可愛い編み上げハーフブーツ カラー 白 黒 ...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たちみさん
  • たちみさん

5 2019-12-05

娘に頼まれて
娘は普段、23.5を履いていますが、足の形は小さくて細いです。今回も23.5で丁度みたいです。とても履きやすいようで、コスの時だけかと思ったら普段も履いています。気に入ってるようです

• lu67さん
  • lu67さん

5 2019-07-01

結婚式に履かせようと購入。柔らかく履きやすいようです。細み。

5 2019-12-10

サイズはいつもより少し大きめを購入でいい感じです。

5 2019-10-18

厳しいスケジュールでしたが配達して頂き、大変感謝しています。
商品も履き心地よく、イメージ通りでした。
いつも通りのサイズで少しつま先が余るかな?という感じですが、歩くのに支障はないです。

5 2019-10-05

ダンス発表会の衣装
娘のダンス衣装に購入しました。イメージ通りの商品でコスパも含めて満足しています。
なお、衣装としてのレビューです。

5 2019-09-23

5歳の娘のプロレスラーコスプレ用
娘(5歳)がプロレスを見に行くときに、「好きな選手になりきりたい」と言うので、こちらのブーツ(黒)を購入させていただきました。
履き心地も良かったらしく、とても満足そうでした。
以前も購入していて、リピ買いでした。
また、履けなくなったらリピ買いしようと思います。

5 2019-09-17

色はブラックを購入しました!
サイズに迷ってショップの店員さんに聞いた所少し大き目との事なので普段のサイズで購入してみましたがぴったりで良かったです!ありがとうございました。

5 2019-05-16

サイズ交換して頂きましたが
丁寧な対応・迅速な対応して頂き

5 2019-04-05

小学校の卒業式の袴用に茶色を買いました。
注文してからすぐに届けてくれて、とても助かりました!
履きやすく、とても満足してます!

4 2019-04-03

サイズがあって良かった
26、5センチの靴はなかなかありません。
娘は普段男女共通のものしかはけませんが、これはお友だちと一緒にダンスの衣装として買えました。
びっくりするほど柔らかいです。まだ衣装として使用してませんが、はけるだけで嬉しいです

5 2019-02-01

ダンス用に購入
普段21〜21.5センチの娘に21センチ(黒)を購入しました。無理なく履けています。柔らかくダンスもしやすそうです。ソールは滑りにくそうですが、まだステージなどで使っていないので実際に滑らないかはまだわかりません。

4 2019-01-17

可愛くて動きやすい
ダンス用に購入。柔らかすぎてすぐヘタるんですが、その分動きやすいです。

4 2018-09-23

履きやすいブーツ
私は足の幅が広いので通販で靴を買うのが不安でしたが、時期的にあまりお店に売っていないので購入してみました。普段履いている靴のサイズと同じサイズを購入したところ、つま先も横幅も少し余裕があって履きやすかったです。ふくらはぎの部分はピッタリフィットするので、脚が浮腫んでたら少しきつくなるかな…?と思いましたが、見た目はとても良かったです。

5 2018-03-22

幅広足は、ひとサイズ大きいのが良いかも。
私、幅広足で、かかとや指がすれやすいので、固い靴がダメで、靴選びが大変ですが、この靴は、問題なくはくことが出来て嬉しいです。ちなみに私は普段、24,5センチのやわらかい靴を履いていますが、25センチのものにして、ぴったりでした! 25センチでも、そんなに大きい感じに見えないのも嬉しいです。今日、色違いも注文しました。

5 2018-08-24

軽くてはきやすかったです!
おどりやすかったです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他