サンパック webshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (3,996 件)
評価内訳

• oharuhaさん
  • oharuhaさん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
特に不備なく迅速にご対応いただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.33 2019-06-18

• 配送:5
ラッピングサービスがあってよかったです。

29日のヒルナンデス!で紹介《メーカー公式》キュートボディ(コーラルピンク)
4.00
立ち仕事で足の浮腫がひどく、購入してみました。 少し楽になるような気がします

5.00 2019-06-18

• 配送:5
注文から到着までストレスなく利用出来ました。
また利用したいと思います。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

4.83 2019-06-15

• 配送:5
素早く配送をして頂きました。ありがとうございました

5.00
やはりちょっと躊躇するようなお値段を見て尻込みしていましたが、怪しくない(笑)言葉遣いの高レビューで踏ん切りがつきました。 普通のボディソープを泡立て...

【メーカー公式】フットグルーマーグラン,正規品を謳う偽物が楽天に流出中,メーカー公式サイトでご購入ください。フットブラシ,足裏ブラシ,足洗いマット,足洗いブラシ,水虫,臭い対策,角質除去,冷え性対策,父の日,フットケア,風呂,フットマッサージ 足,臭い

• tuma625さん
  • tuma625さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
楽天セール中の注文でしたが迅速な発送でした。

5.00
40代になってから、かかとがガサガサで。角質が剥がれるパックとか硝子の踵削りとか色々試しましたが、一回目しか効果が出なくて。こちらは長期使用で効果が出そ...

【男性にも喜ばれる】フットグルーマーグラン【ギフト対応】正規品を謳う偽物が楽天に流出中,メーカー公式サイトでご購入ください。フットブラシ,足裏ブラシ,足洗いマット,足洗いブラシ,水虫,臭い対策,角質除去,冷え性対策,フットケア,風呂,フットマッサージ

5.00 2019-06-08

• 配送:5
大変丁寧に対応いただき、感謝申し上げます。

4.50 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い!丁寧!手元に届くまで、大変気持ちの良いお取引でした!

3.00
使用前から、我が家のお風呂床は凸凹激しいので裏の吸盤は貼り付きにくいだろうなぁと思っており、「まぁきっとなんとかなるだろう」と承知の上で使用を開始しま...

3.50 2019-06-04

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用させていただきました。また機会があればりようしさせていただきたいです。

4.00
頑固な角質までは一気に取れないけど、足と指の隙間だったり軽石では落としにくい部分はしっかりカバーしてくれて足がツルツルになります。素足が増える時期なの...

【メーカー公式】フットグルーマー マニキューレ,正規品を謳う偽物が楽天に流出中,メーカー公式サイトでご購入ください。フットブラシ,足裏ブラシ,足洗いマット,足洗いブラシ,水虫,臭い対策,角質除去,冷え性対策,父の日,フットケア,風呂,フットマッサージ 足,臭い

3.17 2019-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
使用して1週間がたちましたが、効果ありです‼毎日1分ほどで、親指、その下、かかとのひび割れがひどかったのですが、引っ掛かりはなくなりました。
あと1週間たつとどうなるか楽しみです

5.00 2019-05-25

• 配送:5
お気に入りの商品の公式ショップさんです。早い発送ですぐ届きました。またリピします。

《メーカー公式》)マジカルパフα専用クロス【メール便なら5個まで送料無料】 [あぶらとり紙/テカリ/皮脂 吸収/メイク 直し]
5.00
妻が、本当に皮脂だけがとれて化粧が崩れないとリピしまくっています。 リキッドファンデでもパウダーファンデでも、どちらの皮脂浮きにも使えて、化粧崩れせず...

5.00 2019-05-25

• 配送:5
スムーズ且つスピーディーに、気持ちよくショッピングをすることができました。ありがとうございました。

4.00 2019-05-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかりした梱包でした。
使いやすかった。

4.00 2019-05-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
足のかかと部分の確執を、簡単に処理できることが良いです。またお風呂の中で使えるので
衛生的でとても良いです。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
ありがとうございました。大事に使わせていただきます

5.00
有り難うございます。今まで安物で我慢できないくらい、コソバッカったです。これはオススメぜんぜん平気です。良いものありがとう。