4 2021-10-30

ネットショッピングを使う前からデパートやショッピングセンターから注文しておりました。
フィナンシェ、マドレーヌ共にとても美味しいです。口に入れるたびに感激です。サイズが段々小さくなっていくのが残念です。本来の美味しさを味わうためには、お値段は少し高くても昔の大きさに戻してほしい。或いはより大きいのと2種類はいかがですか?
包装についてですが、ケーキが動くのを防ぐために箱の中に爪のようなものが立ててありますが、それが完全に一つ一つ立っておらず 従ってケーキが横になったり重なったりしていました。いつも箱を開けてマドレーヌやフィナンシェが整然と並んでいるのを見ると 本当に感激しますが、第一印象が美しくないと 折角の美味しいお菓子にマイナスのイメージがついてしまうように思えて残念です。
レビューのご要望がありましたので、書かせていただきましたが、メールもネットショッピングも初心者ですので、失礼がありましたらご容赦下さいませ。宜しくお願いいたします。

5 2022-01-01

会社の御歳暮に。
アンリ・シャルパンティエの『フィナンシェ』が
大好きです。
おやつに 食べてくれたら いいですね。

5 2021-05-05

マドレーヌを食べました。封を開けた時に良い香りが広がり、バターをしっかり使った味で気に入りました。フィナンシェは、まだ食べていないのでわかりませんが、たぶんおいしいと思います。

タイトな日程にも対応
急いでる旨を備考に書いていたのですが
対応してくださり、プレゼントが間に合いました(*´∀`*)ありがとうございました。

と手見美味しかった
とても丁寧な対応で感謝しています。一つ一つ小ぶりで食べやすく皆で楽しむことができて最高です

5 2021-08-22

先ほど無事到着しました。贈答用に購入しました。いつも信頼の味をありがとうございます。

5 2021-04-14

職場に
今回異動のため職場に購入。とても喜ばれるお菓子で間違いないです。ほんとに美味しいお菓子です。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物として、先方に発送しました。やはり、間違いのなく美味しいお菓子。
とても喜ばれました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのフィナンシェが大好きなので、今回親戚に送りました。とても喜ばれました!
また利用したいと思います。

• nori2525さん
  • nori2525さん

5 2021-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
7/24に初盆の供物として注文、手持ちするので8/12着で自宅に配達していただきました。
自宅用でも購入したので試食。しっとりとしてとても美味しく、良い買い物をしたと満足しています。

• 黒水玉さん
  • 黒水玉さん

5 2021-08-25

バターが材料なので美味しいです。
送り物に最適だと思います。
貰ったら嬉しいですし

5 2021-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年齢問わずに皆様にお喜び頂けるお品です。今回もまたリピートです(^^)

5 2021-08-23

食べられるものが少ない4歳のめいっこが、マドレーヌをパクリ❗️続けて4つも食べられました😃チーズの風味が気に入ったようです。

スムーズな発送
のしの見本まで用意してくれ、丁寧な対応だと思いました。

5 2021-08-22

抜群の美味しさ!
本当に、美味しいです。
上質なバターを使ってます。ひとつが二つ三つになってしまいます。
楽天でかうと、送料がかからないことがわかりました。殆ど切らしたことないです。