5 2023-09-23

しっかりした商品で、取り付けも簡単。普通のスタンドミラーを使っていましたが、ちゃんと真実の姿が映るし、部屋は広くなったし、なんでもっと早くこちらの鏡にしなかったんだろうと思うくらい気に入っています。周りの方にもお勧めしたいけど、お値段が気軽にお勧めできる感じではないかな・・・とそこだけが残念。

5 2023-09-06

本当〜に購入して大正解でした。
姿見鏡を探していて…
立てかけるものではなく壁にかける様な垂直のものを探していたので…ミラクル大ヒット!!でした。
貼る鏡のようなものよりはお値段はしますが本当の鏡で最高に良いです。

• みー500さん
  • みー500さん

5 2023-08-18

玄関に鏡をどうしても置きたくて、色々探した結果、こちらを選びました。
取り付けがちゃんとできるか不安でしたが、あまり器用ではない夫でも割と簡単にできました。
全身がちゃんと入るのでとても良いです。

• くうこ66さん
  • くうこ66さん

5 2023-01-14

2個目の購入です
設置しやすくキレイな鏡面で
我が家のお気に入りの商品です

• 白い桃さん
  • 白い桃さん

5 2017-10-17

希望通りの鏡です!
玄関にホワイトを設置しました。希望の条件を満たす鏡をようやく見つけることが出来て満足しています。
賃貸マンションの為、設置の場所と方法が限られており、まず、「釘を打って取り付けるタイプ」を候補から外しました。その後、小さな揺れでしたが、地震が何度か起きてからは「スタンドタイプ」「吊るすタイプ」も候補から外しました。
軽くて割れない「フィルムミラー」は安全ですが、以前使った時に衝撃による傷や歪みが気になったので見送ることに。そんな訳で、鏡ひとつ選ぶのに大変時間がかかりました。
こちらの商品は、釘不要、壁にピッタリとくっついて安全、且つ場所を取らない、一人で簡単に設置出来る、シンプルなデザインで壁と一体化して目障りではないといった具合で、本当に買ってよかったと思える商品です。
部屋を飾る為のインテリアとしての鏡を求めている方にはあっさりし過ぎていて、不向きではありますが、それ以外の方にはぜひオススメしたい商品です。

4 2017-08-12

玄関に設置
上部の壁に取り付ける部品が押しピンだったので、
旦那がこれでは絶対に危ない、ということで自前のビスで
取り付けました。
鏡自体の材質は全身がきれいに映り、すごく良かったと思います。

5 2020-08-10

簡単取り付け
薄いし、取り付け簡単。女性ひとりでも十分作業可能です。価格も高めだし、重そうだし、1人で取り付け可能が心配でしたが、全く問題なしでした。
梱包をうまく活用したら、床も傷つけず、立てるのもできます。
小さな立ち台を使って、壁にピンをさしました。簡単です。
機能もバッチリで、真っ直ぐ取り付けることができるから、足元までうつせるので玄関口に置いて、出かけ前の総チェックにぴったりの商品です。

4 2018-06-25

シンプルで邪魔になりません
商品説明にもあるように、今まで使っていたスタンドミラーを子供に倒されて危うく怪我をしそうになりました。即、スタンドミラーは廃棄処分。そんな経緯から壁に取り付けるこちらの商品を購入。
スペースも取らないし、廊下の壁に取り付けました。今まで結構な場所を取っていたので部屋はスッキリ。
ただ、我が家はハイ建具という天井までの高さのある建具を使用しているため、鏡だけが180センチで切れている感があり、少し違和感があります。
また、背の低い私は気になりませんが、主人の目線のところに1か所ガラスに気泡が入っていて主人は気になるようです。

5 2021-12-05

購入して大正解でした!!
とにかく鏡がキレイ
実物よりスタイル良く写っていると主人も言ってました。

4 2019-08-31

よかった
お値段は高いので☆-1にしましたが、簡単に女性一人で組み立て可能で5分くらいで行けました!身長が160ないので長さ180cmもいらなかったけど高さはあまり気になりません。幅を取らないのが何よりいいです。

5 2019-04-01

ひとり暮らしする娘用
スタンドタイプを置くとかなり部屋が手狭になってしまうし、天井突っ張りタイプは天井が高くてムリなので、予算オーバーで迷ったのですが年頃の娘に鏡は必需品なのでこちらを購入することに
クローゼット横に設置でき、使い勝手良く娘も喜んでいます
買って大正解でした
かなり重量があり高さもあるので、女一人だと設置は苦労するかも

5 2019-02-22

シンプルスタイリッシュ
姿見を探していました。最初はスタンドタイプにしようかとおもっていましたが、この鏡を見つけて壁設置型のほうがいいかなーと。実際、場所をとらずにとてもよいです。このタイプで幅30センチ以上のものがあったらもっとよかったですが…!そこそこ重いので女性一人では設置場所への持ち運びが少し大変かもしれません。鏡の上に長い画鋲のようなものを4箇所さして固定するんですが、足場が必要です(180センチありますから)。サンプル写真のようにスタイリッシュに置けます。チャチくない。おススメです。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2018-01-19

ちょっと派手かなと思いつつ、赤色を選択。壁に対して垂直に立てかけられるので何も置いてない時と同じ様な状態で、全く邪魔になりません。狭い玄関に設置しましたが、外出時に姿チェックする事が出来るようになり大満足です。鏡の質も良くてまんま綺麗に映し出してくれます。安い鏡だと歪んだりして見えるけど、この商品は全くそんな事がありません。お値段が高めなのも納得いく商品でした。

4 2021-07-29

とてもきれいな鏡です。
商品が想像以上に重くて運ぶのが大変でした。
梱包が丁寧で、それは良いことなのですが、箱から取り出すのも大変でした(^◇^;)
鏡はクリアでとても綺麗です。お値段がちと高いなと思いましたが、長く使いたいと思います。

5 2021-07-27

簡単に設置できます。おすすめです。
取付はすごく簡単です。
梱包をとくところから設置まで完了時間は
女性1人で15分程度でした!
2階まで運ぶのが重いので大変ですが。
人から見た自分の姿を見て痩せようと思いました。少し高いので購入するまで2ヶ月検討しましたが、結果購入して本当に良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け