プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (12,809 件)
評価内訳
  • 梱包 3.95
  • 配送 3.91

1.00 2019-06-15

• 配送:1
ネットで購入する際にコメントに記載した内容を全く確認せず何度も何度も間違いのメールをよこしてきました。
かなりいい加減なショップが残念な従業員が多いようです。商品もゴミレベル…まぁそらそうだ。

1.00
馬鹿高い割にかなりいい加減な商品…作りもお粗末。3枚も買って損をした。 ニ○リに半額位で良いのがある…気づいたのが遅かった。実際に見て購入した方が絶対に...

《 日本製 お急ぎ》パーテーション 突っ張りパーテーション 幅90cm 本体用 衝立 パーティション 突っ張りパーテーション 突っ張り つっぱり 屏風 パネル ブース 目隠し diy オフィス キッチン 子供部屋 書斎 おしゃれ 応接室 面接会場 病院 復興資材 新生活

2019-06-19
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご投稿いただきました商品とショップへのレビューを拝見させていただきました。
ご満足いただけない結果となり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

弊社よりご連絡させて頂きました際も、ご案内が不十分で大変失礼いたしました。

お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
その他お気づきの点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。

4.83 2019-06-14

• 配送:5
スタッフの応対がとても丁寧で、商品もすぐに届きました。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
本日届きました。もう3回も同じ商品を頼んでいる程気に入ってます。発送も早いし最低限の梱包で大変満足しています。また今回はお手紙まで書いてくれてとっても嬉しかったです。プレゼントまで頂いけるとは思ってもいなくて心使いに感謝感激です^ ^本当に素敵なショップさんです。また次回も注文の際にはよろしくお願いします。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
商品の到着もスムーズで、大変迅速な対応で助かりました!

5.00 2019-05-25

• 配送:5
商品の到着もスムーズで、大変迅速な対応で助かりました!

5.00 2019-05-14

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きましたが、素早い連絡と梱包も二重箱にてとても丁寧にされており大変信頼できるショップ様だと感じました!商品も写真以上の物で大満足です!又お願いしようと思います!

5.00
切り花を飾るのに丁度良い深さ幅で、アイボリーですが見た目にもお洒落で購入して本当に良かったです。 早速、亡き我が子(犬)に沢山のお花を飾ってあげたいと思...

DULTON ダルトン 『 アイアン フラワーベース 』花瓶 花びん 花器 水差し バケツ インテリアとしても お洒落 おしゃれ オシャレ アンティーク調 レトロ バケツ形 持ち手付き かわいい 可愛い キュート 花屋さん アメリカン ポップ 花活け 活け花 鉄製 生け花 ディスプレイ

5.00 2019-05-13

• 配送:5
キッチンをリフォームして綺麗に使いたいと思い買いました。サイズも調節できるのでいいです。

『排気口カバー タワー 』 山崎実業 排気口カバー コンロ奥カバー 伸縮式排気口カバー 伸縮排気口カバー 伸縮式コンロ奥カバー 伸縮コンロ奥カバー 排気口ガード コンロ奥ガード 油はねガード スチール スマート おしゃれ タワー 伸縮式 43cm〜82cm グリル 汚れ防止

2.33 2019-05-03

• 配送:1
わざわざGW中なのであす楽対応にしぼって検索し送料は高いが明日につくならと購入したにも関わらず、お店のGW対応の所を見るまで休みであす楽ではなかったと知りました。楽天の絞り込み検索の意味は全くありませんでした。

3.50 2019-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
ショップさんが悪いのではないですが、配送が西濃運輸の為、営業所での留め置きで3日以上放置され、問い合わせてやっと届けてくれました。問い合わせなければいつになったことやら。運送会社かえてください。

3.50 2019-04-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取り付けに不安が少しありました。
薄い石膏ボードは危ないかも…
基本的に可愛く綺麗な鏡です!

5.00 2019-04-25

• 配送:5
注文後 短日で 消費が納品され 満足してます

• spakkyさん
  • spakkyさん

2.50 2019-04-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
箱に穴が空いていて商品に傷がありビックリです。

2.00
ホワイト3台購入しました。見た目はイメージ通りで満足でしたが品質がお粗末でした。 日本製なので安心して購入しましたが、3台中1台目が溶接剥がれ・2台目...

《 日本製 お急ぎ》『 マガジンパーテーション 幅90cm 』 突っ張り パーテーション マガジンラック ディスプレイラック つっぱり 間仕切り 目隠し 衝立 収納 壁 仕切り ラック おしゃれ スリム パーティション パンフレットスタンド 突っ張りパーティション

2019-04-15
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ショップレビューにご投稿いただきましたレビューを拝見させていただきました。
この度はお届け商品についてご不便おかけし申し訳ございません。

別途メールにてお詫びのご連絡をさせていただきます。
ご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

1.00 2019-04-05

• 配送:1
とにかく遅い。スタッフ対応悪い。商品の値段は高い。

1.00 2019-04-05

• 配送:1
10日経っても納期の連絡すらしてこない
業務用品の取引をしているとは思えないレベルの悪さ
商品以前にこの会社が信頼できない

3.00 2019-03-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
他の方のレビューに9日で到着しましたとありましたが、14日かかりました。
流石に2週間は長いかなと思い、配送ば星1つにしました。
その他は特に問題ないです。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,927
  • 5.00
  • 2016-07-23
プリズムさんは。。。『国内ブランド』や『国産製品』を中心に日本製品の良さを広めていくことに努力されています♪ また各商品の『その商品の目的・...