1件~15件 (全 13,566件)次のページへ

5 2024-03-16

上側の金具の目立つところにキズがありましたが直ぐに代替品をおくって頂けました。

本当の自分を映し出す! Accent+ リルミー 壁掛け ミラー おしゃれ 姿見 ロング スタンドミラー 鏡 玄関 壁掛け鏡 全身鏡 スリム ドレッサーミラー 全身ミラー壁面ミラー シンプル ワンルーム 立てかけ 日本製 コンパクト30cm 180cm ノンフレーム 新生活 A+

• Make itさん
  • Make itさん

5 2024-03-16

迅速に手続きしてもらって良かったです。
また機会があれば利用したいと思います

日本製 突っ張り マガジンパーテーション 幅60cm パーテーション つっぱり パーティション パーテーションラック 本棚 マガジンラック 間仕切り 目隠し 衝立 自宅用 店舗用 業務用 壁 仕切り パンフレットスタンド 突っ張りパーティション

5 2024-03-15

迅速な対応でした
すぐに届きました
ありがとうございました

DULTON ダルトン ティッシュディスペンサー ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュホルダー ティッシュ収納 キッチンペーパータオルホルダー ペーパータオルホルダー キッチンタオル BOX 壁掛け 床置き スチール おしゃれ オシャレ お洒落 モダン レトロ

5 2024-03-14

ありがとう御座います。
無事に届きました。

4 2024-03-09

注文後、すぐに発送していただけました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

何も問題なく、スムーズに注文してすぐ届きました。

5 2024-03-06

発送も早く、梱包がとても丁寧なショップさんです。
毎回、購入した商品と一緒に手書きの素敵なお手紙を同封してくださいます。
素敵すぎるオマケもつけていただいて、感謝しかありません。ありがとうございます。

前回、ミニチュア作品を飾るためにこちらのショーケースを購入いたしました。 作りがとても丁寧で、ヒノキの香りもよく、大変素敵な商品でした。 今回は、玄関に...

ショーケース M 食品 お菓子 ケーキカバー ケーキ ケーキスタンド 卓上 ウイルス対策 ブレッドケース ブレッド カバー ケース フードカバー スタンド アンティーク ディスプレイ アクリル 什器 乾燥 透明 カフェ おしゃれ 飛沫防止 見本 サンプル カウンター クリアカバー

5 2024-03-05

すぐに発送して下さり、届きました。丁寧に梱包もされていておりました。

5 2024-03-03

商品の梱包がきちんとされており大満足です。

5 2024-03-01

早く欲しかったので、発送までの早い対応ありがとうございました。

グラデーション可能! SEIKO セイコー 掛け置き時計 LED セイコー 掛け時計 置き時計 デジタル LED おしゃれ 電波時計 置時計 デジタル時計 大型 電波置き時計 電波置時計 壁掛け時計 大きい カレンダー 温度 湿度 引っ越し祝い 新築祝い 見やすい

• ksmzy101さん
  • ksmzy101さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 429

5 2024-02-25

元々はフェンスのつなぎとして使うポールですが、我が家ではつかまるポールとして使用でした。フェンスを注文していなかったので、心配してわざわざ使い方の確認の電話を下さいました。ただ売れば良いというお店が多い中、使う人のことを本気で考えて確認してくれる信頼のおける店員さんがいるお店だと思います。ありがとうございました。雪の日に役だっています。

セメント ポット オーバル ダルトン DULTON 鉢 植木鉢 エクステリア ガーデニング プランター 鉢植え プランター鉢 セメント鉢 おしゃれ シンプル 北欧 モダン 小ぶり 小さい 小さめ セメント 無機質 かっこいい 受け皿付 ガーデニング

4 2024-02-20

綺麗に梱包されていて 良かったです!
思ってるより早く届きました。

SEIKO セイコー 掛時計 電波時計 壁掛け時計 掛け時計 電波時計 おしゃれ 連続秒針 seiko 壁掛け セイコー 電波掛け時計 電波壁掛け時計 電波掛時計 スイープ秒針 シンプル ブラウン 木目 引っ越し祝い 引越し祝い 新築祝い 贈り物

5 2024-02-18

バナナケースを購入しました。
商品もショップの対応もとても良く 他にも素敵な商品がないか見ていたところです。
SDGsへの取り組みやハンディキャップの方の採用している事も知りとても好感が持てました。
益々のご発展をお祈り申し上げます。

大きいバナナで4本が限界です🍌 小さいのだと6本くらい入ります。 割高感は否めないですが 冷蔵庫の中を美しく収納できて満足です⋆* もう少しサイ...

kigumi 冷蔵庫用バナナケース バナナケース 収納 ケース バナナスタンド バナナ立て 保存 保管 ストック ばなな 冷蔵庫 収納ケース 冷蔵室収納 収納ボックス 収納ストッカー ストッカー 冷蔵室 収納 ケース 整理 キッチン収納 クリア アクリル 匂い対策 衛生管理 日本製

5 2024-02-09

発送も早く安心感あるショップさまでした!

5 2024-02-09

早く到着して助かりました。ありがとうございました。