5 2023-02-08

お値段の割にしっかり
予想通りのしっかりしたカーテンが届きました
お値段も安くよかったです

5 2022-02-12

気に入りました!
派手かなーと思いながらも、一目惚れで購入しました。とても丈夫でしっかりしているし、キレイなデザインで気に入りました!家中これにしたい。

• suzusan♪さん
  • suzusan♪さん

5 2021-05-03

豊富なサイズと柄の品揃え!
2度目の購入です。
大型連休中に模様替えするためギリギリに注文しましたが、すぐ届きました。
材質もとてもしっかりしていて、色柄も画像通りで気に入りました。
既製サイズにないサイズが細かく揃えてあり、カーテンサイズの測り方を参考に注文したら、
ジャストサイズで幅、丈がみごとぴったりでした。
対応が早く、品揃えが豊富でとても良い買い物ができました。
また、違う部屋のカーテンも購入したいとお思います。

• asu33さん
  • asu33さん

5 2020-10-10

花柄「ウェーブ」を購入
花柄で探していましたが、素敵な柄がたくさんでかなり迷いました。
幅185cmでオーダーしたいため、柄合わせ無しとのことだったので柄の細かそうな「ウェーブ」にしたところ、全く境目が目立ちませんでした!
ついでに、汚れても目立たなさそうです。
地の色は「真っ白」と表記がありますが、ホワイトではなく、アイボリーです。(ほんのり薄く色味がある)
遮光2級ですが、夏はどうかわかりませんが秋の朝日は完全シャットアウトしてくれています。
今まで遮光無しのカーテンを使っていたのでぜんぜん違いますね。昼間にカーテンを閉めることもないし丁度いいかなと思います。
柄が本当に素敵だし、遮光カーテンをサイズ5cm刻みでこのお値段は本当にありがたいです!

5 2022-01-07

同じ部屋につけるカーテンを違う日に注文したので、もしかしたら多少の色味の違いがあるかなぁと思いましたが、全くの杞憂でした。
遮光も完璧です♪

4 2021-08-11

良いです。
夏のみエアコン使用時に引き戸を外してリビングと寝室を冷やしているのですが、寝る時や来客時に少しの目隠しにもなるようにと突っ張り棒にこちらのカーテンを吊り下げてます。
遮光もいい感じです。お値段以上です。
色目が想像してたより暗かったのでサンプルを取り寄せれば良かったなと思いました。
他の部屋も新調したいです。

4 2020-08-26

ぴったりでした!
以前もこちらでカーテンを購入して、とても良かったのでリピートしました。1級遮光とのことですが、数年前に購入したカーテンと比べて若干日が透ける感じがします。ベージュですが、写真で見たよりも全体の色合いが白っぽく、リーフ柄の白い模様の割合が多かったせいかもしれませんが。。サイズはぴったりで良かったです。

• 凪6041さん
  • 凪6041さん

5 2020-07-11

製品に満足。サンプルを試して満足度アップ
しっかりした大変満足する商品です。
バリエーションも豊富で選ぶのも楽しかったです。
製品の質は皆さんのレビューの通り満足いただけると思います。
後はご自分の部屋に合うか、合わないかです。
本製品を購入される前に、サンプルで部屋に合うかお試しするのがベストです。
第1候補の無地は予想より濃く、第3候補の柄ものを購入しました。意外と柄の主張が無かったため。

5 2022-02-01

カーテン
品質も良い商品でした。
配送も早く、大変満足です。
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2022-01-26

しっかり遮光してくれますがスタイリッシュで買ってよかったです。

5 2021-10-31

ガーデンの柄がとても気に入り、別のお店で予約していましたが、キャンセルして、このカーテンを買いました。

5 2021-09-15

『 グロ-ブWF グリーン』実家用に買いました。5年ぐらい前に自宅用に同じ柄をこちらのショップで買いましたが、生地が変わっている・・・・。実家の親は気に入ってくれたので良かったです。採寸を間違えた?!ようで、あと5センチ少し長いのを買えばよかった・・・。

5 2021-07-09

しっかり遮光出来て想像通りの商品でした。

5 2021-05-22

とても良い商品でした。たいへん満足です。

5 2021-01-16

サロンで使用するために購入しました。
カーテン自体が軽くて気に入っています。