アンリ・シャルパンティエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

無事指定日時で先方にとどきました。
丁寧な対応をありがとうございました。
また利用されていただきます。

5 2020-10-18

丁寧に梱包してあり、とても満足です。
美味しかったです。

5 2020-10-16

信頼出来るお店なので、大切な時に何度か利用させて頂いています。今回は自身が転勤になり、元の職場の方々のお餞別として利用致しました。味は、間違いなく★5つです。
今回、配送も融通をきかしてくださり有難うございます。

• lemonreiさん
  • lemonreiさん

5 2020-10-16

人にプレゼントするには安心のアンリ。ここのフィナンシェが好きです。

フィナンシェ 8コ入り<金塊パッケージ>アンリ 縁起物 感謝 贈り物 結婚式 出産内祝 お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 金色 出産 内祝 結婚 ご挨拶 ハロウィン お歳暮

5 2020-10-14

5 2020-10-12

とても迅速でした。丁寧な梱包でとても良かったです。有難うございました。

1 2020-10-10

2種類頼んで同じミスって、色々確認不足な印象。
梱包は丁寧でした。

初めて商品を購入しました。 快気祝いののしを頼みました。 自宅配送で頼んで、梱包を開けて確認しました。 同封されていた快気祝いのしの、名前記入位置に見本...

送料無料 焼き栗モンブラン・アソート Lボックス贈り物 御祝 お返し お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 グルメ 高級 栗 お取り寄せ 内祝い 出産内祝い 退職 ハロウィン お歳暮

5 2020-10-08

発送日の変更に迅速に対応していただき、あっという間に届きました。
傷つく事なく綺麗に梱包されていて、日頃お世話になっている方に安心してお渡しすることができます。

• ymykaymrさん
  • ymykaymrさん

5 2020-10-03

しあわせサブレ、フィナンシェなど定番だけど、飽きのこない美味しさ。鉄板のお菓子屋さん。

フィナンシェ 3コ入りプチギフト プレゼント お礼 誕生日 お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 かわいい 贈り物 お返し お配り 内祝 アンリ ご挨拶 ハロウィン お歳暮

5 2020-10-03

綺麗に包装されのしもきちんとありました。当たり前ですかね。安心して取引できて良かったです

送料無料 クレーム・ビスキュイ・アソート Lボックスお礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 かわいい 出産 内祝い 贈り物 お返し アンリ ご挨拶 ハロウィン お歳暮

5 2020-10-02

アンリシャルパンティエのお菓子は高級感溢れる、間違いなくおいしいお菓子と両親に思われているので、しょっちゅう贈っているのですが、敬老の日に詰め合わせを贈ったらとても喜ばれました!このたびはフィナンシェ以外もたくさん詰め合わせいただいていましたので、「これはいつ食べようかな?」と考えたり、「ご近所におすそ分けしてみようか。」と考えたり、大きい箱で届くお菓子は特別な嬉しさがあるようでした。特にフィナンシェと期間限定のお菓子が嬉しいようでした。リラックスしたい時間に高級感があるお菓子があること、田舎暮らしで、お店で購入できないからこそ子供が贈るお菓子がちょっぴり贅沢な気持ちになれて嬉しいようです。いつも喜んで食べてくれることが良いことだと思います。

5 2020-10-01

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-09-28

いつも美味しくいただいております。定番の商品も季節の限定もあって楽しんでいます。

5 2020-09-27

ネット上では到着希望日が1日過ぎていたのですが、電話するときちんと対応していただけました。
有難かったです!

法事のお供えで持っていくのに探していたところ、秋にピッタリの焼き栗モンブランに惹かれて選びました。 お下がりでいただきました。 とても美味しかったです!...

3 2020-09-26

内祝いで利用させてもらい、内熨斗をお願いしました。名前部分が間違っていましたが、熨斗の見本で間違いに気づけました。人に渡す前に気づけたので熨斗の見本を確認できるのは良かったです。