5 2023-10-17

フットマッサージを試したくって
足のマッサージに興味があっていろいろとググってたらこの商品に出会いました。購入後毎日お風呂で1分アワアワタイム。超寒がりの私がこの急な冷え込みにも毛布なしで過ごせてるよ。

5 2022-08-18

冷え性改善!
以前から欲しかった商品です。色は悩みましたが明るいイエローが好みなので注文しました。発送も早くて直ぐに届きました。使用感はすごく良いです!血行が良くなるのが分かります。冷え性には嬉しいです!かかともツルツルで大満足です!

4 2022-08-08

買って正解!
結論から言うと、買ってよかったです!
安い買い物ではなかったので、折角買うならと、色々吟味した結果、こちらに致しました。
使ってすぐに、摩擦による発熱感を感じ、泡がふわふわに泡立って、気持ちよかったです。
足裏がふわふわになり、柔らかくなったのを実感しました。
固く厚くなった踵には、即効性がないものの、使い続けたら期待が持てそうです。
素材も他にはない柔らかさがあり、箱もしっかりとして、プレゼントにも最適だと思いました。
後は、耐久性があればと思います。
長く使える事を願います。

4 2022-09-25

有り難うございました。とても気持ちがいいです。

5 2022-09-03

息子の足の匂いが綺麗さっぱりと
なくなりました。
足の裏もすべすべとなりました。

4 2021-05-19

足が悪くなってから、椅子に座り身体を洗うようになりました。足の裏はどうしても上手く洗えずすっきり感がなく、同じような類似商品の安いものを使っていましたが思うように洗えず諦めていました。この商品を見つけましたが、高い!
セールだったので思いきって購入したら、なんていいの!! 床にしっかり固定され、足のあたりも痛くもなく何度もこすり洗いができ、本当にさっぱりしました。値段だけの価値があります。
もう少し安かったらお年寄りでも手に入れやすいと思い、満足度4にしました。

4 2020-11-20

自分の足裏ケアと、小学生の息子の足の匂いを少しでも軽減させたくて購入。
最初は足裏全体をこするとこそばゆくてつま先、踵だけと部分毎に試していましたが、2週間もするとかなり慣れて足裏全体でも大丈夫になってきました。
こすっていると足裏全体がポカポカしてきます。
踵はこのケア+クリームを塗って徐々にツルツルになってきました。
小学生の息子はこそばゆくないようで足裏全体ゴシゴシこすって洗えています。匂いへの効果はまだ分かりませんが、手で洗うよりしっかり汚れは落ちていると思います。
もう少しお値段が安ければと思います。

4 2021-11-22

毎日使っています
とあるYouTuberさんが、最近買ったものでお気に入りということで紹介されていて、商品を知りました。
毎年、冬場はかかとのガサガサがとても気になっていたので購入を決めました。1ヵ月ほど使用していますが、「すごくツルツルー」というほどではないですが、靴下やストッキングの引っかかりがなくなりました。
商品自体の機能とは関係ないんですが、サンシャインを買いましたので、干してあると浴室がとても明るくなりました。

• ハナ9822さん
  • ハナ9822さん

5 2021-01-14

お値段の価値あり
冬の乾燥で足裏のガサガサと踵のヒドイ割れが気になり、皆さんの評価を見て購入を決めました。
毎回お風呂の時に使用しています。最初はくすぐったかったのですが、慣れて、一週間程で攻撃的な踵が滑らかになりました。
泡立ちは悪いので、泡立てネットで泡を沢山作って使用するととても良いです。
足の臭いが無くなったのも嬉しかったです!

5 2020-07-27

冷え性で血行が悪いし
踵の角質がいつもザラザラで悩んでました。
購入後 毎日使い続けたら足の裏がキレイになってきました。最初はくすぐったい感じでなかなか慣れなかったのですが今はだいぶ慣れてきました。この商品を使った後は今までにない温かさが持続し血流が良くなってるのが実感できます。
この商品に出合えてホントに良かったです。

• TOMO1972さん
  • TOMO1972さん

5 2020-06-22

知らずに他社品を気に入って使っていましたが、古くなったので買い換えました。使って納得の全然別物でした。個人的には、もう少しだけ上までしたいので小さいのが付属してると良いな。

5 2022-01-24

足裏の洗浄、角質ケアとして購入
最初はマニキューレを購入しましたが、物足りなかったので、9ヶ月使ったのでグランに変更することにしました。今のところ使い心地は良孝です。これで早めにへたるようでしたら、また変えてみます。

5 2021-12-01

以前に購入した物の研磨材が摩耗してきたので交換のためリピ買いしました。
研磨材が復活して心地よい刺激と足裏もつるつるになり、めっちゃ気持ちイイです。

5 2021-11-17

2回目の購入となります
それなりのお値段がするのですが、
かかとがあれていても、使うとすごくすべすべになります。
家族皆満足しております。

5 2021-10-08

つるぴか!
通ってるジムで立ち仕事してる人が進めて下さって、購入しました。足裏をゴシゴシするだけで角質が取れつるつるになったそうです。私も毎日洗うのが楽しみです!ジム内で使い始めた人続出です。