免疫力アップ ボディメンテナンス 65万個の...(サンパック webshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • 一度使っただけで、足が少しツルッとしました。使用して5日程ですが、踵のガサガサ感は無くなり、足裏全体の皮膚が柔らかくなった気がします。長く使ったらツルツルになりそうなので、頑張りたいです。何より使う度足のスッキリ感が違う。レビューにくすぐったいと言う方が多かったですが、私は特に感じず、気持ち良い程度でした。個人差あると思います。最初泡立ちが悪く、少し心配でしたが、コツを掴めばすぐ泡立つようになり、たっぷりの泡で指の間までしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • 気持ちはいいですが、お高いかな?
  • 話題の正規品で、毎日使用しています。しかし、髪の毛が絡まりなかなか取れず、髪の毛を取る物があるといいですね。正規品として流石裏側の吸盤もタイルや平な洗い場であれば、吸着力はほど良く細かく吸盤が並んで着いていて、又剥がす時も楽です。その辺が類似品との差かもしれません。但し、少し派手で過剰包装の気がします。もう少し価格が安かったら、もっと人気が出ると思います。 ・・・(続きを読む
  • miumiu1228さん

5 2020-10-28

足を洗うのと、お風呂に入れて、足指や手をゴシゴシします。身体に良い気分がします。

5 2020-02-08

足の臭い軽減
手や足によく汗をかく体質で、パンプスや運動靴、スリッパがすぐに匂ってしまうのが悩みでした。足を洗っても、3歳の子供からは足が臭いと言われしまうほど。また、角質もひどく、軽石で擦ってはいましたが、毎日は時間がかかるし。そして、かかとが割れ、ストッキングはすぐゴミ箱。手で角質を剥がして流血。商品は高いですが、貯まったポイントを使い、軽石の手間や流血せずにすむかなと思い購入。
使った感想は、他の口コミ同様、気持ちい!特に指の間がよく洗え、洗い上がりがすっきり。使い始めて1週間、まだ角質はありますが、一番効果を感じたのが足の臭い。帰宅後、足をシャワーで洗うのが週間なのですが、子供からも臭くないと言われたのが嬉しかった。そして、自分でも日中、足が匂ってないなと感じました。角質に臭いが染み付いてたのだと実感。既に臭いが染み付いた靴も処分したいと思います。

5 2020-07-17

実は以前、所さんの番組で紹介された時、よ〜く調べもせずに(笑)見た目だけで似たようなお安いものを購入してしまい、その効果のなさに唖然とした覚えがあり(笑)速攻で捨てた記憶が・・・。で、今回はじっくり考えて(笑)購入してみれば!53歳の私のかかとは1週間でほぼツルスベに!20歳代の娘は足のぬめりが取れた(笑)!!って良さを実感。あまりの効果にお友達に勧めました。毎日使っているからガサガサのかかとに怯える冬は来ないかも!! :妻談

5 2019-12-26

ほんとに
かれこれ使い始めてから2ヶ月程になりますが、我が家ではグランの虜です。笑
水虫に悩まされてきた父の足の裏(歴40年ほど)が綺麗になってきています。治すのに皮膚科でもらってきている軟膏だけでは治らずで、グラン(+軟膏)を続けて早1ヶ月ほどで片方の足の裏が今までに見たことないぐらい綺麗になってるんです!ほんとにビックリしました。
このまま使い続けたら両足共に治るかも?と思っています。ほんとに救世主です!
最初のうちはくすぐったいですが、1週間ほどで慣れてきました。旅行や出張用にミニサイズのグランがあったらいいなと思います。

5 2019-12-19

クセになる気持ち良さ♪
こちらの商品はネットサ-フィンか何かで知りました。
お値段だけを見ると『高ッ〜!!!!』
ッと…まぁ〜始めの印象はそうでしたが(笑)
私的には軽石とかでは〜細かい足指の部分は中々〜
きちんと出来ていなかッたので…(汗)
物は試しに買ッて〜使ッてみようと思い
今回の楽天ス-パ-セ-ルの時期に
ク-ポンが出てたので使用して購入
実際、現物が届いてみて〜早速使ッてみたら、
私は1回で足裏の皮むけ(?)が綺麗に取れてツルピカ〜♪
そして、こちら使用している時の感触が
凄い気持ち良くて〜クセになる心地良さ…
これは〜良いお買い物をしたと実感!!!!
あとは、品物自体の耐久性がどの程度なのか〜
しばし…様子見ですが(´-ω-`)
今は〜足の裏を人様に見られても〜
恥ずかしくないツルツルな足になれました!!!
『買ッて損は無い!!!!』と〜私個人的には思ッております。
友人の誕生日プレゼントとかに〜オススメしたいです♪

• asty1206さん
  • asty1206さん

4 2020-11-16

気持ち良さは徐々に?
安全靴を履いて仕事をする夫が気にしている匂い対策と妊活を意識しての血行促進に期待して、金額的に非常に迷いましたがポイントが溜まっていたことから他社の安価な物ではなく正規品を購入しました。
初日は泡立ちがうまくいかず、前半はくすぐったさもあって気持ち良さなし。2日目以降はボディタオルで予め泡立てて乗せるようにしましたがやはり気持ち良さなし。1週間程し、足の裏全体を一度に洗うより、爪先・踵・側面…と部分的にマットにつけて洗うようにした時に「あ、気持ち良いかも?」と感じるようになってきました。夫は相変わらず変化なしだそうです。
洗い終わった後のツルツルさっぱり感はスゴイです。匂いは特に酷くなる夏場まで経過観察?踵のひび割れにいつも悩んでいた母にプレゼントしようかと考え中です。

• aya30178さん
  • aya30178さん

5 2020-09-02

似た商品がたくさんあるので、安いので良いかなと思ったのですが、ポイント10倍だったので少しお高めのこちらの商品を注文しました。
結果、こちらにして良かったです!(他の類似品は購入しておらず比べられないので、ただこの商品がとても良いという意味合いです。)
足先の方が長くなっており、斜めにカットされているのが使いやすいポイントですね!届いてすぐ使ってまだ使用回数は1回なので、実際にかかとがツルツルになってるかは分かりませんが、確実に足の臭い軽減にはなっています!夏前に買っておけば良かったと後悔です。
バスグッズはメール便届くことも多い中、とても丁寧に梱包されていました。また、ご挨拶と書かれた綺麗な和紙の封筒に綺麗な和紙のお手紙が入っていました。web上での買い物は、なかなか販売会社さんを知る機会がないですが、こういった丁寧な対応をしてくださる会社さんはとても好感度が高いです。
長くなりましたが、とにかくこの商品を買って良かったです!あまり家族で共有はしたくないので、家族にも買ってあげたいなと思います!

5 2020-06-18

一度使っただけで、足が少しツルッとしました。
長く使ったらツルツルになりそうなので、頑張りたいです。
何より使う度足のスッキリ感が違う。
最初泡立ちが悪く、少し心配でしたが、コツを掴めばすぐ泡立つようになり、たっぷりの泡で指の間までしっかりキレイになっている気がします。
末端冷え性の私ですが、使用後長時間足がポカポカして、これから冷房対策にもなりそうです。
お値段はしますが、もっと早く買えばよかったと思います。何かの時に母にもプレゼントしたいです。
白を購入し、お風呂場の雰囲気を邪魔しないので、見た目も気に入っています。
吸盤はうちの材質には引っ付かなかったので、S字フックに引っかけています。
配送もとても早く満足です。

• mailchiさん
  • mailchiさん

5 2020-10-06

スッキリさっぱりする
高いので躊躇した買い物でしたが、評価が良いため、妄想で気持ち良い感じが膨らみ、バスタイムをこの価格で更に充実できるのならと勢いと期待で購入。すぐ届き、早速使ってみたりところ、カサカサは1回ではなくならないものの、足のさっぱりさに感動!何このスッキリ感!という感じでした。日々対してキチンと足なんて洗ってなかったのかなぁ、と思うほど…
これは良い買い物ができました!

4 2020-09-19

テレビで見て欲しくなり購入。厚いかかとが、一回でツルツルの赤ちゃんの柔らかい足に変わる訳はありませんが、確かに軽石でこするより簡単で足裏全体がきれいに洗えて気持ちいがよいです。テレビでは、細かい泡が足でこすると直ぐに出て、泡泡になりましたが、私はなりませんでした。使い方には、たっぷりめのお湯にマットをつけてとあります。そうなんです、テレビでは、お湯の入ったタライにマットを入れてみせていたのです。使い方を工夫してください。すべり止めとして吸盤が裏に沢山付いていますが、ユニットバスの我が家の床にはピタッとくっつきませんでした。片足ずつ丁寧に片方は置き、片方をこするで使わないと動きます。テレビでは、タライだから良かったのですね。

4 2020-08-28

テンション上がる
1週間使ってみて足裏が綺麗にツルツルになってきました。血行もよくなるみたいなので毎日続けたいと思います。思っていたより気持ちよくはなかったですが、足を隅々まで簡単に綺麗に洗えて力のない太った私にとっては購入してよかったです。イエロー色購入しましたが、綺麗で使うテンションは上がります。(汚れた時も黒よりも汚れがわかりいいと思います。)購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-22

高いケド買って良かった!
相方の足の匂いが気になってい、入浴時にキチンと洗えていないのかなぁ〜と思っていました。めんどくさがりで足裏がとてもくすぐったがりなのでダメ元で買ってみました。が、以外にも気持ち良かったようで毎日入浴時に使ってくれています。加齢臭に効くソープも併用で使用したところ、初めて使った日から匂いが激減していました。
しかも、仕事をして帰って来た足の匂いを嗅いでみても90%は匂いがなくなっていました。
以外にもくすぐったがりではない私の方が毎回悶絶して使用しています。
使用後は足がポカポカしてくるのと、足裏のガサガサが初日からほぼなくなった事には驚きました。
耐久性は分かりませんが、とても良い商品で大満足です。
後、裏にあるたくさんの吸盤のおかげで使用中はズレることなく、使用後もタイルの壁にピッタリくっ付いて落ちることはないので助かります。

5 2020-06-22

夏場サンダルを履くときにかかとや足の指の先が白く粉を吹いたようになるので良い対策方法を探していました。軽石は面倒で痛いし、角質を削る道具や機械などもいくつか試しましたがどれもあんまり良くありませんでした。
これはお風呂で泡立てて足を滑らせるだけで角質を取ってくれるのでとてもお手軽です。
1回ですぐにきれいにはならないけれども、お風呂に入るたびに毎回使うのがポイントです。
今、使って1ヶ月くらいですが、おかげでサンダルを履いても白っぽくならなくなりました。
また、かかとは乾燥でガリガリだったのですが、ガリガリがすこしましになってストッキングがひっかからなくなりました。
かかとのガリガリはまだ日数がかかると思いますが、これからも使い続けてツルツルにしたいと思います。

5 2020-05-31

もっと早く買えばよかった!!!
かかとのカサカサが酷く、ささくれ状態。。
こちらは安くはない商品だったので、角質とりを気になった時だけしていました。
角質とりの直後は綺麗になるけど、しばらくしたら元通りのカサカサかかとに戻るのがストレスに、、
そんな時フットケアは大事って事を知り、購入を決めました!
とっても気持ちよくて、浴槽に浸かる時
滑りそうになるくらいです笑笑
カサカサが無くなり、少しずつですがひび割れも減ってきてます!!!
旦那さんもびっくりしてました笑
これからもしっかり続けて、ツルツルかかと目指しますー!
お風呂の時間が楽しみになりました

• な☆5397さん
  • な☆5397さん

4 2020-04-16

使い始めは足裏がくすぐったく笑いが出る程でした。使い始めて、約1ヶ月たち今は慣れました。泡立て方も最初は苦慮しましたが、今はマットをお湯で温め、ボディシャンプーを5プッシュ位垂らし足で擦って泡立てる方法で使用しています。冷え性と角質取り、リフレッシュ目的使用。使用後入浴中すると足が熱く感じます。角質は1ヶ月使用し、あまり使用前と違いはないですがカサカサは無くなったように感じます。小学生の娘も使用しており、足臭いのが感じなくなりました。冷え性対策、出来たら角質取りができると良いので、使い続けたいと思います。