4 2023-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック | サイズ:3Lサイズ(26.0〜26.5cm)

筒の入り口が、ゆとりがあって履きやすい。軽くて疲れません

4 2022-11-06

高校生の娘に購入。柔らかくてビックリしました。細身の娘には筒部分がブカブカでしたが履きやすく疲れないようです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
ヒール低いホワイトブーツを探していたので、本当にうれしいです。日頃は24.5センチを履いていますがすぐ欲しかったので、25.5センチを思いきって購入しましたが、ふくらはぎピッタリ!このサイズで気持ち良く履けています。ありがとうございました。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいいよ♪
コスプレ用に白のブーツが欲しくて購入しました。
すごく柔らかくて軽くて履きやすくて大正解!
しかも使いたい日がすぐだったので、電話で発送の日を確認させて頂きましたが、とっても対応が丁寧で優しくて…
その対応を信頼して即購入手続き♪予定より早くに受け取る事が出来ました!本当に助かりました。
信頼出来るショップです(*^^*)

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです
サイズはぴったりでちょうど良かったです!
履いていても痛くならないです。
白を購入しましたが、黒も欲しいと思っています。

4 2019-09-22

黒の25.0cmを購入
普段靴は24.5か25.0、LLを購入することが多いです。
品番208-3(黒と白の2色展開の方のロングブーツ)の白25.0cmも所持しており、その比較になります。
今回は少し高めのヒールが良かったので、3.5cmヒールのこちらを選択しました。
208-3に比べて、ヒールが高い(向こうは2.7cm)、足幅は狭い、履き口周りは広いという結果でした。
【足幅】は同じだろうと想像していたので、狭いのは想定外でした。先端が細くなって丸い感じ。208-3がちょうど良かっただけに、ちょっと小さく感じますがサイズ(長さ)自体は合うので許容範囲…。
【履き口周り】は逆に広すぎかな…?と思いましたが、208-3はピッタリ過ぎて、スキニーなどズボンをインするのが難しいサイズだったので広い分にはOKです。
ズボンイン出来て、足元が細身なので華奢な印象に見えるのかもしれません。
208-3は変な言い方ですが履き口周りから足先までドスッと同じ幅って感じなので。
僅かな違いですが、ファスナー部分の内側に巻き込み防止の布があります。うっかり皮膚を挟んで痛い思いをすることがないです(笑)

5 2020-02-06

高1の娘の ファッションショーに使用予定。周囲の 同級生から 好評で 鼻高々‼️

5 2019-08-27

履き口が思ったより広めでしたが特に問題ありません。
作りがしっかりしていて、甲幅は見た目が細身に見えるので嬉しいです。
また利用したいです。

5 2019-07-14

メンズOk
店舗さん電話して、メンズも可能と対応して助かります。メンズのブーツも有ですね?黒の27cm購入致しました。ぴったりでした。今のファッションですが、男性のファッションですが、女性も試着してますね?知り合いの女の人も言ってましたね?

4 2018-12-16

EEEと記載あったので負担のサイズを注文しましたが、普通です。幅広ではありませんでした。ぴったりサイズが苦手な方は1サイズ大きいサイズにされた方がいいかと思います。

5 2018-06-21

ロングブーツ
注文してからすぐにあっという間に荷物が届きました。
(大阪〜東京)来た荷物なので、地震とかがあったみたいなので、もっと遅れると思ったら
佐川急便営業所に荷物が来ましたとメールが入ったのでびっくりしました。

5 2015-09-24

衣装に合わせて使う為に購入しました。
柔らかい素材で履き心地がよく、足にもぴったり馴染んで長く履いていても痛くならなかったです。
発送も早かったのでとても助かりました。

3 2021-01-08

足首が…
まぁまぁ良かったです。ジーンズをブーツインしたくて履き口広めを探していました。
ふだん25cmのLLですが、25.5cmを購入。
履き口は良いですが足首の辺り、もう少しゆとりが欲しいです。履き口ゆったりの足首キュッて感じです。
幅も3Eとありますが、他の方も言ってた通り狭くて3Eではありません。履けるのでいいですが、幅もキュッとしか感じです。
ヒールの高さで迷いましたが、2.7cmの方が見た目好きだったなーと思いました。
でもセール時に安く買えたので良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー