本当の自分を映し出す!『Accent+ リルミー...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 素晴らしい!!
  • 姿見は鏡の質によっては、細く見えるものもあり実際の自分の太さと違うものがうつって嫌でした、引越しを機に正確に正しく映るもの、そして場所を取らないもの、賃貸なので鍵などで穴を開けずに吊るせるようなものを探しては、そんなものないよなと諦めていたのですが、こちらを発見しトキメキました!!ホームセンターなどで売ってるものより値段は少しするので、購入に躊躇していましたが、しばらくして思い ・・・(続きを読む
  • あやめ1906さん
  • 1 2020-05-26
  • 発送が素早くて有難いのですが、下の白い部分の一部の色が剥がれています。とても楽しみにしていたので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-21

とても良いです。玄関に設置しましたが、出っ張ることなく、子供が走っても引っかかりません。

5 2020-08-10

簡単取り付け
薄いし、取り付け簡単。女性ひとりでも十分作業可能です。価格も高めだし、重そうだし、1人で取り付け可能が心配でしたが、全く問題なしでした。
梱包をうまく活用したら、床も傷つけず、立てるのもできます。
小さな立ち台を使って、壁にピンをさしました。簡単です。
機能もバッチリで、真っ直ぐ取り付けることができるから、足元までうつせるので玄関口に置いて、出かけ前の総チェックにぴったりの商品です。

• shi_ouchiさん
  • shi_ouchiさん

5 2020-06-27

購入してよかったです。
全身鏡がなかったので、色々探してこちらの鏡にしました。決めては、角度が垂直ということ!
玄関付近に置きたかったので、斜めの全身鏡は場所を取ることも映り方が違うことも難点でした。こちらの鏡は、場所も取らずほぼ壁。また、取り付けも押しピン(針が長いピン)できちんと固定できて、揺れもなく安心です。
お値段で少し悩みましたが、買って正解でした!取り付けは、15分程でできた気がします。(女性1人で取り付け)

5 2020-05-16

素晴らしい!!
姿見は鏡の質によっては、細く見えるものもあり実際の自分の太さと違うものがうつって嫌でした、引越しを機に正確に正しく映るもの、そして場所を取らないもの、賃貸なので鍵などで穴を開けずに吊るせるようなものを探しては、そんなものないよなと諦めていたのですが、こちらを発見しトキメキました!!ホームセンターなどで売ってるものより値段は少しするので、購入に躊躇していましたが、しばらくして思い切って購入。鏡の高さ、幅、信じられないクリアな映り方にとても感銘を受けました。とても嬉しいです!良い買い物とはこの事!!別の部屋にも必要になればまたこちらで購入したいです!!

4 2020-06-18

良いです
ショップみたいです。
男性でも収まりますし何よりやっぱり場所を取らないのが良いです!!
開けたときに鏡のかけらみたいなのがありましたが表向きどこが欠けているのかよく分からなかったので良しとしました。
取り付けがちょっと大変だったかな。(女一人でやりました)斜めに刺すということで壁にうまく入っていかず曲がってしまいうまく止めれませんでしたが倒れてこないだろうと諦めました。

4 2020-06-09

良い
とても重くて驚きましたが、自立するので取り付けは一人でとても簡単にできました。スッキリと置けて買ってよかったです。もう少しお安かったらもう一枚欲しいです。

• otomeさん
  • otomeさん

5 2020-04-02

使い勝手がとても良い
壁にピタッと落ち着き、かつ、設置が簡単で、シンプルなデザインで言うこと無しです。

• mon8134さん
  • mon8134さん

5 2020-03-02

1万円以上するスタンドミラーはこれまで購入したことがなかったので少し躊躇しましたが、これは買って正解でした。
壁にピタっと密着するので無駄にスペースを取らないところがすごく良いです。
ホワイトでお部屋にも馴染みます♪

4 2020-12-27

たしかに取り付け簡単でしたが、小ぶりの金槌をかいました。デザインはスッキリしていて、身体全体が入るのでよかったです。

• trico33さん
  • trico33さん

4 2020-06-19

180cmあるのでかなり大型ですが、梱包もしっかりしていました。
ピンをとめる際ハンマーのようなものがあった方がやりやすいと思います。狭い場所でも設置でき、全身が確認できてとてもよかったです!

4 2020-05-20

価格は高いが品物には満足
思ってたより重くて驚きました。
設置は簡単。
高さがあるので全身がよく見え、また場所をとらないので品物には満足しています。
もう少し価格が安ければ星5つです。

5 2020-05-18

安くはないので購入するか少し考えましたが、場所を取らないし、長身の私でも全身を見やすくて、買って良かったです。

5 2020-05-02

スッキリと壁掛け鏡が手に入って嬉しいです。ただ、鏡の隙間から粘着テープが見えるのが難点ですが、それを差し置いても素晴らしい。

• iitokoniさん
  • iitokoniさん

5 2020-05-02

満足です
梱包も丁寧で設置も簡単だったし映りも良いです!

• Tぜんさん
  • Tぜんさん

5 2020-04-28

素晴らしい!
ちょっと重たいけど、品は大満足‼場所はとらないし全身が映るので、今まで見て見ぬ振りしてきた自分の体型を、見返す良いキッカケになりました。お値段に納得の一品です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け