アンリ・シャルパンティエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-15

説明に書いてある通りの日数で到着しました。丁寧に包装もして頂き、手提げ袋もつけてもらえたのでプ助かりました。

結婚内祝いに友人へ贈りました。内祝いなどの贈り物で迷ったらいつも利用させてもらっています。小さい子でも食べられる物で、味も間違いないと思っています。

HASCB-15N クレーム・ビスキュイ・アソート SSボックスお礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 プチギフト かわいい 出産 内祝い 贈り物 お返し 入学 母の日 お取り寄せ 母の日 お土産 引っ越し 新築 ご挨拶

5 2021-04-14

のしも上手にしてくださってありがとうございます

• mm4104さん
  • mm4104さん

3 2021-04-14

4日に発送とメールにありましたが、4日に配送先に届いていたようでびっくりしました(笑)

HCB-10N クレーム・ビスキュイ 10枚入りお礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 プチギフト かわいい 贈り物 お返し 内祝い 出産 結婚 アンリ 入学 母の日 お取り寄せ 母の日 お土産 引っ越し 新築 ご挨拶 お歳暮

5 2021-04-14

マラソンのタイミングでのよい商品の購入となりました。感謝です。

【送料無料】ネコポス HFM-10PI フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ 6個入り(ポストイン)取り寄せ 1000円 1000円ぽっきり お菓子 スイーツ 自宅用

5 2021-04-14

お祝い返しで利用させていただきました。繁忙期であろうにも関わらず、1週間以内に配送いただき、お返しを持参したかった日に間に合いました!のしの有無や、リボンシールの要、不要、手提げ袋の要、不要が備考欄でなく、申し込み欄に設けてあるのが、大変親切だとおもいました。梱包も丁寧で、手提げ袋が折れないように、段ボール板を入れて頂いていたり、贈る側にももらう側にもうれしい配慮がありがたいです。大切な人への贈り物にまた利用させていただきます。

5 2021-04-14

日にちがあまりなかったので不安で連絡させていただき、配送の確認をしました。丁寧にご連絡いただき商品も間に合いました。

【P5倍】HFM-30N フィナンシェ・マドレーヌ詰め合わせ 24個入りお礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 焼き菓子 プチギフト かわいい 贈り物 お返し 出産 結婚 入学 母の日 お取り寄せ 母の日 お土産 引っ越し 新築 ご挨拶

5 2021-04-13

急ぎの発送に対応していただき、助かりました。またリピートします。

5 2021-04-13

今回お礼にと商品を探していました。
可愛いボックスに色取り取りの色々なお菓子が入っていて、相手様からもとても好評でした。
紙袋も無料で付けて頂き、都合の良い日に配達して頂いて助かりました。
又機会があれば購入します。宜しくお願いします。

今回お礼にと思い商品を探している中、可愛いボックスに入った商品と一般的ものとを今回購入しました。 以前に食べた事も有り美味しく、楽天で公式に販売されて...

HASCU-30R2 ガトー・キュイ・アソート Lボックス お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 かわいい 出産 内祝い 贈り物 お返し アンリ 入学 母の日 お取り寄せ 母の日 お土産 引っ越し 新築 ご挨拶

5 2021-04-13

親切丁寧に対応していただけるショップさんです。

HTHC-9R 宇治抹茶 天峰使用 抹茶クリームサンドクッキー<天峰> 6枚入りお菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼菓子 プチギフト 祝 出産 内祝 お返し プレゼント 贈り物 和 京都 入学 母の日 お取り寄せ 母の日 お土産 引っ越し 新築 ご挨拶

5 2021-04-13

商品の発送も、梱包もしっかりしてました。
プレゼント用だったので、包装も綺麗にして頂き、ありがとうございました。

風味豊かなフルーツを贅沢に使ったタルトと人気焼き菓子の詰め合せ。ギフトにぴったりのセットです。【P2倍】※お届けは3/31まで HTA-40 送料無料 タルト・フリュイ・アソ...
3月いっぱいで部署異動になったので、送別用に購入。 アンリのお菓子は美味しいので、皆さんに喜んでもらえました。

4 2021-04-12

のしのサンプルも同封して頂き、ありがとうございました。
ただ複数の商品を購入していた為、商品名のシールが剥がれて別の商品にシールがいくつも貼り付いていた事には驚きました。初めて購入した商品だと大きさ等からどの商品か、見当がつかないかもしれませんね。

5 2021-04-12

何時正確に発送して頂いています。次回も購入するつもりです。

HASPP-40R2 送料無料 プティ・タ・プティ・アソート Mボックス お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 出産 内祝い 贈り物 お返し アンリ 入学 母の日 お取り寄せ 母の日 お土産 引っ越し 新築 ご挨拶

4 2021-04-12

有名なブランドですし、焼き菓子美味しいので、お気に入りです!

5 2021-04-12

良いショップです。個別に袋をつけていただき助かります。
今日、西宮のアンリ・シャルパンティエで『クレープ・シュゼット』をいただきました。火をつけるパフォーマンス、良かったです。

5 2021-04-12

迅速に対応していただきました。ありがとうございます!!

京都に行ったときに、お土産として購入したのですが、 あまりに美味しかったので、オンラインでも購入しました。 これからも定期的に購入したいと思います!

HTH-20 抹茶フィナンシェ 天峰 10コ入りお菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 プチギフト 祝 お返し 贈り物 2020 和 京都 内祝い 出産 結婚 アンリ 入学 母の日 お取り寄せ 母の日 お土産 引っ越し 新築 ご挨拶