4 2023-02-04

足の裏がつるつるになりました。
写真みたいに石鹸で泡が立ちませんでした。

• sato.ciさん
  • sato.ciさん

5 2023-02-08

口コミが良いので気になっていました。
お値段がまぁまぁするので悩んでいましたがクーポンが出たので購入しました。
4歳の子供と使いはじめ、自分で泡石鹸をピューと掛けて椅子に座ってゴシゴシ!
ツルツルになったょ〜!と
毎日積極的に洗ってくれるので助かるし、足もキレイに洗えて買って良かったです。

4 2022-06-15

足のニオイが気になる時期なので
なんとなくサーフィンしてた時に見つけて購入しました。
使用感はすごい!!!!のひと言。
初めはくすぐったいですが、慣れます。
洗い上がりは足裏がキュッキュッてなるのが爽快感あります。
固形石鹸使用なのが少し面倒ですが、使ってみてほしいですね!!
これを使うと翌日の夜でも蒸れたニオイは気にならないので、足のニオイの改善、対策にはなっている気がします!!
続けて使ってみたいと思います♪

5 2015-09-15

テレビで観て
欲しくて楽天で検索しました 観た通り足裏がツルツルになりとっても良いです いろんなものを試しましたがコレが最高に効果大です 有難うございました♪
注文番号:250134-20150905-0245715202

5 2016-06-10

すごくいいです
本日届きまして使ってみました。あまりの良さにビックリしたので早速レビューを。きちんとした箱入りで届きました。このあたりも商品を大切に考えている感じが好印象です。そして使ってみたら、なんと気持ちのいいことか。確かに少しくすぐったい感はありますが、いい刺激です。1度でツルツルになりました。摩擦で石鹸もとても泡立つ。壁に張り付くから置き場に悩む必要なし。
そして何より驚いたのは湯上がりのポカポカ感。いつもと変わらないお風呂なのにビックリしました。
つくづく足裏って大切だなと…。
冷えに悩む人にも足裏の角質に悩む人にも使って欲しい。本当にいいですから。
確かに足を洗うと考えたら一見は高い値段に感じるかも。でもちょっと化粧品や洋服を買う値段をこちらにまわしてみて下さい。長い目で見たらすごくいい買い物です。間違いなくお値段以上です。

5 2019-01-09

気持ち良いです。
注文番号:250134-20181220-00045908

5 2015-03-29

素晴らしい!
レビュー遅くなりました。
仕事中足が蒸れる事によって、足臭になるのをとても悩んでいました。
が、こちらの商品を使ったその日から効果が現れ、驚いています。
使いはじめてから、臭いは消え、足裏はツルツルしてきました。
毎日、1分でいいので、忙しい私でも負担なく続けられます!
この商品に出会えた事に感謝しています♪

• Randy.Kさん
  • Randy.Kさん

5 2014-10-04

気持ちい!そして足裏ツルツル!
母がテレビ通販で見て気になったというので、探して購入しました。
僕も使ってみましたが、本当に足の裏の角質が取れて、ツルツルになりました。
赤ちゃんの足の裏みたいです、本当に。
あとは、結構気持ちいい。
そして使用後に立ち上がると、足が軽くなった感じがします。
オススメです。

• nady3さん
  • nady3さん

5 2017-06-21

気持ちいい&臭いも気にならなく♫
使用3日目です。
暑くなってきたので足元もサッパリさせたいと、たまにする薬品に40〜1時間つけて皮が剥がれるやつをやろうと思ってましたが、あちらも使い手の割になかなかの出費…。
継続的に使用できるものを探して購入しました、
使用3日目でシャワーの間に使用していますが、ちょっとくすぐったいものの足裏が刺激されて気持ちい感じ。柔らかくなった皮脂は適度に落とされてスベスベになります!
踵などの固めの部分はまだ今後の経過を見たいところですが、毎日ちょこっとゴショゴショするだけで臭いも気にならなくなったのでこれからの季節にも嬉しいです。
これは疲れていても毎日続けたくなるし、ケアグッズとしてもかなりヒットです!

• tanakeさん
  • tanakeさん

4 2015-03-19

高いけれどそれなりに…
たまたま、通販ショッピングで見て、気になり、口コミがよかったので、ポイント10倍のタイミングで購入を決意。今までテレビの通販で気になっても購入に至ったものは一つもありませんでしたが、これは謎に、私のツボにヒットしてしまった。というのも、「これを使い続けることで、足の角質だけでなく、血行がよくなって冷え性が和らいだ。だから、最初は高いと思ったけれど、今では値段以上の商品だと感じている」という夫婦のコメントがまさに商品の良さを的確にアピールしていたから。そうなんですよねぇ。高いですよねぇ、これ。でも足裏を洗うのが面倒な私にとって、これは救世主になるかも?という期待と代謝アップの目的でえいやっ!とポチりました。実際届いて、旦那にはその金額にびびられましたが、使用感はいいです。まずは足、指と指の間がしっかり洗われている感覚、角質も一度でまぁまぁ柔らかくなります。ガンコな角質の人には、速攻で改善は期待できないでしょう。でも毎日やればだいぶ違うかも?冷え性がこれで良くなるのはいますぐ分かりませんが、その時の血行はよくなります。足上下に動かしますからねw。あと、おそらく耐久性がいいと思います。そのためのこの値段なのかなぁ。もう少し安ければとは正直思いますが、今後長い目でそのコスパ具合を推し量ろうかと。

5 2019-01-14

本当に本当に最高
半年前から気になってはいたんですが、安い買い物でも無いので、少し悩み…楽天スーパーセール期間中でもあり、意を決して購入。
私は冬になると、かかとがガサガサなので色々な物を試してきましたが、届いた初日からガサガサは取れ、使用2日目にはツルツル
両親にもプレゼントしたところ、71歳の父親が、足ってこんなにツルツルだったんだっけ〜〜と、感激しきりでした。
靴下の中でも、足がスルスルする程で、指の間もツルツル。とにかく気分が良いです。
皆さんにお勧めできます。

• やす8157さん
  • やす8157さん

5 2018-12-30

とても良い買いものでした
まだ1回の使用ですが、とても気持ちよく血行がよくなるのを感じました。
裏が吸盤でどこにでも貼り付けられるのもいいですね!

4 2014-03-03

きもちいい!
値段相応か?と聞かれると困るけれど、気持ちよく、楽々と足の裏が洗えるので満足しています。

5 2019-10-08

良いと思う
使用して2ヶ月半経ちますが、これを使わないと足がカサカサしてきますし、足裏も柔らかくなってきました。効果は確かにあります。
軽石と違って、手が疲れることもないし、何回使っても突起が取れることもなく丈夫だし、良い買い物をしました。
ただ、突起が当たらない部分があるので角度を変えてゴシゴシしないといけないですね。

5 2015-07-15

毎日コツコツ
一回ではきれいになりませんが、お風呂上がりに素足でフローリングを歩くと分かりやすいです。まあまあきれいになりました。毎日コツコツ頑張ってみます。