4 2024-03-31

バリエーション:カラー | カラー:ブラウン

自分の賃貸マンションの玄関の隙間にシンクロフィット!とても丁寧な梱包で、この商品を作った方の想いが伝わるような文章も入っていて心が温かくなりました。本当の自分の姿を見せるということで気分が下がらないか心配でしたが、なぜか他の鏡よりもきれいに写って気分が逆に上がりました!お値段は張りましたが、この商品にして良かったな〜と思えました。ひとつ星を減らした理由は、ピンをトンカチで刺すのですが、真っすぐ打つ方のピンが角度的に打ちにくく、最後まで入れることが出来ませんでした。また、トンカチで打つ時に鏡を打ってしまわないかとても心配しながら行ったので凄く疲れました…そこら辺のフォローなどがもう少しあれば満点です!あと、マンションがゆがんでいるのか鏡がゆがんでいるのか分かりませんが、真っすぐ立てた時に若干傾いていました。でも問題はない程度です。

5 2024-01-18

高齢女性です。
鏡の取付けを1人でするしかなく、とても重いので玄関から部屋まで運ぶのが一仕事。
つい億劫になり、12月に買ったものをずっと放置しておりました。
説明書をよく読んでみると、運んで立てることさえできれば、する事はそんなに難しくなさそうです。
今日思い切って、鏡を台車にのせてヨロヨロ運んで壁に立てかけ、用意した脚立と金槌でピンを打ち込み、カバーをネジで取り付けたら、それで完成でした。
大して時間もかからず、重かったけれど何とか設置できました。
改めて鏡をのぞくと、本当に映りのきれいな高級な鏡だと思いました。これまで全身が映る鏡が無く、想像力で補って生活していましたが、早く買えばよかった!と思いました。
部屋全体が明るく広くなったような気がします。
二人で作業できれば、もっとずっと楽です。
良いものと出会えて、とても感謝しています。

5 2024-03-16

ジャストサイズ
邪魔にならずに、サイズも1人分にちょうどいいです。固定方法も簡単で良いですね。

5 2024-03-10

バリエーション:カラー | カラー:アイボリー

玄関に姿見がなかったので、娘がもうすぐ小学校に入るタイミングで 身だしなみが整えられるよう たくさん見比べて購入しました。
到着後、交換の相談でお電話したところすぐに対応してくださり、翌日には到着しました。我が家にとって高価な買い物でしたが、すごく綺麗な写りで品質的にとても満足しています。

• mido123さん
  • mido123さん

5 2023-12-10

満足です
壁にピッタリなので場所を取らず、さらに頑丈でしっかりしたミラーです。設置もカンタン。この姿見にして良かったです。

5 2023-10-13

バリエーション:カラー | カラー:アイボリー

まだ開けていないですが、とっても長い鏡です!
開けるのが楽しみ!

• MRパパさん
  • MRパパさん

5 2023-09-17

取り付け簡単で壁に固定できました。設置場所を取らないので良いと思います。

5 2023-07-04

高さも薄さも商品案内どおりでした
2LDKリビングの我が家にちょうど良いです
歪みもなく綺麗な鏡面で安心しました。
いままでは斜めのスタンド式のスタンドミラーを利用してましたが やはり真っ直ぐが【真実】を映しますので(笑)勇気をもって自身を振り返りたい方にオススメです 配置換えもピン固定式ですので負担なくできると思います

5 2024-03-28

バリエーション:カラー | カラー:アイボリー

実家に頼まれて色々探してこちらを購入しました。壁にぴったりくっつくので邪魔にならず良いです。日本製というのも良かったです。

5 2024-01-11

場所取らず
玄関に置きました。
場所取らずとってもお気に入りです。

5 2023-09-23

しっかりした商品で、取り付けも簡単。普通のスタンドミラーを使っていましたが、ちゃんと真実の姿が映るし、部屋は広くなったし、なんでもっと早くこちらの鏡にしなかったんだろうと思うくらい気に入っています。周りの方にもお勧めしたいけど、お値段が気軽にお勧めできる感じではないかな・・・とそこだけが残念。

5 2023-09-06

本当〜に購入して大正解でした。
姿見鏡を探していて…
立てかけるものではなく壁にかける様な垂直のものを探していたので…ミラクル大ヒット!!でした。
貼る鏡のようなものよりはお値段はしますが本当の鏡で最高に良いです。

• みー500さん
  • みー500さん

5 2023-08-18

玄関に鏡をどうしても置きたくて、色々探した結果、こちらを選びました。
取り付けがちゃんとできるか不安でしたが、あまり器用ではない夫でも割と簡単にできました。
全身がちゃんと入るのでとても良いです。

• otyameddさん
  • otyameddさん

5 2023-07-20

いい商品でした。重くてびっくりしましたが、据付は簡単で一人でできました。
心温まるストーリーが書いた手紙も入っていて買ってよかったと思いました。ありがとうございました。

5 2023-06-16

サイズもデザインも申し分無しです。何より映りがとても綺麗で感動しました!ホームセンターで妥協しなくてよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け