5 2022-02-19

贈り物に大変喜ばれました。量も多いので大人数でも助かります。

5 2021-10-12

良心的な対応!
アンリさんのフィナンシェ、マドレーヌ、バターのコクがあり上品な味で大好きです。タルトが入った詰合せが美味しそうで、今回は甥に日頃の感謝の気持ちでプレゼントしました。ギフト用ではたまにデパートで購入するのですが、自分ではこのタルトを食べたことがないので、次回自分用に購入したいと思います。なるべく早めの発送をお願いしたところ、すぐに手配して頂き、とても良心的な対応でした。

5 2021-12-12

前々から、彩りが綺麗なタルトを食べてみたいなぁと思ってたので、買ってみました。
タルトは、ホロホロと崩れやすいけど、しっとりしてて、全種類美味しかったです。
フィナンシェは安定の美味しさです。
マドレーヌは、洋酒の風味があまり好きじゃないので、そこ以外は美味しいです。
クッキーは、レーズンが入ってるクリームが挟んであって、特にクッキーが甘すぎずサクサクとして美味しかったです。
また、食べたい味でした。

5 2021-12-29

知人の誕生日プレゼントに送りました。間違えていた希望日の変更にも迅速に対応して下さり、その対応の速さは驚く程でした!
受け取ったその知人は大層、喜んでいました。本当に良かったと思います。

4 2021-10-20

一人暮らしをしている息子への誕生日プレゼントに送りました。タルトが入っているのでケーキ代わりになるかと思い選びましたが、喜んでくれたようでよかったです。華やかなセットで今度自分用にも購入しようと思います。送料無料はありがたい。

5 2021-12-12

安心できます。
味は絶対に間違いなく美味しいし、大きさもそこそこあるので、いつも進物に利用させていただいてます。

4 2021-11-16

以前購入し対応も見栄えもよかったのでまた利用させて頂きました。今回のしの指定もしましたが、きちんと包装して頂き、包装紙で見えなくなったのしの見本も同封されて心遣いを感じました。

5 2021-12-28

初めまして
相葉マナブで紹介されていたので、初めて注文しました。
バター感がしっかりあって、外はサクッと中はしっとりしていて美味しかったです。

5 2021-12-17

梱包、商品の状態共に満足です。紙袋も付けて貰えるので手土産に重宝しました。これは私のワガママだとは思いますが、外の包装を開けずとも賞味期限がわかるとより便利です。

5 2022-03-12

友達にお祝いのお返しに購入!
喜ばれました!

5 2022-01-09

タルトがもっと食べたい!
大好きなアンリシャルパンティエのタルト菓子をお正月用に実家に届くように手配しましたが、ピッタリきちんと届きました。タルトが好きなので、もっといっぱいタルトが入ったセットか、タルトだけで購入出来るといいなと思います。

5 2022-01-03

タルトを初めて食べたのですが、凄く美味しかったです。
他は何度も食べて美味しいので、このアソートセットは間違いないですね。

4 2021-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼
お世話になった方々へのお礼で購入しました。貴社のお菓子であれば間違いないと思います。

5 2022-01-04

素敵なお菓子をありがとうございました。
知人からのプレゼントで存じ上げたアンリシャルパンティエさん。
フィナンシェやマドレーヌが大好きで度々購入させていただいていましたが、今回タルトとのセットを見つけ、年末年始に家族でいただくために購入をしました。
こだわりのアーモンドや発酵バター等で作られたフィナンシェ、瀬戸内レモン果汁や2種のラム酒などで作られたマドレーヌはやはり大変香り高く唯一無二の味わいで、
季節のフルーツやタルト生地が絶妙な風味を生み出しているタルトは、とびきりのご褒美をいただいているようで、大変幸せなひとときを過ごせました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2022-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい。綺麗。
お年賀の贈答品として購入しました。とても綺麗に包装されていました。内熨斗の為、熨斗の見本を商品と持ち運び用の袋と一緒に入れて下さっていました。細かい御心使いに感激しました。
送り先の親戚からも豪華なの ありがとう!美味しくて嬉しい。と喜んで頂きました。持ち運び用の袋が商品の箱の大きさからしたら小さくて、(車で運んだので、私は大丈夫でしたが。)電車などで持ち運びするなら ちょっと困ったかもでした。それ以外は全て満足。自分にも買いたい位です。
またお願いするつもりです。