1件~15件 (全 1,601件)次のページへ

5 2023-12-02

お届け日:12/1

大切な方にプレゼントしました。
それはそれはお喜びで、送った私も幸せでした。きれいな色合いが良いそうです。

2 2022-11-30

おいしいんだけど…
美味しいし喜ばれるけど、数がだんだん少なくなっていて、個々の大きさもかなり小さくてなりすぎて、食べるとき寂しい気持ちになる…
こんなときだからこそ、気持ちが豊かになるお店であってほしいですね。

5 2022-02-19

贈り物に大変喜ばれました。量も多いので大人数でも助かります。

1 2022-12-14

なんじゃこりゃ
お歳暮で使用するつもりでお歳暮熨斗付きで依頼しましたが、写真の通りのし「のし見本」とプリントされたものが同梱されてきました。
見本なんかいらないし、見本と印刷されていなくてもサイズが小さくて使えません。
忙しいからネットで頼んだのに、別で熨斗を用意しなきゃならないし、ほんと最悪です。。。。。
包装されているので中身は確認できませんが、中身だけは問題ないと信じたいです。

5 2022-12-04

贈り物として人にお送りしました。
とても喜んでくださいました。アンリ・シャルパンティエのお菓子は大好きで自分でデパートに買いに行って食べる事もあるとか。
ネットで気軽に注文できてうれしいです。

1 2022-12-13

日付指定したのに・・・
お世話になっている先輩への誕生日プレゼントとして、贈りました。日付指定したにもかかわらず、当日に届かず残念です。店からも遅れる連絡もありませんでした。日数に猶予があったので、日付指定しない方がよかったのかなと後悔しています。

5 2021-12-17

梱包、商品の状態共に満足です。紙袋も付けて貰えるので手土産に重宝しました。これは私のワガママだとは思いますが、外の包装を開けずとも賞味期限がわかるとより便利です。

2 2021-11-22

残念
タルト生地と上の部分が完全に剥がれたものが届きました。
来客用のお茶菓子で購入しましたがさすがにお出しすることができませんでした。
大変残念でした。

5 2021-10-12

良心的な対応!
アンリさんのフィナンシェ、マドレーヌ、バターのコクがあり上品な味で大好きです。タルトが入った詰合せが美味しそうで、今回は甥に日頃の感謝の気持ちでプレゼントしました。ギフト用ではたまにデパートで購入するのですが、自分ではこのタルトを食べたことがないので、次回自分用に購入したいと思います。なるべく早めの発送をお願いしたところ、すぐに手配して頂き、とても良心的な対応でした。

3 2023-10-20

お届け日:10/20

残念
お菓子はとても美味しそうだと思い、お返しに頼んだのですが、熨斗に見本と印刷されており…
さすがにこの熨斗は使えません。
お店の方で間違えたのでしょうか?印刷ミスでしょうか?また注文したいと思いましたが、熨斗の件がありましたので、⭐︎3つにしました。残念でした。

5 2022-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
包装ものしも綺麗でギフトにおすすめです!
日時指定通りに届きました。
お年賀の外のしをお願いしましたが、のしが破けないよう、周りに紙を巻いてありました。
同じタイミングで購入した他店のお菓子の外のしが破けた状態で届きまして、こちらの対策は素晴らしいと思いました!

1 2022-12-26

届かない
12月5日注文。12月26日午前指定。届いてません!ヤマト確認しましたがヤマトもいつ届けられるかは?と。冬の交通を含め早くに頼んだので、せめて冬は近くの配送センター保管状態で早く到着するように逆算して発送して欲しい。冬だから仕方ないでは無くて冬だからこそ。早めに注文し、日にち時間指定の意味分かりませんし楽天同日に注文した他のお菓子は予定日通り本日届いてます!年末は雪の事やドライバーの方も大変なのは分かりますが人様への贈り物の為にこちらも事前に考えながら注文しております。今現在も何処迄商品が届いているのか?も分からないです。

4 2022-10-21

法事の御供に使いました
法事の御供と粗供養に使いました。
フィナンシェは味は変わらず美味しいです。ただ以前よりかなり小さくなっていました(時代の流れでしょうか)。タルトも軽くて食べやすく美味しかったです。また買いたいと思います。

2 2022-01-20

会社でよくお中元でもらいおいしいので初めて自分用に買ったのですが発送日をだいぶ先に設定し、包装なしにしたせいかダンボールではなく紙袋にいれて送られてきた為、箱の角が凹んでいたしお菓子も輸送中だいぶ上下に揺れたのかお菓子一つ一つが袋の中ですれて跡が付き、いつももらう時みたいにおいしそう☆とは思えませんでした。包装して早く発送してもらえぱよかったと後悔しています

3 2022-01-05

マドレーヌとフィナンシェは、とても美味しい。マドレーヌは、ほのかにレモンの香りがして紅茶によく合う。
1番期待していたタルトは、ややパサつきが感じられ、残念。もう少ししっとり感が出ると美味しいのではないかな?