5 2023-10-13

バリエーション:カラー | カラー:アイボリー

まだ開けていないですが、とっても長い鏡です!
開けるのが楽しみ!

5 2023-06-16

サイズもデザインも申し分無しです。何より映りがとても綺麗で感動しました!ホームセンターで妥協しなくてよかった。

5 2022-07-12

ウォークインクローゼットに全身鏡が欲しかったので、こちらを購入しました。長さがありましたが、1人で20分程で設置出来ました。家族みんな満足しています。

5 2022-06-03

とうとうゲットしたー
白を購入しました。
お高めなのでずっと迷っていましたがとうとう購入しました!
ドアの後ろに立てました。省スペースで助かります。ドアノブの位置を調整してピンを止めました。
クリアで綺麗に映ります。
買って大満足です。

5 2022-12-29

大満足
斜めの鏡だと現実よりスタイル良く見えてしまうのが嫌で、垂直の鏡を探していました。こちらは取付も簡単で壁の一部のようにすっきり収まり、見え方も鮮明で大満足です!
10kgということで2階への階段での持ち運びが心配でしたが、30代女性でも何とかなりました。
納品日について相談したところご配慮いただけ、大変助かりました!

5 2023-04-05

横幅がスリムで見切れるか心配でしたが、全然大丈夫でした。大きい鏡と比べて悩みましたが、暗闇の中、鏡に映る自分にびっくり驚くことがあるのでこのサイズにして良かったです。購入して良かった。

5 2022-08-15

買って大満足の商品です。簡単に設置も出来ましたしその後の不安もありません

5 2017-07-17

すごく素敵
こんなところに鏡なんか無理っていうような隙間の壁、おまけに収納扉近く。
でも本当に薄くて壁にピッタリなので、まったく邪魔にならないし空間の有効活用にめちゃくちゃ役立ってます。
真実を写す鏡、確かにそうかも。
歪みがなく正確です。
高いですが、最近本当に買って良かった品物。
身体が小さく人より力ない女性一人で難なく設置可能でした。

5 2019-01-27

すぐ届きました。高さのある姿鏡が欲しくて、さがしていたところ、ここの鏡を発見。私も背がたかく、主人は180を越えているので、頭から足まで、しっかり映るのはとても魅力的です。スタンドだと、斜めになって、ちゃんとした姿が映らないし、場所をとるしで、困っていたので、ここのは理想にぴったり。壁に簡単にとりつけられるので、よかったです。ミラー上部の釘隠しカバーの幅ががもう少し小さかったらいいなぁ。とおもいました。重さは結構重いので、主人にとりつけてもらいました。

5 2020-03-21

とても良いです。玄関に設置しましたが、出っ張ることなく、子供が走っても引っかかりません。

5 2019-10-30

ちょっと値段は高いですが
希望の鏡が買えて良かったです!
でももう少し値段が安かったら
もう一枚ほしいくらいです(^_^;)

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2018-02-05

大満足!
スタンド型の姿見を使っていましたが、
すごく幅をとって邪魔なうえに角度がついてて見にくかったので買い替えました。
安い鏡はふにゃふにゃと波打ってたりして、もう買いたくなかったのでこちらに決めました!
届く前はちょっと高い買い物しちゃったかなと思いましたが、お値段以上の満足度です!
ピンで留めるだけの簡単設置ですが、ゆらゆらせず安定してます。
子どもが体当たりしても多少は平気そうです。
一番目につく場所に設置しましたが、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
白を選んだので最初からそこにあったように馴染んでいます。
スタンド型はあちこちにホコリが溜まって掃除しにくかったですが、こちらは鏡を拭くだけでいいのが助かります。

4 2016-10-02

省スペース
狭い自宅の微妙に空いたスペースに取り付けた所、ぴったりサイズで部屋が広く見えて満足してます。立てかけじゃない分スペースを取らず、ピンの固定は安定していて、簡単に倒れるような構造ではありません。塗装がまあ、こんなもんかなと組み立てる時に思いましたが、つけてしまえばわからない。鏡に小さいゴミが入ってなかったら星5個。自宅に姿見が欲しい方、狭いお家の方にお勧めです。鏡の質は悪くなく、厚みがあり綺麗に写ります。高さもあります。だから、重いです。大震災レベルだと、どうなるのかよくわかりません。二重に段ボールで包まれてました。あまりの大きさに配達業者が気の毒になりしたが、大変丁寧な梱包です。

5 2021-06-26

対応がとても丁寧
この度は交換対応いただきありがとうございました。
対応が丁寧でとても早く安心してお取引できました。
アイボリーを購入しましたがイメージ通りの色でとても満足しております。
奮発して買ったかいがありました!

2021-06-29
いただきましたレビューを拝見しました。

この度はお届けした商品でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

鏡を支えている土台の部分が曲がっている可能性が御座いますので、別途ご連絡させていただきます。

ご確認いただけますと幸いです。

4 2021-06-22

ピンが一本どうしても緩くなってしまい、壁の場所を変えてしましたが同じ状態でしたので、
その位置で固定しました。
ドアの後ろの狭いスペースに設置でき満足ですが、
緩く止まったピンだけ少し不安が残りました。

2021-06-23
頂きましたレビュー拝見させて頂きました。

ご設置の件でご心配をおかけしております。
通常押しピンをさしていただける部分ですと、固定いただくことが可能かと存じます。位置を変えて頂いても1か所だけ改善されないとのことで御座いましたため、ご希望ございましたらご交換のピンをご用意させて頂くことも可能でございます。

ご希望ございましたら、弊社まで直接ご連絡を頂けますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け