満天カーテン 完全遮光100%カーテン レース...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-15
  • シャロン
  • 写真では白地に模様があるように見えましたが、実物は薄い黄色っぽ感じ。カーテンには満足していますが★マイナス1。厚みがあるので暑さ寒さ対策にはなります。外にも光が漏れず満足。レースカーテンは全く外は見せません。日中は明るさだけわかる程度。外が見えないと嫌という方には向かないと思います。うちは隣の窓が近くだったので見えないほうが都合よかったので…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-26
  • 短い
  • 年末に注文し、3日後くらいには届きました。しかし、5cm刻みのセミオーダーだったため、裾がだぶつくのが嫌だったため測った長さより短めのほうを注文したら、やっぱり短かったです。フックのアジャスターは短くはできるけど長くはできません。注文されるときは迷ったら長めをお勧めします。あと、この生地は遮光はいいのですが、裏がビニールコーティングされているような硬い生地で、触ると冷たいです。 ・・・(続きを読む
  • 9350.mamaさん

5 2018-05-01

生地のイメージや素材が気になったため、お試しの生地を購入(後日買い物に使えるクーポンが付いているため実質無料)してから、買ったためイメージ通りのカーテンが届きました。厚みもあって丈夫なカーテンでした。また購入します。ありがとうございました。

5 2019-01-29

バーデン・グリーン/ツボミ・ブラウン
リビングは「バーデン・グリーン」で明るく、寝室はベッドリネンが茶系なので、それに合わせて「ツボミ・ブラウン」で落ち着いた感じにしました。
どちらも大変よい感じに仕上がりました。
また、リビングの窓がやや幅広で、幅100cmの一般的な定型サイズが合いませんでしたが、こちらではオーダーができ、しかもかなりお安いので、本当に助かりました。
また、模様替えなどしましたら、お願いしたいと思います。

5 2019-01-27

注文から納品も早く、希望通りの幅と丈のカーテンを購入できました。ありがとうございました。

4 2018-08-13

お手頃価格〜
大変安く、家の窓のサイズに合ったものが買えました。
あっという間に届くし、某有名ファニチャーショップやホームセンターで納期を待って買うなら断然こちらの商品を私は選びます。
素材はそれなりだけど、良いものが欲しいなら値段を出さなきゃいけないのは当然だし。
これで、いいのだ!
とてもオススメのカーテン選択肢です。

5 2018-05-23

すごくいい
セットのレースは期待していなかった分、開けてみたらすっごく良くてびっくり!厚みもあるし、ちゃんとしてる

4 2019-04-19

ロキシーブラウン
ロキシーブラウンを購入しました。
落ち着いた柄で素敵です。
ただ、レースとカーテンのセットで
両面の窓用 のカーテンが入っている思っていたので、
開封時に片面の窓用しかなく
びっくりしました。
追加でもう1セット買わなければ、、

4 2019-04-07

小窓ように
メインのカーテンと合わせて買いました。
レース付きでこの値段なら良いのでは

• KaTsUさん
  • KaTsUさん

5 2019-04-05

生地がとてもしっかりしてました
生地が見れないまま買うのもと思っていましたが、凄いしっかりした生地で防音効果もあるというのも納得できる生地でした!
サイズもいっぱいあり、コスパが良い商品で満足しています。
注文番号:250309-20190401-00331824

• judy34uさん
  • judy34uさん

4 2019-03-20

遮光はバッチリです。
遮光、防音目的でこちらを購入しました。生地がしっかりしているので、防音効果があることを期待してます。においが気になったのですが、1日換気すると少し無くなったと思います。

• tommy-310さん
  • tommy-310さん

4 2019-03-11

新居の寝室用に購入しました。イメージ通りの落ち着いたカラーと生地の厚さに安心しました。別の部屋の分も改めて注文したいと思います。

4 2018-12-30

遮光しっかりで良かったです。
子供部屋に遮光率の高いものを探していました。
シンプルでお値段以上に見える生地でした。
長く使えそうで良かったです。

5 2018-12-03

柄も綺麗でとても気に入ってます!
お値段以上のクオリティだと思います。

5 2018-12-02

通販、店舗を含め、こちらのお店程迅速な対応は無いのではないでしょうか? 2回目の購入で今回も満足です。
そして再び3回目の注文済み。
北海道で3日後に届くのは有り難いです。

4 2018-11-29

買って良かったです
すぐ届きました。しっかりした重みのあるカ−テンです。部屋が明るくなりました。サイズが豊富で、このお値段に満足してます。青色がないので、星4です。

5 2018-11-17

サイズが豊富で良かった
4枚セット、完全遮光のセミオーダーという点で、選びました。
欲しいサイズで購入できました。
洗面所の窓なので、完全遮光により、夜間も安心できるようになりました。