【満天カーテン1番人気♪光を一切通さない...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-15
  • シャロン
  • 写真では白地に模様があるように見えましたが、実物は薄い黄色っぽ感じ。カーテンには満足していますが★マイナス1。厚みがあるので暑さ寒さ対策にはなります。外にも光が漏れず満足。レースカーテンは全く外は見せません。日中は明るさだけわかる程度。外が見えないと嫌という方には向かないと思います。うちは隣の窓が近くだったので見えないほうが都合よかったので…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-26
  • 短い
  • 年末に注文し、3日後くらいには届きました。しかし、5cm刻みのセミオーダーだったため、裾がだぶつくのが嫌だったため測った長さより短めのほうを注文したら、やっぱり短かったです。フックのアジャスターは短くはできるけど長くはできません。注文されるときは迷ったら長めをお勧めします。あと、この生地は遮光はいいのですが、裏がビニールコーティングされているような硬い生地で、触ると冷たいです。 ・・・(続きを読む
  • 9350.mamaさん

5 2018-05-01

生地のイメージや素材が気になったため、お試しの生地を購入(後日買い物に使えるクーポンが付いているため実質無料)してから、買ったためイメージ通りのカーテンが届きました。厚みもあって丈夫なカーテンでした。また購入します。ありがとうございました。

5 2018-01-31

引っ越しの時にこちらの別のカーテンを注文して良かったので再度こちらで注文しました。
商品は良かったです。
配送業者の佐川急便が、ショップ様が指定日にしていてくれた日に配送できなかっただけではなく・・・2日も保管中というステータスを出したまま放置されていていました。なので、こちらのショップ様に問い合わせをしたら迅速に配送業者に連絡していただきました。しかし、配送業者からの電話に出れなかったので営業所に電話したところ
いつもなら確認に時間を取られますがショップ様が配送業者に連絡してくれているのですんなり要件が通り3日目にして商品が私の手元に無事に届きました。
こちらのショップ様は信用のおけるショップ様だと思います。

• coco8112さん
  • coco8112さん

5 2018-10-16

ありがとうございます!
急な引っ越しで、色々な長さのカーテンが必要になり、オーダーだと2週間かかってしまうお店が多いなか、注文後すぐ届きました!
長さの種類も豊富で柄も安っぽくなく、本当に満足です!転勤が多いのでその都度、こちらからまた注文させて頂きます!ありがとうございました!

• anzu&iceさん
  • anzu&iceさん

5 2018-10-03

ピッタリでした!色合いも良く、しっかりした生地でレースとのセットで大満足です!

• chisakodamaさん
  • chisakodamaさん

4 2018-09-09

カーテンを購入
オーダーだと安くても三万と思ってまーす探していた時に、既製品でこちらのショップで見つけ即購入。生地もしっかりしていて、こちらで購入して正解でした!

5 2018-08-18

おそろいのカーテンにしました☆
小窓用なので少し高めに感じますがやっぱり購入してよかったです
少し少しそろえていきたいです

4 2018-08-13

お手頃価格〜
大変安く、家の窓のサイズに合ったものが買えました。
あっという間に届くし、某有名ファニチャーショップやホームセンターで納期を待って買うなら断然こちらの商品を私は選びます。
素材はそれなりだけど、良いものが欲しいなら値段を出さなきゃいけないのは当然だし。
これで、いいのだ!
とてもオススメのカーテン選択肢です。

• pgj0671さん
  • pgj0671さん

5 2018-03-15

新居用
新居用に購入。サイズが色々あり、部屋に合うものが見つかり、よい買い物が出来ました。発送も早く助かりました。

5 2018-12-03

柄も綺麗でとても気に入ってます!
お値段以上のクオリティだと思います。

5 2018-12-02

通販、店舗を含め、こちらのお店程迅速な対応は無いのではないでしょうか? 2回目の購入で今回も満足です。
そして再び3回目の注文済み。
北海道で3日後に届くのは有り難いです。

4 2018-11-29

買って良かったです
すぐ届きました。しっかりした重みのあるカ−テンです。部屋が明るくなりました。サイズが豊富で、このお値段に満足してます。青色がないので、星4です。

4 2018-11-20

画像通りの可愛らしい色のカーテンが届きました。
細かくサイズが選べたので嬉しかったです。
記事もしっかりしておりました。

5 2018-11-17

サイズが豊富で良かった
4枚セット、完全遮光のセミオーダーという点で、選びました。
欲しいサイズで購入できました。
洗面所の窓なので、完全遮光により、夜間も安心できるようになりました。

5 2018-11-12

迅速な対応を有り難うございました。
本当はアイボリーが希望だったのですが 入荷待ちで 急ぎのものだった為 ロッドピンクに。
明るめだったらと不安でしたが ベージュよりの落ち着いたピンクで ホワイト系のお部屋のアクセントになり 逆に良かったです。
サイズが豊富なのも助かります。

5 2018-11-07

ジュエルベージュです。主張しない小花柄とほんのりストライプが品良く見えます。たくさんの中から柄を選べ、またセミオーダーで、質が良いものをこの値段で買えて大満足です。幅や丈が通常の規格より長く、なかなかないのですが、良いショップを見つけられて良かったです。