満天カーテン 遮光カーテン 北欧 おしゃれ ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • 豊富なサイズ展開と高品質・低価格
  • 引越し先のマンションの窓が、高さ70cm、カーテンレールの幅40cmと規格外のサイズでした。ニトリに行くと、オーダーでもロールスクリーンタイプしか作製不可能で1枚で1万円越えになるとのこと。どうにか既製品で小窓用のカーテン&レースがないかと探し回ってこちらにたどり着きました。 高さ80cm、幅45cmのカーテンを注文しました。ちょうどいいサイズでレースもセットしてくれたうえ、カーテン ・・・(続きを読む
  • HARU3776さん
  • 3 2018-03-31
  • 思っていたより生地が薄く、なんとなく光が透けてしまっています(シャボン ベージュ)。本当に遮光1級なのかな、と思うくらい。値段を考えると仕方ないかもしれませんが、ちょっとがっかりです。思っていたより暗めの色でした。レースカーテンはしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

豊富なサイズ展開と高品質・低価格

高さ80cm、幅45cmのカーテンを注文しました。
ちょうどいいサイズでレースもセットしてくれたうえ、カーテンレール用のフックもそれぞれ4か所と、素晴らしい仕様の商品でした。
実際窓にかけるとオーダーメイドのようにピッタリでした。
品質も遮光性能も抜群で、これで4,000円程度とはお買い得です。

最近の住宅事情に合わせた非常にありがたい商品でした。
これで防炎機能もあるとなお言うことなしです。

これからもずっとお世話になりそうです。

5 2019-03-27

小窓用に購入しました。レースカーテンもものすごい斜光でほとんど外が見えないくらいです。

• ZION129さん
  • ZION129さん

4 2019-03-17

プレゼント用に買いました。
今日届いたと連絡がありました。
カーテン生地もレースも選べるシステムが良かったです。
喜んでくれてました!
有難うございました。

5 2019-03-13

ナチュラル感が素敵です。
急な対応、ありがとうごさいます。私自身の発注ミスで今、やっと取り付けました。部屋の壁紙、床の色と合って狭くなるような圧迫感もなくナチュラル感が素敵です。作りも確りしています。
購入して良かったです。また宜しくお願い致します。

4 2019-03-03

4枚セットと一緒に購入
安いカーテンはレースと4枚組とか
カーテンのみ2枚組が多いのですが
こちらは4枚組も2枚組も
自分で必要なだけ購入出来るので助かりました。柄も明るく可愛い、写真通りの物で
リビングが綺麗に見えます。

5 2018-12-30

新居の居室用に
新居の居室用に購入しました。
既成カーテンで対応できる窓が少なくて、困っていたところお試しで一部屋分頼みました。
2窓で16000円のレース付きは安いです!!
品物も十分なもので大満足です。
他の窓も検討中。
ただ、カーテンと同じ柄でシェードが出来れば、もっと頼めるのにな。
レースはあるようですが、ドレープは無いのかな??

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

5 2018-12-18

商品、値段ともに大満足です。サイズも心配でしたが、ぴったりでした。とても通販とは思えない良い商品です。

5 2018-07-26

サイズが豊富ですぐ届く。
新たに引っ越したマンションで横幅30cmというとても中途半端なサイズの窓があり、困っておりましが。
欲しいサイズすべて同一デザインで統一できて大変満足しています。
レースカーテンはかなり厚めのレースですが、この年の夏は断熱効果が発揮されています。
製法もしっかりしていてこの価格、セミ―オーダーで短納期対応可能とは恐れ入りました。
柄によっては2級遮光ですが問題ありません。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2018-05-01

良い買い物ができました。
迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

• ぴっぴ03さん
  • ぴっぴ03さん

4 2019-04-22

リピーターです
PCで見たものとの違和感はありませんでした。レースのカーテンも遮光です。

5 2019-04-22

無地と散々迷いましたがフィオーレベーシュを購入しました
花柄ですが大柄なので無地部分の面積もありつつ華やかで部屋のイメチェンができて大変満足しております

5 2019-04-21

かわいい!
新居用に購入しました。全室ここのカーテンです!

5 2019-04-21

小窓に。
小窓に合うカーテンがなく困っていたので大変助かりました。生地もしっかりしていて満足です。子供部屋のカーテンも必要なのでリピする予定です。ありがとうございました。

4 2019-04-04

サイズがピッタリでミラーレースカーテンで見えにくく、遮光もばっちりです。
柄も可愛く満足です。

4 2019-03-24

シュシュミックスを子供の部屋用に買いました!花柄は可愛かったですが花以外のベースがホワイトだと思って買いましたが若干グレーっぽかったです。