ダンスシューズ 可愛い編み上げハーフブー...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

今年だけのお楽しみ。靴も、あっという間に成長して履けなくなってしまうので……。

• Runa28さん
  • Runa28さん

5 2020-08-28

可愛いです。
子供がカナヲちゃんコスがしたくて買いました(笑)ワンサイズ大きめを買ったのでまだ大きくて歩きにくいようですので中敷と靴下厚めを履かせようと思います。とっても可愛いです。あと皮が柔らかいのでとても履きやすいと思います。

5 2020-08-31

こちらの黒をずーと愛用!衣装として履かせていただいているのでもう4足目です!
この値段で手頃なので消耗品の衣装にはとても助かります!いつもストック分まで購入します!
生地も柔らかいのでダンスしてても快適です!
普段23センチなのですがこれも23センチでぴったりなサイズでした!

5 2020-10-15

子供のハロウィン衣装用
カナヲコスのため購入。
まさにカナヲブーツ!イメージ通りです。
合成皮革なので、経年劣化ですぐダメになりそうですが、コスプレにしか使わないので問題ありません。

• CDC OIKAWAさん
  • CDC OIKAWAさん

4 2020-07-13

大変履きやすいみたいです。前に12足購入し再度購入させて頂きました。
丈夫ですしいい商品です。

4 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございます。鬼滅の刃の
栗花落カナヲちゃんのコスプレ用に購入しました。いつもより少し大きめで、娘ちゃん用に21cmで購入しました。

• たちみさん
  • たちみさん

5 2019-12-05

娘に頼まれて
娘は普段、23.5を履いていますが、足の形は小さくて細いです。今回も23.5で丁度みたいです。とても履きやすいようで、コスの時だけかと思ったら普段も履いています。気に入ってるようです

4 2020-11-29

柔らかく履きやすい
子どものカナヲのコスプレ用に買いました。
予定より早く到着し、また履きやすく喜んでいます。
ただ、臭いがきつく、消臭スプレーと何日か外に出しておく事で少しマシになりました。
それ以外は問題なく満足しています。

5 2020-11-06

白ブーツ
到着時間、要望を叶えていただきありがとうございます!無事商品が到着しました!商品もイメージ通りのものが来て満足です!

5 2020-11-02

かわいいです。
普段よりワンサイズ大きめをチョイスしました。娘は、余裕があって履きやすいと申してます。デザインも期待通りでハロウィンコスプレで大活躍でした。このタイプ&デザイン&サイズは、中々店舗ではありませんので、取り扱いしていただけて助かりました。また、機会がありましたら利用したいです。

5 2020-10-16

娘のハロウィンの仮装用に購入。細身ブーツで良いです。

5 2020-10-15

カナヲちゃんのコスプレ用に買いました。誕生日プレゼントでしたが早く発送してくださり間に合いました。ワンサイズ大きめを買いましたがぴったりでした。

5 2020-10-02

子供のコスプレ(カナヲ)用に購入しました。
価格もお手頃で、お店の対応もよし、出荷も早く誕生日プレゼントに十分間に合いました。
ヒールが低いので小学生でも安心して履けます。
ありがとうございます。

5 2020-07-29

サイズ展開豊富で男性でも◎
写真同様とてもかわいいデザインで
柔らかく非常に履きやすいです。
ブーツなので蒸れるのはしょうがないかなと
通常26.5こちらは27cmを購入で少し余裕がある程度でぴったりでした。
発送も早く感謝です。

• 美月†さん
  • 美月†さん

5 2020-03-27

発送も早く商品も良かったです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他