5 2020-07-03

リピートし続けてます。
お店は、いつも同じとは違うかも知れないですが
簡単で使いやすくて、美味しいので冬場はずっとこれです。

• やぎ2641さん
  • やぎ2641さん

4 2020-05-11

パン、お菓子を焼くのに使いたいと思います。大量にあるので色んな物が作れてますね。

• はちおさん
  • はちおさん

5 2020-04-08

お菓子作りや、抹茶ドリンクに心置きなくふんだんに使えます。
香りもいいですよ。

5 2020-04-05

美味しい!
豆乳に混ぜています。
溶けやすく美味しいです。
お値段もお手頃でリピートしています。

3 2020-04-03

冷たいお茶に使用しています。
うっすら味がするのかな?私が入れすぎているのか?
お菓子作りにも使用しましたが、あまり風味は感じられなかったです。

4 2020-04-02

この価格で抹茶が購入できて満足です。自宅で気取らず点てています。少し粉っぽさがあるので、お客様用ではなく、毎日飲む抹茶として使用します。

5 2020-03-31

リピです!ウチでは旦那さまが毎日焼酎に使ってます!スゴく濃厚で色もキレイ!ず〜っと探していた商品に出会えてからウチでは在庫がなくなると困る必需品になってます!これからもリピしまくりますので!これからも末長く よろしくお願いいたしますね(^O^)

• hl1952さん
  • hl1952さん

5 2020-03-31

敏速な対応ありがとうございました❗

• pine3195さん
  • pine3195さん

5 2020-03-28

おいしい
飲み物に混ぜたり、ホットケーキに混ぜたりして利用しています。渋みがおいしくて、わが家の定番の商品になりました。

5 2020-03-17

リピートです。普段の飲み物として 頂いています。

4 2020-03-15

安くて旨し
抹茶割の焼酎やマイボトルにと使い勝手がいーです。
お値段も申し分ありません。

5 2020-03-15

美味しかった♪
初めて購入しました。
このお値段でこの量!お味も良かった。
溶けやすく程よい苦味、大満足です。

3 2020-03-12

お菓子作りには良いかも?
抹茶ラテの素+牛乳で ゼリーを作っていましたが… 抹茶ラテはお高い(泣)
抹茶で作ろう! と、こちらのお安いお抹茶を購入してみました。
が、
粉っぽいし 混ぜても混ぜても沈殿するし
粉っぽいし…
抹茶と言うより 青汁っぽい? (´・ω・`;)
オリゴ糖で溶かして、濃い抹茶シロップを作り、
牛乳or豆乳プリン(無糖)にタラりとかけるか
カラメルのように底に沈めると
粉っぽさはあまり気にならず、美味しく頂けました ♪ (o・ω´・b)b

1 2020-03-12

ぅ〜ん抹茶www
お試しで200g購入してみたけど、正直お試し購入で良かったかも^^;味は思ってたより美味しくないです。リピ買ぃはNGかなぁ^^;レビュー評価いぃのが不思議だなぁ...謎…

5 2020-03-10

香りが良くておいしい!
専門店ならではのお買い得価格だと思います。大手スーパー等ではこの価格では手に入りません。
それから保存しやすいジッパー?(チャック)付きです。
早速 (写真1.2枚目)抹茶マフィンを作りましたが、作っている間、本当にいい香りで、できてからも持続してました。
写真3: ジッパー付いてるのですが我が家の保存場所の関係で瓶に詰め替えました。1袋100gが450容量の瓶の半分ぐらいです。
美味しくいただきました!またリピート致します。
4日(木)21時過ぎ注文で、8日(日)午前中にポスト投函されておりました。迅速対応ありがとうございました!