• Emily7667さん
  • Emily7667さん

5 2022-11-02

引っ越しに伴って、購入しました。
椅子は組み立てた状態のものが届きました。
ベンチとテーブルは、脚を組み立てるものでした。
同封の六角レンチで簡単に、組み立てられました。
椅子の脚につける傷防止のクッションシールがありました。別に購入しようかと思っていたので、助かりました。
シートは、人工合皮のような素材で、掃除がしやすそうです。家族3人なので、ゆったりと使えそうです。お値段の割に、良いお買い物だと思いました。
購入してから3週間ぐらいかかりましたが、満足のお品です。

2022-11-04
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-26

組み立てもとても簡単でした!!
使い勝手も最高です♪

2023-04-27
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また組立も問題なくできたようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-05

注文してから届くまでかなり日がかかりましたが、形も大きさも色合いもとてもよく、組み立てもテーブルとベンチの足を取り付けるだけで簡単ですぐ完成しました!

2022-12-06
指定日に無事お届けする事ができ安心いたしました。
商品にも大変ご満足いただけ嬉しい限りです。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • Mm71さん
  • Mm71さん

4 2022-06-16

大活躍
使いやすい大きさで気に入っています。
テーブルの脚2本が組み立て時に切込みがピタッとハマらず隙間が空いてる感じでした。寸法間違い?固定は問題なさそうですが不格好。それ故の値段なのかな…
2ヶ月使ってちょっと木の色が全体的に暗く変色してきた様な気がします。

2022-06-17
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-01-23

いい買い物でした。
長く使いたいものはなるべく実物を見て決めたい派でしたが、あまり予算と気にいるものがマッチせず楽天で探してたらこちらを見つけました。
セットでこの価格、、安すぎないか?としばらく悩みましたがレビューの良さもあり購入決意です!
いざ届いてみるとしっかり重みがあり、組み立て後もしっかりしてて安心して使ってます。
デザインも明るくお部屋とマッチしてて満足です。
見えない裏部分はお値段なりかな。と思いますが基本見ないところなので許容範囲です。
テーブルのみ脚のマットがついていなかったので手持ちのフェルトを貼りました。

2021-01-25
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に召すテーブルが当店で見つかり、嬉しい限りです。
また、組み立てもスムーズに完了したとのことで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、
当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-03-28

大変満足してます。お値段以上の質だと思います。写真でみたまま可愛いですし、組立も簡単にできました。また配達のお兄さんがとてもいい人で、エレベーター無しの4階でしたが、主人いない予定だったので(結局予定変わって主人も在宅でしたが汗)、お兄さんが全部1人運んでくれて、本当に感激と申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

2021-03-29

当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-23

組み立て簡単。安いのにとても良い品
年末年始を挟んだにも関わらず10日程で届きました!
商品は椅子は完成品、テーブルとベンチだけはこちらで組み立てなければなりませんでしたが複雑な組み立てなどは一切なく、六角レンチも入っていたので女性1人で1時間も掛からず簡単に作ることが出来ました!
サイズも良く家族全員大満足です。とても良い買い物が出来ました!

2021-01-25

組み立てお疲れさまでした。
大型商品なので、極力スムーズな受け渡しができるようにと心掛けております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-12-05

思っていたよりも、しっかりとした作りです
お値段がお手ごろなので、実際は安っぽいのかな…と心配しておりましたが、そんなことはありませんでした!イスのところの模様が多少黒くなってるところもありますが、木の木目なのでしかたがないのかなと。このお値段でこのダイニングテーブルとイスがは買えたのは良かったです♪

2020-12-07

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております

4 2019-12-08

しっかりしている
組み立ては簡単です。
色味は画像よりは暗めです
机や椅子の裏側に貼ってあるシール?
のようなものは剥がしにくく
後が残ってしまったのは残念です。
あと、釘穴の周りに木屑のようなものが
たくさんでていました。
でも、裏なので見えることはないかな^ - ^
机は特にしっかりしていて
ガタガタしないです
シンプルでおしゃれ^^

4 2021-09-12

多少人数がf増えても対応できるので、便利です。

2021-09-13

4 2021-04-30

予想していたより重厚感があり、満足です。
見えない部分ですが、ネジ穴付近の木が少し割れていたので、マイナス1の星。
傷防止のシールが小さくて心許ない感じがしたので、別で購入したものを貼りました。

2021-05-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたが、商品が無事到着
しご満足頂けたようで、安心致しました。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2021-04-26

色がよかったです。
ウォールナットを実家用に購入。色も落ち着いていて、まわりの家具とも合っていたのでよかったです。組み立てもスムーズにできました。

2021-04-27
お部屋にマッチしたようですね。
またのご利用を心よりお待ちいたしております

5 2021-03-27

ウォールナットを購入しました。お値段以上の上質なテーブルセットに大満足です。組み立ても思ったより簡単でした。色々迷いましたが、これに決めて大正解でした。

2021-03-29

当店で人気のあるダイニングセットですので気に入っていただけて大変うれしく思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2021-03-13

SALEでお安く買えました!つくりもしっかりしてるので子供が大きくなるまで活躍してくれそうです
テーブルの天板も水滴の跡が付いたりしないのでお手入れが簡単で助かります
組み立ては大人2人で梱包の開封から組み立てまで20分ほどでした!
あまりにも簡単なので旦那がびっくりしてました笑

2021-03-15
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様がいても安心してご使用いただけるテーブルが当店で見つかり、嬉しい限りです。
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-01-18

ちょうどいい大きさで、見た目も好みでした。
小さな傷があったので、わかりませんが傷がつきやすいかもしれません。傷についてはショップの方がこちらはもういいかと思いましたが対応下さったので、また機会があればこちらで購入したいと思いました。価格的にも、十分だと思います。

2021-01-19
商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット