プリズムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta282580さん
  • ta282580さん

3 2020-10-18

ステキな商品を数多く取り揃えており気に入った物が見つかると思います!

DULTON『DOUBLE FACE WALL CLOCK』両面ウォールクロック ダルトン 両面 掛け時計 両面時計スイープ式 新築祝い リビング スイープムーブメント 駅時計 ブルックリン時計 レトロ時計 壁掛け時計 おしゃれ ウォールクロック 時計 大きい 大型 かわいい レトロ シンプル ダブル

5 2020-10-16

割れ物でしたが、丁寧な梱包で届きました。

5 2020-10-15

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。またの機会もよろしくお願いします。

『SEIKO セイコー 置時計』 置き時計 デジタル時計 電波時計 電波置き時計 電波置時計 目覚まし時計 目ざまし時計 めざまし時計 スヌーズ 二度寝防止 ライト 点灯 カレンダー 温度計付き 見やすい シンプル 白 デジタル 寝室 贈り物 プレゼント

• もも102さん
  • もも102さん

5 2020-10-07

対応が早いです。梱包も丁寧で気遣いが素晴らしい。

ショップ対応も商品にも大満足です。パーテーションは安定しており見た目も素敵でした。ぐらつきもありません。パーテーション同士付属マグネットで繋ぐ事が出来...

間仕切りTATTA『窓なし』飛沫防止パーテーション (コロナ対策) デスクパーテーション 飛沫対策 コロナウイルス対策 飛沫シールド 抗菌 卓上 飛沫防止 仕切り板 衝立 ウイルス対策 衝立 飲食店 オフィス 学校 病院 薬局 クリニック エステ 居酒屋

• meguco012さん
  • meguco012さん

5 2020-10-07

発送まで、時間が掛かるとの事でしたが、スムーズに到着して丁寧な対応でした。

5 2020-10-05

手書きのお手紙有難うございました!
タッセルも可愛いです!!
インテリアにマッチしていて、凄く満足です。
これからも良い商品の提供、お願いします🍀

背が高い(170センチ・女性)ので、足元まで写り込みができる鏡となると、通常は斜め立てかけ型。でもそれだと下半身が太って見えて、服と靴の全体バランスが分...

どこでもミラー TATTA スタンドミラー 鏡 姿見 自立式 壁掛け ミラー おしゃれ ロング 玄関 全身鏡 スリム 全身ミラー 壁面ミラー シンプル 一人暮らし 立てかけ 日本製 コンパクトフィルムミラー 新生活 割れない鏡 180cm 大型ミラー モダン 高級感

• 天之川さん
  • 天之川さん

5 2020-10-04

迅速に入手した。重量感があり、位置も変えられるためべんり。

5 2020-10-03

梱包もとても丁寧で対応もよくて良かったです。

5 2020-10-01

すぐに荷物が手元に届きました。しかも梱包も完璧!安心して買い物が出来ます。

5 2020-09-30

注文から発送まで早くて梱包もしっかりとしていました。

4 2020-09-29

すぐに届きました。問題の無いショップです

リュックが入る『 レインスーツ 』 レインウェア 上下 バイク レインウェア 自転車 メンズ レインコート 自転車 リュック 上下 通学 大きいサイズ カッパ 自転車 ポンチョ 合羽 雨具 パンツ ズボン 上下セット メッシュ ブルー グリーン おしゃれ LOGOS ロゴス レインウェア

5 2020-09-28

発送がわりとはやくて助かりました!!!!

3 2020-09-24

到着予定日など電話で問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただけました。
2回パーテーションを注文したのですが、2回目はなぜかびしょぬれで届きました。(段ボールが濡れているだけでなく中のパーテーションまでぐっしょり。)お店側がいけないのか、配達業者がいけないのかよくわかりませんでした。

組み立ては、他の方のレビューにもある通り、黒いねじがどうやっても止めにくかったです。 夫がほぼ一人で、連結と立てるときだけお手伝いをしました。組み立て...

《 日本製》 本体 幅65cm パーテーション 突っ張り 間仕切り パーティション つっぱり つっぱりパーテーション おしゃれ 突っ張りパーテーション 壁 仕切り 部屋 衝立 ついたて 突っ張りパーティション 目隠し ホワイト パネル オフィス つっぱりパーテ 飛沫対策

2020-09-30
先日は当店をご利用いただきましてありがとう御座います。

運搬中にスコールにあい、その際お届けの商品がひどく濡れてしまったとのことで御座いました。
お急ぎのところご交換にお時間頂きまして申し訳ございませんでした。
またこちら状況の確認が取れておりませんでしたため、ご案内が不十分となってしまい申し訳御座いませんでした。

5 2020-09-24

おしゃれな商品の取り扱いが多く気に入っています。

5 2020-09-24

丁寧な梱包有難うございます。
商品もとても良かったです。

全ての機能が素晴らしいです。 邪魔にならずに部屋が暗くなると光ります。 残念な所は、ちょっと値段の割にデザインが安っぽい所かな。まああえて言うならですけ...

自動点灯ライトで夜も見やすい!『SEIKO セイコー 掛時計』 白色LED 夜光る 掛け時計 電波時計 セイコー 掛け時計 自動点灯 見やすい 掛時計 夜光 電波時計 壁掛け セイコー 壁掛け時計 電波掛け時計 引っ越し祝い 新築祝い 開店祝い スイープ秒針 連続秒針