• mnrin41さん
  • mnrin41さん

4 2022-05-22

アーモンドを購入しました!
わりとフチもくっきりで、色も明るめで可愛かったです!
まとめ買いで安くなるのも有難いです。
ただ、ワンデーの個包装の1個1個の繋ぎ目が硬くて、バラす時にすごくやりづらいです、、
レヴィアの時はそんなに感じませんでしたが、、そこだけやりづらくてちょっと嫌なので、星4です。
改善してくれたらいいな〜

• chizuchanfuさん
  • chizuchanfuさん

5 2023-02-02

今までで一番の高発色でとても気に入っています。

5 2023-01-26

以前からずっと使用していたカラーが欠品中でしたが、在庫が復活しており、ポチっと。
他店では欠品中が続いている中、唯一こちらのショップだけ在庫があるので、助かります。
かなり多く注文してストック15箱あるけど、失くならないことを願います。
発送も早いです!

4 2022-08-24

はじめて購入しました。
アーモンドキレイでした。
他のカラーも使ってみたいです。

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2021-03-01

マスクメイクの気分転換に
全部きになりましたがまずは3種類かいました!
チャイ→発色良好!ハーフメイクの相性が抜群!正直顔立ちがしっかりしたメイクに向いてます!
アクア→思ったほど違和感なくイエベな私にも馴染みました!こちらは薄いメイクでも印象良いです!やりすぎ感はなし!
カカオ→チャイよりは一般的なカラコンです!
人を選ばす活躍してくれそう!普通に可愛い!
久々にカラコン基準でアイメイクカラー変えるのが楽しいカラコンシリーズでした!
使い心地はややレンズがしっかりしてるのでキャンマジシリーズにくらべて違和感がたまにあります。つけてたら気にならないレベルですがドライアイの方とか気をつけた方がいいかもです!

2021-03-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

カラコンをお楽しみいただけているようでうれしく存じます。
詳しくご感想をお寄せいただきありがとうございます。

キャンマジワンデーは「高含水レンズ」でして、水分を多く含むため柔らかく酸素透過率が高いという特徴がございます。
一方、ルナナチュラルワンデーは「低含水レンズ」でございまして、高含水レンズと比べると少し硬いレンズとはなりますが、涙を吸収しづらく乾燥を感じづらいという特徴がございまして、ドライアイの方へはこちらをおすすめさせていただいています。

コンタクトレンズは高度管理医療機器でございますので、お客様に合った商品をお選びいただくことが大切です。

装用に違和感がございます場合には目に合っていない可能性もございますので、必ず購入前には検査のうえ眼科医の指示のもと目に合った商品をお買い求めくださいますようお願いいたします。

豊富なレンズを揃えておりますのでお客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。

みなさまからのお声を参考により良い店舗を目指して励んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-02-12

元々茶目です
チャイとアーモンドを購入しました。
裸眼で元々茶目です。それでもチャイはだいぶ色が薄くなりカラコン感が出るので休日用ですね。アーモンドはチャイに比べたら少し濃くてグレーっぽいのですが、フチがはっきり出るのでこちらも休日用です。次は普段使える色にします。

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-01-27

発色等々最高に惚れ込んでいますが
一つ言うなればパッケージの開けにくい硬いのが改善されればなお嬉しいです

4 2021-11-25

とても綺麗な色で満足しております。
またリピートしたら宜しくお願い致します。
目が痛くなる事も無く助かります。

• tomato0942さん
  • tomato0942さん

4 2021-08-15

アクア、チャイ、アーモンドを購入。どれも絶妙なカラーで、明るめですが自然に馴染んで可愛いです。
メイクやファッションに合わせて使い分けするのが楽しみです。
唯一、パッケージが開けづらいのが難点かな。

4 2021-04-21

とにかく早い発送で満足です。
また、購入させてもらいたいと思います。

• ゆなささん
  • ゆなささん

4 2021-04-04

ありがとうございました
購入後、すぐ届きました。
色も可愛く気に入りました。

3 2023-03-29

イメージより色が薄いというか、グレイよりでした。
ハーフ感はでるけど自然ではない感じです。

3 2022-11-23

付けたら痛いんですよね
失敗かな
楽しみにしてたけど、残念です。

2022-11-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
商品に不具合をお感じになられました場合には、
お手数ですが、現物を保管の上当店までご連絡いただきますようお願いいたします。

商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上を目指して参る所存です。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
  • yuzyuz0909さん
  • yuzyuz0909さん

3 2022-11-12

自然!
本当に自然で
カラコンです!感が無いです。
ただ自分に合ってないのか、
違和感、ズレが多かったので
普通にさせて頂きました。

2022-11-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくお気に召していただいたにも関わらず、商品がお客様に合わず当店としましても誠に残念でございます。

目の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。
豊富なレンズを取り揃えておりますので、お客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。

より一層みなさまにご満足いただけるよう励んで参る所存にございます。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ZC618117さん
  • ZC618117さん

2 2022-11-03

いつもReviaを使っていましたが、ブルー系のレンズが欲しくてこちらのアクアを。
他の方のレビューにもあるように、とにかくフタが開けにくいです。
そして自分の目には合わなかったのか、乾燥しがちでゴロゴロします。
発色はブルーというよりかはグレーに近い感じですが、とてもキレイな色です。
装着感がよければリピートしたかったですが…目がしんどくなるので断念。

2022-11-04
いつもご利用いただきありがとうございます。

ブリスターケースが開けにくいとのことで、
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、この度は商品がお客様の目に合わないとのことで
ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

みなさまのお声を参考により良い商品を提供できるよう
日々の運営に励んで参る所存でございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。