5 2018-04-13

お値段以上の高級感でとても満足です。
配送も指定時間通りにしていただき大変助かりました。

• kim-mayuさん
  • kim-mayuさん

4 2020-05-10

よい商品でした。
ナチュラルが在庫切れでなかったのでブラウン購入しましたが落ち着いたら色味で、白いお皿が映えるテーブルでした。チェアのシート部分も座り心地が良くて、クッションを別で購入しようと考えてましたが、なしでも大丈夫そうです‪☺︎‬組み立ても主人と2人で1時間程度でした。
残念な点は、組み立てる際に六角レンチが入っておらず、六角レンチを購入してきてつくりました。
チェアは使用するネジ等が多いのですが全部一纏めに袋に入っている為、足りないと困る!と思い先に種類分けて、数を数えて、、とちょっと面倒でした。種類事に分けてあるといいのになーと思いました。
あとテーブルの天板の縁まわりが丸く加工されていない為、座ってお腹辺りが当たると少し痛いかな?と思います。もう少し丸みがある方が使用しやすいかと思いました。

2020-05-11
レビューのご記載ありがとうございます。

レンチが不足しており、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様改善していきたいと思います。

商品に関しましても製造元検討し良い方に改善していきたいと思います。

4 2018-03-20

組み立ては2人でやって2時間半くらい。組み立て方のイラストが実物と向きが異なり説明書通りには組み立てられず…(笑)ネジが手回しだとすぐに落ちてくるところがあるので、電動ドライバーがあれば使用した方がいいと思います。
約1ヶ月使用した感想としては、テーブルが軽いのと脚に滑り止めがないので、フローリングの上だと頬杖するだけでテーブル動きます(笑)滑り止めマット貼り付けて対処しました。見た目がいいので、料理の写真はものすごく映えます(笑)
ショップの対応は早く、注文から1週間経たずで届きました(^_^)

5 2020-11-18

この値段でこのクオリティーなら大変満足です。充分使えます。

2020-11-18

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-09-11

使い午後はすごくいいです。
ただ4人で座るとなると、やはり小さいかなと感じました。
あと組み立てですが、旦那と二人でやりましたが、
椅子の組み立てに時間がかかりました。
部品も予備がないため不良品が混じっていたりした時は作れなくなりそうです。

2020-09-11
レビューのご記載ありがとうございます。

今後も商品に関しましてご不明な点等ございましたら、
お気軽に合問合せいただけますと幸いです。

この度はご利用頂きありがとうございました。
  • Brooksさん
  • Brooksさん

4 2019-12-23

ちょうど良い
テーブルは1人で組立て、椅子は旦那と2人で組立てました。椅子の一脚に一箇所穴がないところがあったみたいです。小さめのダイニングを探していたので、大きさもちょうど良く椅子のセットでこのお値段は◎だと思います。椅子のシート部分が写真だと黒に見ていたんですが、実際はこげ茶でした。黒だと勝手に思い込んでいたのでそこは残念でした。

• 521yuuuさん
  • 521yuuuさん

4 2019-08-11

安い!
配送スタッフさんは、到着前に電話をくださり、玄関先へ運ぶ際も丁寧でした。
配達日の前日にも確認の電話があり、親切だと思いました^^*
椅子の組み立ては最初の1つだけ少し時間がかかりましたが、残りはコツを掴んでささっと完成!机もすぐに完成しました♪♪
所々、値段相応だなと思う箇所がありますが(傷など)気になりません。椅子が4つのうち2つがガタガタしていますが、床に傷つかないようフェルトを貼って調整しましたのでそちらも特に気になりません。
ありがとうございました(*^^*)

4 2018-06-25

満足
初めての組み立て家具でしたが、女一人で2時間くらいで出来ました!椅子の座面を取り付ける所だけ、インパクトドライバーを使ってしたので、そんなに力も要らずにできました。
配送も事前に配送業者から連絡があり、問題なし。
使用して一週間くらいですが、特に問題なく快適に使っています。
もともと、テーブルの側面に剥がれがあるのと、椅子の背もたれに木目の凹み?がある。
そんなに目立たないので、私は、まぁいいかな?という感じです。
組み立てる手間は要りますが、安くいい買い物が出来たと思います!

4 2018-02-18

満足
値段が安かったので少々不安でしたが、組み立ててみると良かったです。荷物総量56kgでなかなかしっかりとしたテーブルです。他の方も書いてましたが、一部わずかに傷ついていたり、ネジ穴にちょっとだけ問題もありましたが、どうにかなりました!お値段以上の品でおススメです。大工の夫と2人で組み立て1時間くらいで終わりました。この値段で、このクォリティなら満足です。
そこら辺で4.5万で売ってるのと見劣りしません。ただ、組み立て作業が苦手だと苦労するかもです。組み立て費用の分安いのかなー

• ahanikiさん
  • ahanikiさん

5 2017-12-22

商品評価
思ったより良く満足してます。
これからも安くより良い商品をよろしくお願いします。

5 2017-08-31

お値段以上に良いです
座卓からダイニングに変えたくて色々探した結果、お値段も安くて
デザインも気に入ったこちらを購入しました。
子どもが小さいのでテーブルの角も丸く、安心です。
椅子も思った以上にクッションもしっかりしているので座り心地も良いです。
組み立ては確かに大変だったようですが、思っていた以上に良いので
大満足です。

5 2021-03-15

初購入
凄く良かった!
早速、食卓囲みましたよ
2人暮らしにはぴったりでした
作業時間は60分程でした
1人で作るには大変ですね!

2021-03-16
この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、
とても嬉しく思っております。
毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-12-30

かっこいい♡
1月発送だったのにお願いして12月中にしてもりいました♡

2021-01-06
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-12-21

よかった
組み立てが大変でした!特にイス!
作り方の用紙の見方がむずかしいんですが、価格にしては立派です!

2020-12-22
解りやすい組み立て説明書の作成などお客様のお声を、より御満足いただける品質
向上へのアドバイスとしてご参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばって
まいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-26

おすすめ
値段も安く、ずーっとダイニングテーブルがほしかったのですが、アパート住まいでも程よい大きさで気に入りました!!!

2020-11-27
レビューのご記載ありがとうございます。

商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております
末永くご使用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット