本当の自分を映し出す!『Accent+ リルミー...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-21
  • 170ある私のための鏡
  • 細すぎると見えづらいし、大きすぎると邪魔になる。狭い部屋なら壁付けが正解でしょってことでこれにした。ドアの裏に設置した。使いやすいと思う。強いて言うなら届いた時にすでにヒビ入ってて笑ったけど、梱包剥がすのだけで疲労したから元に戻す気にならんかった。ダンボールびりびりにせんと開けれんかったしね。まあ使えてるからいいでしょ。あと、私が使わなかっただけでちゃんと返品サービスあるからね ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • サイズはすごくいい
  • 玄関に設置しました。壁にぴったりとくっついて非常に見やすくスッキリとしていていいです。ですが、鏡のちょうど真ん中の位置に黒い跡?のような取れない汚れのようなものが、、拭いてもとれないしちょうど真ん中だから気になる。遠くから見たら分からない程度ですが、近くで見るとやっぱり気になる。これがなければ星5でした。交換するのも面倒なのでこのままにしますが、お値段がお値段だけにちゃんと確認 ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

すぐ届きました。高さのある姿鏡が欲しくて、さがしていたところ、ここの鏡を発見。私も背がたかく、主人は180を越えているので、頭から足まで、しっかり映るのはとても魅力的です。スタンドだと、斜めになって、ちゃんとした姿が映らないし、場所をとるしで、困っていたので、ここのは理想にぴったり。壁に簡単にとりつけられるので、よかったです。ミラー上部の釘隠しカバーの幅ががもう少し小さかったらいいなぁ。とおもいました。重さは結構重いので、主人にとりつけてもらいました。

5 2019-04-01

ひとり暮らしする娘用
スタンドタイプを置くとかなり部屋が手狭になってしまうし、天井突っ張りタイプは天井が高くてムリなので、予算オーバーで迷ったのですが年頃の娘に鏡は必需品なのでこちらを購入することに
クローゼット横に設置でき、使い勝手良く娘も喜んでいます
買って大正解でした
かなり重量があり高さもあるので、女一人だと設置は苦労するかも

• 夏5481さん
  • 夏5481さん

4 2019-08-10

自分わや見つめ直す
全身鏡欲しいと思って買いました。綺麗な鏡で満足

5 2019-07-09

買ってよかった
レビューを見て分かってはいたのですが、やっぱりちょっと重くて、持ち上げるのは大変でしたが、設置はピンで止めるだけなので楽でした。
写りがすごくキレイ!
フレームが無い分、横幅が広く感じる
高さは180センチもいらなかったな〜と後から思いました。
配送も早く、業者さんも親切。
買ってよかったと思いました。

4 2019-04-21

170ある私のための鏡
細すぎると見えづらいし、大きすぎると邪魔になる。狭い部屋なら壁付けが正解でしょってことでこれにした。ドアの裏に設置した。使いやすいと思う。強いて言うなら届いた時にすでにヒビ入ってて笑ったけど、梱包剥がすのだけで疲労したから元に戻す気にならんかった。ダンボールびりびりにせんと開けれんかったしね。まあ使えてるからいいでしょ。あと、私が使わなかっただけでちゃんと返品サービスあるからね。きれいに開けてね。

4 2019-03-15

イイカンジ
玄関に取り付けました!
薄くていいかんじです。
指紋も付きにくいです!

5 2019-02-22

シンプルスタイリッシュ
姿見を探していました。最初はスタンドタイプにしようかとおもっていましたが、この鏡を見つけて壁設置型のほうがいいかなーと。実際、場所をとらずにとてもよいです。このタイプで幅30センチ以上のものがあったらもっとよかったですが…!そこそこ重いので女性一人では設置場所への持ち運びが少し大変かもしれません。鏡の上に長い画鋲のようなものを4箇所さして固定するんですが、足場が必要です(180センチありますから)。サンプル写真のようにスタイリッシュに置けます。チャチくない。おススメです。

4 2019-09-11

厚さをはかりまちがえましたがいい品です
洗面所のデッドスペースに置きました。
私が厚さをはかりまちがえて、洗面台の引き出しとちょっと干渉しますが
許容範囲です。
全身が見える鏡っていいですね。
設置は、男の人ならあっという間にできると思います。

4 2019-08-31

よかった
お値段は高いので☆-1にしましたが、簡単に女性一人で組み立て可能で5分くらいで行けました!身長が160ないので長さ180cmもいらなかったけど高さはあまり気になりません。幅を取らないのが何よりいいです。

4 2019-08-19

満足です
二階で使用したかったので、運ぶのが大変でしたが、高さもありながら場所をとらず、身長の高い主人も大満足でした。

• 796713さん
  • 796713さん

5 2019-08-15

お値段は高かったけど・・・
大満足です!
100均で買ったゴムハンマーを使うと、女一人、20分弱で取り付けることができました。

• m@&kさん
  • m@&kさん

5 2019-08-14

物足りなく思わない細さ
クリーム色購入しました。
アパートなので場所をとらない鏡をたまたま見つけ、少しお高いですが思いきって購入しました。
もっと早く知りたかったと思うくらい、邪魔にならず、デザインもいいですし、充分な幅だとおもいました。
かなりオススメです!

5 2019-07-13

満足です。
ちょっとお高く思えますが、設置も楽ですし、満足できるお品でした。

5 2019-06-16

満足です!
ワンルームなので、あまり場所を取らない鏡を探していました。お値段が高いので、かなり悩んだのですが、買って本当に良かったと思っています!全然場所も取らず、全身をきれいに確認できます!お店の方も丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。

5 2019-05-31

購入した次の日に届きました。取り付けも簡単でとても綺麗にうつります。大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型