服飾雑貨KTJPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

梱包も商品も大変綺麗な状態でした。
早く届けていただき、嬉しかったです。

5 2021-01-02

急ぎで利用したかったので、すぐに送っていただきありがとうございました。
梱包も丁寧でとても助かりました。

• becky0324さん
  • becky0324さん

5 2020-12-19

すぐ届きました。いつ着くかが一番心配でしたのですが、有難うございます。

すごく履きやすいです。ダンス用に買いました。動きやすく,普通に踊れます!素材も良く柔らかいです。ダンスにだけ使うののはもったいない感じです。

ロングブーツ 可愛い編み上げ ≪ ホワイト : 白 ≫≪ ブラック : 黒 ≫(ワイズ:3E)検索: ダンスブーツ ダンス 靴 レースアップ クリスマス ローヒールブーツ コスプレ 衣装 ロングブーツ 白 劇団 スタジオ 編み上げブーツ 着物 春ブーツ

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2020-12-11

素早いご対応をいただきありがとうございます。

厚底ストレッチニーハイブーツ 白 黒 茶 Sサイズ〜4Lサイズ  ホワイト ブラック ブラウン 折り返し 2WAY チャンキーヒール 太ヒール 安定感

5 2020-11-29

到着が早かったので良かったです。
満足しています。

子どものカナヲのコスプレ用に買いました。 予定より早く到着し、また履きやすく喜んでいます。 ただ、臭いがきつく、消臭スプレーと何日か外に出しておく事で少...

ダンスシューズ 可愛い編み上げハーフブーツ カラー 白 黒 赤 茶 黄 銀 水色 ピンク ダンスブーツ ダンス 靴 鬼滅 栗花落 カナヲ レースアップ 白ブーツ 黒ブーツ ローヒール コスプレ 衣装 レディース キッズ ジャズ フラット ミドル イベント 子供ブーツ 入学式 入園式

5 2020-11-26

発送は早いし値段も安いのに
しっかりしたロングブーツです
履いても軽くて歩き安かったです
コスパが良い
長さは膝たけまで
身長166センチ
普段は23.5センチ
なので24センチ買いました
ほんとちょうど良かったです
足が細く見えます
またリピします
ありがとうございました
楽天roomには画像貼りつけました

発送は早いし値段も安いのに しっかりしたロングブーツです 履いても軽くて歩き安かったです コスパが良い 長さは膝たけまで 身長166センチ 普段は23.5センチ な...

5 2020-11-17

すぐに手元に届きました。

5 2020-11-06

コスプレ用にロング丈のリングシューズを探していたところこちらをみつけました!
中々なかったのに、お値段も手頃で助かりました!

5 2020-11-05

丁寧に、迅速に対応していただき、大変感謝しております。また利用させていただきたいなと思いました。

娘のために購入。柔らかく履きやすい、色も真っ白で可愛らしいです。届いたのも早くて驚きました。また利用させてもらいたいです。

可愛い編み上げショートブーツ: 白 ≪ ホワイト ≫ 黒 ≪ ブラック ≫ 検索: ショート スニーカーブーツ レースアップ ヒップホップ ローヒール フラットヒール コスプレ 衣装 ジャズ イベント フラット ダンス

5 2020-11-02

注文してから、到着まで2日と言うかなりのスピードでびっくりしました。梱包や商品も全く問題なく大満足です。ありがとうございました。

普段よりワンサイズ大きめをチョイスしました。娘は、余裕があって履きやすいと申してます。デザインも期待通りでハロウィンコスプレで大活躍でした。このタイプ...

5 2020-10-16

到着が早くてとても良かったです。また利用したいです。

5 2020-10-13

対応早いので、安心して買い物ができました。

履きやすいのですが、材質がやたらに柔らかいのでブーツ感が無く、ヒール付きスニーカーと言った感じですね。サイズはジャストフィットです。

レースアップショートブーツ レディース 白 黒 茶 キャメル 黒 ブーティー スウェード 編み上げブーツ 靴 卒業式 入学式 歩きやすい 袴ブーツ 大きいサイズ 小さいサイズ コスプレ 衣装 レディース ジャズ ゴスロリ ハロウィン 太ヒール チャンキーヒール

5 2020-09-26

こういう商品は紙袋で届きそうと思っていましたが箱入りで到着しました。

• Runa28さん
  • Runa28さん

5 2020-08-28

注文してから届くまですぐでした!ありがとうございました。

子供がカナヲちゃんコスがしたくて買いました(笑)ワンサイズ大きめを買ったのでまだ大きくて歩きにくいようですので中敷と靴下厚めを履かせようと思います。と...

5 2020-08-07

対応もはやく感じも良かったです。また利用したいと思います。

エナメル ニーハイブーツ 白 黒 赤 のカラー3色(ワイズ:3E)検索 : 大きいサイズ ピンヒール ブラック ホワイト レッド レディース コスプレ 衣装 ニーハイブーツ 白 美脚 シンプル プレーン