アンリ・シャルパンティエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,831 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.49

3.50 2019-06-24

• 配送:3
デパートで買わなくても送料無料なのが良かった。

4.83 2019-06-24

• 配送:5
味は美味しいです。決して安いわけで無いので、中々口に出来ないです。自分用には、二個くらいチョット買ってくるくらいです。有難う御座いました。

4.67 2019-06-22

• 配送:5
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

【ポイント3倍】《送料無料》フィナンシェ・マドレーヌ詰め合わせ 24個入り中元 お中元 お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト グルメ 高級 焼き菓子 常温 プチギフト 合格 個包装 かわいい 出産 内祝い 贈り物 入学祝い お返し アンリ

3.67 2019-06-19

• 配送:4
何回か購入しているが、包装もきれいで満足。

2.67 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:1
プレゼントで手提げ袋が欲しかったのですが、ついていませんでした。希望の欄を改善して欲しいです。
なので今回はご自宅用に。。。;; 配送もかなり日数がかかり昭和の時代のようでした。

3.00
安定の美味しさと名が通っているのでプレゼントに重宝します。プレゼント予定だったのですがお持たせ用の紙袋がついてなく 今回は自宅用に。。。;;

【ポイント3倍】《送料無料》プティ・タ・プティ・アソート Sボックスグルメ大賞受賞! お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト グルメ 高級 焼き菓子 常温 プチギフト 合格 個包装 かわいい 出産 内祝い 贈り物 入学祝い お返し アンリ

5.00 2019-06-16

• 配送:5
注文して5日後に届き、対応・発送が早かったです。法事の御供えで熨斗を付けてもらいましたが、熨斗要望通りで、包装も綺麗でした。また利用をしたいと思います。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
注文してから届くまでスピーディで助かります。満足しています。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
言わずと知れた、洋菓子激戦区の阪神間、西宮の銘菓である。いつも店から送るが、今回忙しかったので楽天を使った。

【ポイント3倍】《送料無料》プティ・タ・プティ・アソート Mボックス お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト グルメ 高級 焼き菓子 常温 プチギフト 合格 個包装 かわいい 出産 内祝い 贈り物 入学祝い お返し アンリ

4.33 2019-06-12

• 配送:5
よく利用していますが、楽天からの購入は初めてでした。
クーポンはありがたいです。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
のしや領収書のお願いにも、快く応じて下さってありがとうございました。お陰様で良い買い物が出来ました。

5.00
贈答用に購入しました。 のしや領収書に関してのお願いも快く受けて下さって、大変良い買い物が出来ました。 ありがとうございました!!

【ポイント3倍】《送料無料》プティ・タ・プティ・アソート Lボックス お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト グルメ 高級 焼き菓子 常温 プチギフト 合格 個包装 かわいい 出産 内祝い 贈り物 入学祝い お返し アンリ

3.50 2019-06-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
商品じたいはいいと思うのですが…
楽天さんで出店している店舗さんの中では
発送が遅いかなと思いました
あえて楽天のセール期間にぶつからないように日にちをずらしたけれど、
これならずらす必要なかったな…

4.00
友人へのプレゼント用に購入 まだ届いてないので喜んで貰えるかはわからないけれど。 色々な種類が入っているのでいいかな〜と思ってます

4.33 2019-06-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめてこちらのショップを利用させていただきましたが商品の注文から発送、到着までスムーズでした。
梱包も丁寧で、のしの見本が入っていてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
アンリ様のお菓子をとても気に入っているので、
いつも利用させていただいております。
これからもよろしくお願いします。

5.00
梱包・商品の味もおいしいので、職場へ持参するお菓子として いつも購入させて頂いております。 また利用させていただきます。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
こちらの都合で、可能であれば最短日よりなるべく早めに送って欲しいと備考欄に記載したところ、丁寧に返信をしていただき、十分間に合う日程で送ってくださいました。その節は大変助かりました。
今回はプレゼント用での購入でしたが、今度は自分用にまたお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。

4.67 2019-05-16

• 配送:4
何度か利用しています。毎回対応良く気持ち良い取引させて頂いています。