• でで3562さん
  • でで3562さん

4 2022-03-31

対応が早くて満足でした。
またよろしくお願いします。

ギフトOK ボディメンテナンス ギフトラッピング お風呂 フットマッサージ バス用品【在庫限りで販売終了】サンパック公式 フットグルーマーグランスポーツ フットブラシ フ...
とても気持ちいいです! 毎日使用したいと思います! ありがとうございます!

5 2022-02-16

梱包も綺麗ですし、配送も早かったですし、プレゼントももらえるとのことなので大満足です!
ありがとうございます😊

すごく気持ちよかったです! 1回目から効果を感じれた気がします

5 2021-10-06

商品だけでなく、会社の品も感じさせる挨拶状が入っていました。
またリピートします。
今後ともよろしくお願いいたします

シンプルに気持ちいい。 100均と比べてすみませんでした。 クオリティーが全然違います。

1 2019-01-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
無在庫転売業者は早く潰れるべき
それはみんなの星一レビューを見れば一目瞭然

サンパック公式 フットグルーマー グラン フットケア かかと ケア ひび割れ ガサガサ 足裏 角質 除去 消臭 角質ケア 足 むくみ 臭い 防止 対策 足洗マット フットブラシ お風呂 健康 プレゼント 母の日 日本製

5 2015-06-16

• 配送:5
とてもすばやい対応です!ぜひともまた利用させて頂きたいと思っています!

いつでも簡単!ふくらはぎが気持ちいい♪コロコロマッサージ《メーカー公式》レッグローラーハナ(ピンク) [ローラー/足 むくみ/リンパ/シェイプ/マッサージ]
とても迅速な対応で快かったです。毎日コロコロしまくりたいと思います。

3 2014-11-01

• 配送:3
迅速な対応でした。ありがとうございます
きもちいい取引ができました!!

【サマーセール】腰・背中にぐっとあてて、じんわり温める。冷え・コリにおススメ《メーカー直営店》ホットストーンビーンズ [セラミックボディウォーマー]
きれいなつくりでした。 熱も結構もつのでこれは効果があるかも 思ったより硬いので痛みに弱い人は使い方注意です。 これからの身体の状態に期待です♪ 寒いので...

• ISSY0610さん
  • ISSY0610さん

5 2012-11-12

配送の手際もよく、
快いお買い物ができました。

シーズン問わず大活躍してくれています! 母にもプレゼントしました。

3 2012-07-11

• 配送:3
特に問題もなく配送されてきました。。。。

日本製!泉州タオル!吸水性抜群♪ふわふわホテルスタイルタオル【スーパーSALE☆50%OFF】セレブタオル(バスタオル)【泉州タオル】【楽天総合ランキング1位】【日本製】...
バスタオルを買い替えていた時だったので、非常にお買い得でした!

4.67 2012-06-18

• 配送:5
[受注番号]250134-20120603-0877982316
まさかこの商品を半額で購入できるとは思いませんでした。その衝動で一度に二個購入しました^^予定していた日程よりも早く発送してくれたから凄く嬉しいです♫
また、特売セールがあれば今度は親戚や友達にプレゼントとして購入したと思います!

3.17 2012-06-11

• 情報量:2
  • 配送:4
送料の手違いなどがあって混乱しました。
それは残念だったのですが、後は対応もよく不満などはありません。

慢性的な肩こり、冷え性で悩んでいたので、 今回、購入してみました。 使ってみて、あまりの心地よさに眠ってしまいそうでした〜 レンジでたった30秒で、かな...

2.83 2012-06-07

• 配送:1
購入してから、発送までかなり時間があったので辛口です。

10秒で朝メイクが復活!パウダーなしでもサラサラの神アイテムカリスマ美容家のIKKOさんもオススメサンパック公式 マジカルパフα あぶらとり紙 テカリ 皮脂 吸収 テカリ取...
軽く押さえるだけで余分な油が取れるので、お化粧直しの時間がない時に重宝します。 洗うのは少し面倒ですが、エコでいいと思います。 ただ、売り文句の化粧直...

• Girudさん
  • Girudさん

5 2012-05-27

• 配送:5
お取引開始から、終了までスムーズでした。大変満足です。

超快感♪レンジでチンして肩・腰などに温指圧!冷え・コリにもおススメ!《メーカー直営店》ホットストーンアーム 贅沢指圧 [指圧/つぼ/肩 コリ/血行/冷え/マッサージ]10P1...
セラミックボディウォーマーと同時購入しました。 プレゼント購入でしたが、大変満足しているようです。

• satoru0502さん
  • satoru0502さん

5 2012-05-09

• 配送:5
この商品はとてもよかったです。なかなかの癒しグッズです。

4.67 2012-03-09

• 配送:4
迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

4 2012-02-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
女性に人気の商品が多いモノの、男性にも使えるアイテムがありオススメです。

Agプラスのアロマミスト!ジメジメ季節に!お部屋リフレッシュ!今話題!除菌・消臭効果抜群アロマスプレー!ファブリックウォーター(320ml)【楽天ランキング入賞】【あ...
グレープフルーツを購入。 ふんわりと良い香りはしますが、持続性は皆無ですので寝る直前くらいに振ると良いかなと。 リピは…ちょっとないかな(笑) 柔らかい...