フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ 8コ入りお...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

フィナンシェマドレーヌ詰め合わせ8コ入♪
以前も食べて、また食べたくなり買いました。
とっても美味しいです。
甘めのフィナンシェ、微かにレモンが香るマドレーヌ、
順に楽しみます。
ショップ様、ご馳走様です。

ももちゃんみっちゃん様宅ではフィナンシェがお好きだそうです♪(^^)

5 2020-05-24

引越しの挨拶に大きさも量もちょうど良かったです。

5 2020-04-18

高齢者には柔らかい物が良いと思い、以前送って好評だったこの商品を母の日のプレゼント用に贈りました。

5 2020-09-13

喜ばれました。
とてもお気に入りの商品です。今回はお仏前のお返し用に注文しました。とても美味しかったと喜ばれました。

5 2020-09-08

口に入れたときから、美味しさが伝わってきます。
自分への誕生日用プレゼントです。
全部自分で食べてしまいました。
あ、太るかなぁ

5 2020-08-18

美味しいです
美味しさは抜群です。贈った皆さんも喜んでくれました。

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ずっと昔から好きなお菓子です。
今のご時世中々買いにいけなくて、お世話になった方へのプレゼントで購入しました。急ぎで入り用でしたので、配送の無理を言いましたが、すぐに対応していただけてとても助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• babiru777さん
  • babiru777さん

4 2020-06-19

満足
以前芦屋に住んでおり、良く利用させて頂いておりました。
ホワイトデ−に使用します。又、購入させて頂きます。

5 2020-03-18

婚礼の内祝い
職場で結婚のお祝いをいただいたお返しに利用させてもらいました。丁寧な梱包と他では有料のこともある手提袋も無料でつけていただきました。お菓子も私自身がもらったら嬉しい、絶対に美味しいものを選びました。みんなからも美味しくいただいたよと言っていただいて大満足です。また利用させていただきます。

4 2020-01-04

おきにいりだけど
子供が大好きなので買ってますが一番美味しいのはフィナンシェですが前の方が美味しかった
マドレーヌは普通になってしまい味がおちたのかなぁ
くっきーはフィナンシェを食べると期待してしまうが美味しくない
もう一日前に送ってもらえばクリスマスに間に合ったのに
もう発送の準備してますとクリスマス終わってからの発送で問い合わせの返信にはがっかりしました
フィナンシェも味が落ちないようにしてほしい

5 2020-09-30

大好き!
ママ友にちょっとしたお礼に贈りました。
お値段もちょうどよく量も程よく味はしっとりして間違いないです。そしてすごく喜ばれました。何回も食べていますが家族も大好きな味なのでまた購入したいと思います。

5 2020-07-10

フィナンシェもマドレーヌも一番好みの味で間違いありません。
差し上げるにも安心です。いつも満足しています。

• shake821さん
  • shake821さん

5 2020-05-18

退職のご挨拶に、みなさんにお配りしました。とても喜ばれました。

5 2020-02-27

美味しい
引っ越し挨拶用に購入しました。もちろん自分がこの商品が大好きだから。多分皆さん喜んでくれたことと思います。

4 2020-01-31

プレゼントにgood
友人にここのお店のお菓子を食べたら特別感あるおいしさで、お年賀で渡すのにいいなと選んでみました。
届いてみると、小振りなboxでしたが、お洒落な感じで渡し甲斐ありました!
箱の大きさで、プレゼントのインパクト出したい方には不向き