シンプルな細身エナメルサイハイブーツ(太...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

初めてサイハイブーツを買いましたが思ってた以上に歩きやすいです!商品注文から到着までも非常に早くて良かったです!また別のブーツを購入したいと思いました!

5 2019-10-17

価格、品質とも満足!
エナメルにハマってます。価格ぎ安い上に、履いていてもヒールが疲れず大腿までの丈も満足してます。再入荷してもあっという間に品切れしてしまうのでリピートが大変かも(^^)

• amanekosunさん
  • amanekosunさん

5 2018-07-10

幅広足です。
小学生時代バスケをしており、その影響かは分かりませんが幅広足の持ち主です。
通常・愛用サイズが23.5センチです。
そんな私も窮屈さを感じることなく、履けました!
黒の光沢、テカテカです。
私の足の肉が邪魔して、ロングジッパーの途中途中で(ふくらはぎ上〜太もも間の)肉を挟みそうになるので、ゆっくりと気を付けて履いてます。
履けないことはありません、形的にも問題ないです。
かっこいいな〜と言う印象を受けます。
履けたらあとはピンヒールなので、そこだけ気を付けるのみ!です。
気に入りました〜(^^♪

5 2018-08-09

履きやすく重宝してます。
仕事で使うんだけど、ヒールもちょうど、エナメル感も、いい感じです。
ありがとうございます。

• 椥3947さん
  • 椥3947さん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
格好いい。暖かいです。
商品届きました。クオリティが高くて吃驚しました(笑)男ですが、普段から履けそうです。ヒールの高さも申し分ありません。しかも暖かいです。このタイプでペッタンコローヒールが有れば即買いです。こんな、格好いいものが男が履けてはいけないなんて狡いですなぁ~(笑)

• souge4199さん
  • souge4199さん

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
男ですが自分用に購入しました。
自分の足のサイズは27.0cmですが
靴のサイズ27.0ですんなり履けました。
海外のサイハイブーツですと大体一回り大きいサイズでぴったしだったので
まずは履けてよかったですw
作りもしっかりしていて満足ですが
ふくらはぎの辺りがギリギリだったので
後はジッパーの強度がどの程度持つかが気になるところ?です。
ヒールの細いのは初めてだったので最初、バランスを取るのに苦労しましたw

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一応彼女用ですが、自分も履いてます(笑)長さ、光沢、サイズばっちりでかなり足元がセクシーに出来上がります!この価格でびっくりです!

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待通りでした
エナメルニーハイブーツを買い
もう少し長い方も欲しいなと言われて
エナメルハイサイブーツを買いました。
筒丈が心配でしたが ちょうど良い長さでした。
お気に入りのブーツになった様です。

5 2017-08-27

期待通りの商品でした
適度に収縮性があり、特に問題はありません。
良い買い物をしました。

5 2014-01-17

速!!
年末の発注だったので年明けかと思ったらスピード発送で年内着!!迅速な対応ありがとうございます。
人によりますが、私にはふくらはぎがややタイトすぎました。チャックがあるのでなんとか着用。質感はOkです。

• happyfinishさん
  • happyfinishさん

1 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
匂いがヤバい
とても臭いです。何でしょうあの臭い匂いは、、
革の匂いとかじゃなく、独特の変な匂いがあります。
何回消臭スプレーをふってみても、取れません。足にもその匂いが移って最悪、肌にも悪そうな感じ。
見た目はとてもカワイイのに、残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他