遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 レースカ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-16
  • 満足ですが
  • 引っ越し先の窓が大きすぎてカーテン1枚買うのにすごく高くて困っていたところでこの商品を見つけました。レースとセットで大きさも指定できてこの値段は安いと思います!レースも遮光でカーテンも夜電気は全く分かりません!とにかく遮光レベルが高いのでコスパはすごい!ですが、私の引っ越し先は日当たりが良くなく、このカーテンだとレースだけ閉めてもすごく部屋が暗く感じるのでもう少し安い透け感のあ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-15
  • 柄、サイズが豊富。
  • サイズ違いで、リピ購入でしたが、小窓の丈の採寸を間違えてしまいました。商品は申し分無いのですが、カーテンレールにはめてみてサイズ違いに気づきました。自分が悪いのですが。一度使用してしまったので、汚れてはいませんが返品できず残念です。(窓高さが120cmなので135~140cm丈の商品を購入すべきところ130cm購入。使えないことはないので使用しますが、やはりちょっとみっともない感じです。) ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

このお値段でこの品質。文句なしの商品でした。掃き出し用でサイズが大きいため、店頭ではなかなか見つからず、見つかってもお値段が高いものばかりでした。こちらの商品は、どのサイズでも値段は変わらず、しかもレース付き。とても魅力的でした。
商品の発送から到着までもとても早かったです。
【サークル グリーン】を購入したのですが、写真よりは少しベージュ感が強かったですが、かけてみると落ち着いた色合いで部屋が一気に明るくなりました。
生地も厚く、外の寒さがシャットアウトされます。
レースは、昼夜ほとんど見えません。
夜閉めると、部屋の中が前より暖かいです。もっと早く買えばよかったです。
購入の際に、細かくサイズが選べるのもよかったです。
次買う時も、こちらで購入します。

5 2019-03-13

安いのでペラペラかと思ったら、しっかり!お値段以上でした!

5 2019-01-20

サイズ、柄が豊富
実家の濡れ縁用に購入しました。
大きなサイズにも対応しており、柄もたくさんあるので、選ぶ楽しみもありました。
サイズもぴったりで、母も廊下が明るくなったと喜んでいます。
対応も早く、休日の発注にもかかわらず中2日程で届き、すぐに模様替えが出来て良かったです。
他の部屋のカーテンもこちらでお願いすることにしました。

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

5 2018-12-18

商品、値段ともに大満足です。サイズも心配でしたが、ぴったりでした。とても通販とは思えない良い商品です。

• ちい111さん
  • ちい111さん

4 2018-11-13

リビングの大きな窓に
既製品ではないサイズだったので、こちらで購入できて大変満足しています。
ただ、画像と実際に届いて見たのと色の印象がかなり違って…。間違えてないか問い合わせをしてしまいました。お店の対応は良く、サンプルをすぐに送ってくださいました。
購入前にサンプルをお願いした方が間違えないと思います。
部屋の中でかなり大きな面積をしめるので、思っていた色と違ってショックでした…
他2つの窓も同じ物を注文予定でしたが、どうしようか迷いつつ中です…

4 2018-11-12

なかなかないサイズがお手頃な価格でとても良いと思います。
太いボーダー柄にしたので、左右の柄が少しズレがありますが、かわいいので気に入っています。

5 2018-09-20

しっかりしている
作りも丁寧で、生地もよい。完全遮光でもゴワゴワしていなくて、洗濯機で洗える☆
色はアイボリーにしました。とても落ち着いた色で気に入っています。
レースも外から見えない作りで大満足です。
サイズオーダーでこのお値段! また必要なときはこちらで購入します。

5 2018-09-07

早い!
引っ越しをしていて、カーテンを買いに店に行ったけど、無い!どーしよー!!
オーダーメイドだと、今欲しいのに一週間前後かかる!なおかつ高い!でも妥協するのもいや!そんなわがままをこのお店は解決してくれました!昨日頼んで今日取り付けできまし!
しっかりした生地で安いのに安く見えない!
そしてピッタリサイズ!ネットでもなかなかピッタリサイズがなくて困ったけど、本当にこのお店に出会えてよかった!他の部屋も必要なのでまた注文します!

• ZANERIさん
  • ZANERIさん

4 2018-07-25

発送が早かったです
このところの異常な暑さ対策として、カーテンを新調したいと思っていたので、注文してすぐに発送していただけて助かりました。
私の早とちりで、カーテン両開きの二枚セットと勘違いしていましたが、ミラーカーテンと遮光カーテンのセットだったので、もう片側分、追加で購入しようと思います。
商品は、この価格にしてはしっかりした品質だと思いますので、柄、色などこだわりがなければ十分満足のゆく品だと思います。

5 2019-06-19

いい!
評価が良かったので購入しました。
遮光1級すごくいいですし生地もしっかりしています。サイズもぴったりでした。配送も早くよかったです。

5 2019-06-16

リピートします
大変気に入りました。実物を見ていないので不安でしたがとても良い商品です。
また購入します。

5 2019-05-14

色や柄、サイズも豊富で選ぶのが楽しいです。
生地もしっかりしています。
また、リピします!

• werize_36さん
  • werize_36さん

5 2019-04-30

セミオーダーとしては充分!
実家用のカーテンでしたが、幅が広かったのでセミオーダーでお願いしました。
お値段を考えると品質も良く、親も喜んでくれました。
またお願いすると思います。

5 2019-04-06

ありがとうございます
遮光性も良くリピート予定です。高級感があり色も気に入りました。

5 2019-03-21

ステキなカーテン
カーテンはフィオーレベージュ、レースはローレンアイボリーを購入しました。カーテンの柄も思った通りで、レースの生地もしっかりしていました。よい買い物ができました。ありがとうございました。