないですが、目が弱いのと紫外線アレルギーのためUVカットとブルーライトカット効果に期待して購入しました。本当はクリアが良かったのですが、度なしがなかったので仕方なくカラコンに…。元々色素が薄いので地のカラーに近いフレアバリアにしました。片目だけに装着しても違いがないくらい自然です。使用感も悪くなくアレルギー症状もあまり出ないのでまた購入する予定です。

5 2020-08-03

ナチュラル
カラコン自体は大きすぎず小さすぎず
ナチュラルに馴染みます。
綺麗な発色で元が茶色い目だとちょっと黒く感じるかもしれません。
でもフチがズレたりしないのでカラコンだと分かりにくいと思います。
ナチュラルに盛りたい方などに適しています。
⇒1日朝から夜まで使用してみた結果、
特に目の異常も無く痛みも充血も無かったです。

5 2020-09-13

とても良いです
色の発色がとてもナチュラルでレンズも柔らかくつけ心地が良かったです!ブルーライトカットタイプでレンズが薄い黄色で違和感があるかもと心配していましたが装着すると全く気にならなかったです。また、私の目はBCが8.6なのですが8.7のこちらのレンズを使用していても一日痛みや乾燥など感じずに過ごせました。ただ毎日使うには2箱だと少ないので、通常のシリーズと同じで2箱買うと1箱無料にしてもらえるととても助かります。

5 2020-09-13

ブルーライトカットということで以前使っていたレヴィアワンデーの同タイプから前回より変えています。お買い得感はありませんが、仕事でPCを使うのでこちらの方が安心かなと思います。

5 2020-10-04

いつもすぐ届いて助かります。最近はいつもレヴィアのメルティーベアでかなりナチュラルですが、今回買ったフレアとピュア、ピュアは今までで1番私の裸眼の色と同じでナチュラルに馴染みました。むしろ片目だけ付けても差が分からないほど!(カラコンつける意味)
そしてメルティーベアより着色が0.2ミリ大きいはずなのに特に感じなくより裸眼感で不思議です。
フレアはピュアとそこまで大差は無いですが、フレアの方が若干縁取りと内側と全体的にベージュカラーで薄く明るい色味になります。

5 2021-01-26

フレアを購入しました。
しばらくこちらを愛用していこうと思います。
発送も早かったです。
いつも、試してみたいカラコンなどが結構あるので、度はいくつでも良いのでお試しとして、例えば5種類くらいを一個ずつのセットを低額で購入でき、それぞれの色味や自分の目に合うかなどを試せたら、もっとお気に入りが見つかるのにな〜と思います。

4 2021-02-22

スマホ依存で眼精疲労に悩まされていましたが、こちらのカラコンを着けた日は目の疲れが激減します。
自然なデザインなので、カラコンNGの学校や職場にはもってこいだと思います。(黒目が小さく、三白眼の友人はカラコンだとバレていました、、、)
ドライアイの自分には、眼科取り扱いのカラコンより乾きやすかったので星マイナス1にしました。

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

目の疲れが激減されたとのこと、ブルーライトカットの効果を感じられているようでうれしく存じます。

しかしながら、乾燥が気になられる場合にはレンズがお客様に合っていない可能性がございます。

目の形状や涙の量には個人差がございますので、検査のうえ眼科医の指示のもとお選びいただくことが大切です。
安全のためにも事前に眼科を受診いただき、お客様に合ったものをお買い求めくださいますようお願いいたします。

こちらの商品は酸素透過率の高い「高含水レンズ」でございますが、
ドライアイなど涙の量が少ないお客様へは乾燥を感じにくい「低含水レンズ」がおすすめでございます。
レンズ選びの際にはご参考くださいませ。

豊富なレンズを揃えておりますのでお客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-02-21

色は可愛いですが、数個に一個、初めから破けていましたので、星を減らしました

2021-02-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は商品に不具合があったとのことで、
大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご不便ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

もしも商品に不具合がございました場合には、
該当レンズを保管のうえ、当店までお早目にご連絡をお願いいたします。
迅速に対応させていただきます。

厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、
更なる品質向上に努めて参る所存にございますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kyan513さん
  • kyan513さん

5 2021-02-15

ブルーライトカットのコンタクト探していました!色も自然ですし、つけ心地もよく乾燥もしづらかったです。また購入します。ありがとうございました!

4 2021-02-01

ピュアバリア購入。普段は同じくReVIAのワンデー、メルティベアかラスタージェムを使っています。
メルティベア・ラスタージェムより少しだけ直径が大きいので大丈夫かな?と思いましたがナチュラルに付けることが出来ました。アラサーでも違和感ないと思う(多分、、笑)
初めてブルーライトカットコンタクトを購入してみましたが、目の疲れにくさが違う気がします。もう少し安いor1箱プレゼントとかあると嬉しいなぁ。次は違う色も挑戦しようと思います。

5 2021-01-24

オススメです☆
フレアバリア購入です。色は私の瞳に合っているのか、自然な透明感を出してくれる気がします。今まで色々なカラコンを試してきましたが、一日中つけていてもゴロゴロせず目も痛くならなくて感動!仕事柄パソコンと向き合うことが多いので、ブルーライトカットにも期待したいです。初めてリピしたいと思えるカラコンに出合えました!

• ageage2012さん
  • ageage2012さん

5 2021-01-13

目の充血と疲れがあったので、ブルーライトカットのカラコンを試してみたいと思い購入しました。とても自然で自分の目に合ったのでまた違うカラーも試したいと思いました。

5 2021-01-06

発色はいい、それに高くない
前もよっくこちらの店で買ってるので
安定な安心感ですね(´∀`)

5 2020-12-25

ピュアバリア購入。メルティベアを買った後だったのですが、こちらにしておけば良かったと後悔するくらい、、良かったです。
片目ずつつけ比べましたが、若干ピュアバリアが小さく見えほんの少しだけ明るめになります。
少しだけ視界がイエローがかってますが
両目で付けたら分からなくなるかと思います。
視力矯正力も問題なくオフィスでも、バレなさそう。
つけ心地も合格です。リピートして在庫を常に手元に置いておきたいです。

5 2020-12-18

かわいい
黒目がちなのでカラコンの色によってはエイリアンみたいになるんですけど、フレアバリアは茶目の人みたいに自然でした。
不自然さもないしつけ心地もいいのでストック切れたらまた買うと思います。