遮光カーテン 1級 【400円offクーポン有り!...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 発送の早さ
  • 発送が迅速で、オーダーにしては割安、デザインも豊富。これが揃っているお店はなかなかないと思います。おすすめです。急ぎでカーテンが必要だったのですが、色々調べてここしかないと思い注文しました。注文から2日くらいで発送の連絡が来て、早く届いて本当に助かりました。色はウィードブルーにしましたが、薄いデニムにも見えるような落ち着いたブルーグレーという感じで、わりとどんなお部屋にも合いそ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 私の失敗
  • 前回買ったカーテンセットがとても良かったので、同じ部屋の小窓用に購入しました。厚地のカーテンは少し幅が広くて、両端でタックを取りました。レースカーテンは先に買ったものと色合いを同じアイボリーにしたのに全然違う色目でした。同じ部屋にかけるのに違った色になったので、がっかりです。アイボリーという色の定義はあいまいなのですね。先のは白に近い色で今回はクリーム色・黄色に近い色なんですね ・・・(続きを読む
  • kotoe0202さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-11-21

メイベージュ可愛い
小さいお部屋なので大柄ではなく小柄なカーテンのほうが圧迫感がないらしくメイベージュに!可愛くて大正解でした!ベージュというより、花の白さの方が目立つ感じ。
レースカーテンはローレンホワイト。この目隠し機能が凄い!夜の明るい部屋の中が見えないか不安だったけど、何も見えなくて嬉しい!

5 2020-09-06

この金額でサイズオーダー品を購入できるのはありがたい。届いたカーテンも想像通りの色味で満足です。レースの方を柄物のロイヤルアイボリーにしてみましたが、昼と夜で雰囲気を変えられ、とても気に入っています。レースだけでも昼も夜も外からほとんど見えず、遮像を求める方には最適でしょう。

5 2020-05-25

フィオレ ベージュを購入しました。
遮光もしっかりしていて大変満足です。

5 2020-04-04

思った通りの素敵なカーテン
ぴったりサイズ。エレガントで可愛いカーテンで部屋が明るくなった。

5 2020-12-20

よかったです。
発送も早く、カーテンもしっかりとしたものでした。
子供の部屋がカーテンが薄くて明るさが漏れてくるので買い換えたのですが、しっかり暗くなってます。レースカーテンも種類が多く、なんとなく既成概念でレースカーテンは白と頭にあったのですが、冒険してグリーンにしてみました。子供の部屋にはいい感じでした!
ありがとうございます!

5 2020-12-12

あー、
失敗しました。
よく読めばわかるのに、カーテン一枚だけ購入しました(;´Д⊂)(勝手に二枚セットのつもりでした。)
対応も早いし届いたものは良さそうなので、クーポンが手に入ったらもう半分購入します。
やけに安いと思いました(笑)
息子の部屋のカーテンが薄くて買い換えですが、これならきちんと暗くなりそうです。

• maha7840さん
  • maha7840さん

4 2021-02-21

既製カーテンでは合うものがなく今回こちらを利用させてもらいました。
しっかりと遮光されサイズもオーダーなのでピッタリでとても満足です。
ただこのお値段なので仕方ないのかもですが、カーテンの裾の方がプリーツがほとんど効いていないので星1つマイナスにさせてもらいました。
それでもお値段とともに満足だったのでまた利用させてもらおうと思います。

5 2021-02-07

ブラウンのシンプルなカーテンに満足です。

• seto1127さん
  • seto1127さん

4 2021-01-23

コスパの良い商品で満足してます
寝室用のカーテンを購入。
多くのラインナップがあり、用途にあったデザイン・種類が選択出来る点は非常に良いです。
実際に届いた商品はイメージしていた通りのモノで早速寝室に取り付けました。
カーテンの折り目が少し弱いかなとも思いましたが、これは個人の好みレベルだと思います。

5 2021-01-15

満足です
迅速な対応ありがとうございました。
サイズが細かく選べてしかも遮光1級なので光を殆ど通さないです。
届いて直ぐ吊るしましたが嫌な匂いもせず満足です。

• 7w7wさん
  • 7w7wさん

5 2021-01-14

満足
引っ越しのため2度目の購入です。
前の家のとき購入したサイズが合わず、リピです。
生地もしっかりしていて、遮光もばっちりです。
また購入します。

5 2020-12-19

丈が2メートル以上のカーテンでレースカーテンとのセットしかも4組で1万ちょっとは破格!!しかもペラペラの安っぽいカーテンじゃなく、ほつれも無し!!我が家のカーテンは全部こちらで頼んでいます。本当に安くて助かります。洗濯もできるし、西向きの窓は遮光レースカーテンで全く眩しくなくなりました。毎回発送も早くてありがたいです。

4 2020-12-14

無事届きました。カーテンに分厚さもあり安価には見えず、レースも透けず満足してます。
私の確認不足ですが、2枚セットというのが、カーテンの二枚セットだと思い込んでいて、届いたのが厚手のカーテンとレースの二枚セットだったので、驚きましたが、よくよく考えると、そんな安価である訳ないですね…確認不足なので、もう1セット追加注文します。
商品には満足です。子供部屋がとても明るくフェミニンに仕上がりました。

5 2020-11-27

引越し先で使うのに時間がなかったため、早く届けてもらえるこちらに注文しました。
カラーは、リビング用にウィードベージュを選びましたが、とても落ち着いた良い感じの色で気に入りました。ありがとうございます。
一緒にサイズ違いでもう1セット注文したのですが、この幅が100cmで丈が選べるタイプの価格は特にお得価格だと思います。
追加で出窓用にもう1セット購入する予定です。

5 2020-10-07

長さの調整ありがとうございました。厚さも柄もとても満足してます。早く届いたおかげで、子どもの引越しに間に合いました。