• al ainさん
  • al ainさん

4 2023-12-09

size:LL(24.0~24.5) | color:サックスブルー

在庫処分?500円+送料でした。
サイズは普段24もしくは24.5、LLサイズでちょうど良くスクエアトゥなので足がラクです。
ストラップは足首がきついので千枚通しで穴を開けてゆるくしました。

4 2023-07-17

普段23.5なので、Lサイズにしました。サイズ的には、Lで良かったと思います。ただ、足首が太めなので、ストラップがきつめでした。履いた感じは、少し硬めだと思います。デザインは、写真通りで良かったです。

5 2023-07-09

子供のピアノの発表会用に。
サックスブルーは水色とシルバーの相性が良くてすごく可愛いかったです。
靴は普段23.5購入してます。Mサイズだと少し大きいですが、ストラップもあるので問題なく歩けそうです。
1cmも余裕あるわけじゃないので、そのうちぴったりになるかな。

• aちゃんさん
  • aちゃんさん

5 2023-06-20

ともかくかわいい!
いつも3Eなので若干きつい感じですが、履けなくはないです。
ブルーで爪先がシルバーの靴を注文しました。ともかくデザインがかわいいです。
お値段以上の靴です!

• Kokoro.さん
  • Kokoro.さん

4 2022-07-19

可愛いです
デザインはとっても可愛いです。
ネイビーが売り切れでサックスブルーにしましたが、今の時期にぴったりのお色ですね。
普段通りのサイズを購入しましたが、私には幅が少し足りず、ワンサイズ上は売り切れていたので残念でした。
再販したら是非とも購入したいです♪

• yukiha468さん
  • yukiha468さん

4 2022-10-11

注文番号:249778-20220920-0117940476
Sサイズ、レオパードを購入しました。くすんだピンクで可愛いです。歩いていると脱げそうな感じですが、ストラップのおかげで気にすることなく歩けます。他の色も欲しいけどサイズがないので残念です。つま先が少し窮屈なので−1です。

5 2021-07-06

とってもかわいいです。
お安いので3色購入しました。
足がむくみやすいので、サイズは少し大きめにしました。ストラップがないとかかとがカパカパ状態で脱げやすいのですが、ストラップがあるので脱げることもなくスカートやパンツ、服に合わせて履き替えています。

• お茶0708さん
  • お茶0708さん

4 2021-12-14

セールで安かったので、子供の入園用にと思い買ってみました。
普段は靴にもよりますが23.0〜23.5を履いてます。
こちらのサイズが売り切れで無かったので、ワンサイズ大きい靴を購入しましたがストラップのおかげで脱げません。
幅が3Eなのですが、23.5〜24cmを購入したおかげでピッタリでした。歩いていても全然痛くないのと、もしいつものサイズを購入していたら少しキツかったかもしれません。
足先もスクエアトゥなので余裕があり痛くありませんでした。
いつもは3歳の子供がいるのでスニーカーしか履いてないのですが、こちらの靴は履きやすかったのでちょっとお洒落した時用にもう一足買えばよかったなぁと思いました。
お金と相談して、また購入させていただきます!

• 茶咲さん
  • 茶咲さん

5 2021-06-11

満足です!
見た目も可愛く、お値段もかなり安かったので購入いたしました。
普段は23.5cmを履いているのでMサイズを選択しましたが、
サイズピッタリでしたので、Lサイズにしていたら少し大きかったかもしれません。
中のクッションも柔らかく、履いていても痛さを感じなかったのが
すごく良かったです!
良い靴をお安く購入でき、大変満足です!

5 2021-04-25

普段23.5〜24.0でLを購入。幅広甲高ですが、靴擦れせず気持ちよく履けています。
高めの細ヒール派ですが、ヒールを傷つけやすいので、たまには低め太ヒールもいいかなと思って購入。
全身バランスの綺麗さでは細ヒールの方がいいけれど、とにかく歩きやすいので、これはこれでOK。
黒とネイビーで迷って両方購入しましたが、いいお買い物ができたと思います。

• mihopiyさん
  • mihopiyさん

5 2021-03-13

安くてカワイイ
ネットで靴を買うときは大きめを買うのですが、
以前こちらのショップで購入したときに大きめの作りだったので
今回はジャストサイズで注文してみました。 結果、正解!
横幅が馴染むまで少し痛いかな?程度でストラップ無しでも履けそうです。
1000円という安さなので普段なら気になるけど見送るヒョウ柄を注文したらカワイイ(^-^)
実際に履いてみて良かったら他の色も買います!

5 2020-09-09

良い買い物でした!
足のサイズは24.5で、いつもLLサイズを買うのですがだいたいいつもキツい‥
念の為と思って今回3Lを購入しましたが、ちょっと大きかったです。笑
でもストラップが付いているので脱げる事なく履けます♪
かわいいしクッションも付いていて歩きやすいし文句なしです☆
梱包も丁寧で好感度○でした‼

5 2020-06-24

とても、早い配送で、梱包もとても丁寧だったので、良かったです。サイズは、品物によって、24.5センチか25センチなので、3Lを購入しました。
ストラップがついているので、少し余裕があっても、脱げてしまうことがなく、快適です。
ビールも安定していて、履きやすいです。
色違いも、購入したいと思ってます。

5 2021-11-26

色合いが良い
いつもは24から24.5ですがLを購入しました。他の靴も購入して一緒に買いましたが、春くらいに登場しそうです。
ネイビーを買いましたがネイビーとシルバーの色合いが良く合っていると思います。

5 2021-10-28

サックスブルーのSを買いました
足にはぴったりでした。このサイズなら、他の色も買えばよかったと思いました。(まあ履いてみないとわからないですからね)きれいなサックスブルーなので、足元がきれいに見えます。でも夏用だな。来年の夏にうっきうきで履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス