ロングブーツ 可愛い編み上げ ≪ ホワイト ...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

買って良かった
発送は早いし値段も安いのに
しっかりしたロングブーツです
履いても軽くて歩き安かったです
コスパが良い
長さは膝たけまで
身長166センチ
普段は23.5センチ
なので24センチ買いました
ほんとちょうど良かったです
足が細く見えます
またリピします
ありがとうございました
楽天roomには画像張り付けました
(o^−^o)参考までに

• mic.39536さん
  • mic.39536さん

5 2020-11-26

子供のダンス用として
子供のダンスの発表会用として購入。
凄い柔らかくて、履きやすいそうです。
ヒールもブーツも初心者の子供でも全く問題ないです。デザインも思った通り可愛くて、気に入っているようです。身長135センチで、22.5センチを購入しましたが、ニーハイにはならず
膝の皿の上でした。 履き潰して駄目になったら、リピします。

• becky0324さん
  • becky0324さん

5 2020-12-19

すごく履きやすいです。ダンス用に買いました。動きやすく,普通に踊れます!素材も良く柔らかいです。ダンスにだけ使うののはもったいない感じです。

5 2020-07-15

すぐ到着しました。商品も、よかったです。

5 2020-05-04

希望通りのデザインで満足です。幅広の足ですがちょうどよかったです。

4 2019-10-22

甲が伸ばせる
普段使い用に24センチを買いました。
柔らかい生地なので足首の自由がきく。
着脱はファスナーなので楽。
歩きにくさがないので、若いコはもちろん、おしゃれなシニア層にもいいのではないでしょうか。
ただし、他の方の投稿にもあったように、靴紐が人によっては短かく感じるかも。
私のふくらはぎ周りが37センチなのですが、ギリギリ、上の穴の位置でリボン結びができる、と言った感じです。

5 2019-09-14

DANCEの衣装で使うので購入しました。柔らかくてとても良かったです。注文してから届くまで凄く早くてびっくりしましたが大変満足!

4 2013-11-21

安価ワンシーズンブーツ
ワンシーズン履ければ充分なお手頃値段の
白のロングブーツを探していました。
合皮は手入れがラクでいいですね。
防水スプレーで汚れはある程度カバーできます。
内側がメッシュ構造でムレにくいのも気に入りました。
中敷きを入れるつもりでワンサイズ上を買いましたが
足入れが良いのでピッタリサイズで良かったかも。

4 2016-10-05

お値段相応
通常 スニーカー類は24.5cm、Lサイズで、パンプス24cm〜24.5cm、M〜Lです。
筒部分が細いとレビューを見たので大き目の25を購入しましたが 筒が細く感じるのは
紐のせいで筒自体の太さはさほど大きいようには感じられなかったので
通常サイズで正解かと思います。私には少し大きかったので 中敷きや靴下で調整
しようと思います。
紐の種類がお値段相当というか普通靴紐では使用しないような素材を使用されていて
全く伸びないので届いたそのままでは ほとんどの方はジッパーが閉めにくいと思います。
紐を変えて紐を変えて自分に合わせて締めなおすので細さは問題ありませんでした。
ふくらはぎに自信がないと思われるなら サイズより紐を締めなおすほうがよいかと。
本体の素材もお値段相当です。やわらかく動きやすいですが通気性は全くなく
めちゃくちゃ暑くなります。長時間や普段履きには向きません。イベント用的な。
柔らかくて、折り曲げやすくすぐには皴にならないので
会場まで持ち運ぶのには便利です。
靴底はゴムではなくプラスチックのような固めの素材なので(ゴムならかなり堅い)
滑ります。
滑り止め必須か靴底を張り替える方がいいと思います。屋外では使用していないのでわかりません。
文句ばかりのようですが 紐以外は特に難はない商品でした。
画像通り、それ以上でも以下でもありません。
ダンスイベント用に購入したのでそれ以外では使わないです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
理想のブーツに出会えた気がします!
●爪先がとがっていないので、すごく楽。
外反母趾の人(私もそうです)でも大丈夫たと思います。
かといって足幅が太めに作られている訳ではないので、
見た目がゴツくならずに良いです。
爪先が丸い靴って、足幅が太めに作られていたりして見た目が女性らしくないものが多いですが、この靴は細めで気に入りました☆
●筒も全体的に細みの作りです☆
紐で最大限 細くして履いてみましたがまだ少しゆとりがありました。
足首周りやふくらはぎ部分、履き口周りなど、もう少し細くできたら嬉しかったです。
私は脚がかなり細い方なので、通常のブーツだと太すぎてしまってブーツ選びは大変だったのですが、
こちらはかなり良いと思います。
●ファスナーが一番下までついているので着脱が楽。
●ファスナーがあるため、筒を紐で細く調節できる。
●ヒールが低め☆
個人的にはヒール1cmくらいが良かったので、もう少し低いと嬉しいです。
●肌に当たる布地が柔らかく、痛くない。
おそらくストッキングで履いても、擦れて破れてしまう等はないと思います。
●超ロングブーツ!
筒の長さが長いので、身長の高い人にぴったりです!
さすがに膝は隠れませんが、膝のすこし下までくる長さです。
私は166cmです。
●筒部分が落ちてこない☆
歩いてると筒の部分がずり落ちてきてしまう、等といったことはないと思います。
(よくクシュクシュ系のブーツとかである現象ですよね)
●軽いので歩きやすい。
さすがダンスブーツ。
●これだけ脚にフィットするブーツは初めてです。
またリピートします。
丁寧に靴紐も全て装着した状態で届きました。
発送も早かったです。

• junt1108さん
  • junt1108さん

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履きやすいですよ。
パッと見はお洒落な感じです。
サイズは1サイズ上の方が良いかもしれません。
合皮なので皮用の艶出しクリームを塗って磨いてやると、それなりにマシにはなります。
あとヒールがプラスチックなのでコツコツ音が鳴ってしまうので、靴屋でヒール交換した方が良いと思います。
なんせ安いので十分だと思います。

5 2013-10-23

良いですよ〜。
欲しかったブーツが格安で購入出来て嬉しいです。因みに白です。
まず、価格の割りにしっかりしているし軽くて何と言っても可愛いです。幅広目の24.5cmの足で気に入ったデザインのもので3Eというのは中々無いのですよね、特にブーツは。。そして3Eですとやや緩めなので普段ブーツなら25から25.5を選ぶところですがぴったりサイズの24.5にしました。履いてみると中に余裕があるので浮腫んでも大丈夫かな?といった感じですね。足首やふくらはぎの部分は紐で調節できるので問題ないです。今回はイベントの為に購入しましたが普段ももちろん履きたいです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいい
コスプレと普段用に購入しました。ブーツということで、最初は普段サイズの一つ上である24cmを購入したのですが、大きすぎたため、サイズ変更しました。
いつまで持つかの点はまだ定かではありませんが、普通に使う点では強度的に問題ないかと思います。サイズ変更の際にも丁寧に対応していただきありがたかったです!

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履くのが楽しみ
購入者150cm、ふくらはぎ一番太い所で33cm
購入サイズ23.5cm
コスプレ用に買いました。普段は22.5cmを履いてますが、インソールを入れるために大きめのサイズを購入しました。成功です。
ふくらはぎ太い私で充分入りますし、足首はきゅっとなっているので細く見えます。動きやすいです。
また身長の低い私が履いて、ちょうど膝、やや下目ぐらいです。
いい買い物が出来たと思います。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細めで良い
生地はやわらかく履き心地が良いです。
ふくらはぎが太めだと履けないかもしれません。当方標準ですが、タイツかんじゃうので紐緩めて使っています。
またお店の方には旅行に間に合うようにと無理な注文に答えて頂きありがたかったです。白いのですぐ汚れてしまいましたが、それも思い出です。