前のページへ61件~75件 (全 1,485件)次のページへ

5 2013-02-18

クラシックキャメルを購入しました
一つ大きめのサイズを進めるレビューが多かったのですが、ブカブカだとよく靴ズレをおこすので、恐る恐る(笑)Sサイズを購入しました。
厚手のタイツを着用して試しに届いたままの状態履くと少々キツめでした。(足は靴には入るけど、タイツのかかと部分が漏れてしまう感じ)
でも皆さんが書かれているように紐を調整すればすっと履くことができましたし、合皮なので履いているうちに足に馴染んで柔らかくなって行くと思います。
オックスフォードシューズがずっと欲しかったので嬉しいです!店頭で見てもまず気に入る色やデザインが無くて、見つかっても予算オーバーなんてことが多々ありましたので、オックスフォードシューズが欲しくなってから一年越しの購入になります(笑)
このお値段で色がこんなに選べるなんてもっと早く見つけたかったです!
ただ足の甲の部分が写真よりも少しグレーがかっているので、ベージュや白を想像している方にはもしかしたらイマイチかもしれません。私の場合は許容範囲でしたので、★は5つにさせて頂きました!

• sora6952さん
  • sora6952さん

4 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すぐ商品が届きました!!
先日のタイムセールでエナメルブラックとフレンチショコラ(どちらもSサイズ)を注文し、銀行振込で翌日に振りこみ、次の日の午前中(しかも発送先九州(ーー;))に届きました・・・・。早いですね・・・。びっくりです。
靴は見た感じは、エナメルブラックはよくテレビで芸能人が履いてるようないかにも「靴磨きました!!」っていうようなギラギラ感はなく、思っていたより履きやすいですが、若干細身で伸びない感じです。フレンチショコラは白い部分は麻袋みたいな色です。ベージュ?あと茶色の部分は生地のせいか線みたいなのが沢山ありました。この値段ならいいんじゃないかと思えます。
履いた時のぐらつきはありましたが、ヒールの靴は一年ぶり並みに履いてなかったので、そのせいもあると思います。暫く一日中履いてみてからリピ考えます。

• yuayukiさん
  • yuayukiさん

5 2012-11-02

1年後のリピート★
3足目の購入です。1年前に購入したFrench Classic(F/クラシックとMaron Brown(マロンブラウン)の2足をボロボロになる程履いたので、追加でClassic Grege(C/グレージュ)を買い足しました。
普段は22.5〜23センチで、足の形は幅狭め・甲浅→Mサイズでピッタリです。
長時間はいても疲れにくく、安定します。見た目も全く安っぽくなく、ヒールが高いのでスタイルも良く見え、周りにも好評です。エナメルは可愛いですが生地が傷んでくるので、クラシック系がおススメです!
頼んだらすぐ届くところも良いです。

• ewekaraさん
  • ewekaraさん

4 2012-10-27

満足!
ステキ!
本当に、期待以上でした。2000円以内(送料込で2800円位にはなったけど)こちらの商品なら全く文句なしです。手元に届くまでは、本当に不安だったのですが、実際はなかなか。
確かに、よくを言うならば靴ひもが…と思いましたが、これは自分で他の靴ひもを購入しようかなと思っています。
ちなみに、French Chocola(F/ショコラ)を頼みました。可愛い♪
※レビューをみて23.5なのですがLサイズを頼みましたが、ピッタリでした♪
また、支払方法の変更にも早々に対応して頂き、発送も早く言うことなしです。有難うございました♪
249778-20121023-033536210

5 2012-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました♪
[注文番号] 249778-20120930-0817824220
初めてネットで靴を購入。
実際に履いて感触を確かめることのできないものは不安だったのですが、今の時期に履くちょうどいい靴が無いことに気付き、たまたま読んだ楽天からのメルマガをきっかけにこちらの靴を見つけました。
結果は、購入してみて大正解!!
新色というクラシックキャメルにしましたが、写真で一目惚れした通りのかわいさで開封した瞬間に当たりかも!?と思いました。
あとは履いてみてサイズが合えば・・・・・。
レビューを見てかなり研究しました。普段はMサイズを履きますが、皆さまのレビューを見てLに決定。レギンスを着用するときにはストッキングと2枚履き、寒ければさらに靴下も履くのでLにして良かったです。
最初履いたときは「んっ!?履きにくいかも・・・(>_<)」と不安になりましたが、3,4回も脱ぎ履きする頃にはすっかり慣れていました。
普段からヒールのある靴に慣れていればこの靴も大丈夫だと思います★
私の洋服や身に付け付けるものには辛口評価の母も、かわいいし履きやすいわ!と言って近々一緒に再購入予定です。
お店の方や皆さんがおっしゃる通り色違いで2足持ちたいブーティです!!

4 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アクセントになる色使いですね。
ブーティーを探していて、こちらを見つけました。何よりも、価格が安くてカラーが豊富なのがいいですね。なかなか見ない色使いと可愛らしさに惹かれてストロベリーチョコを購入しました。チョコ色が多めなので、意外と合わせやすいかもしれません。
普段23.5〜24.0cmの靴で、甲高幅広の足です。他のレビューをみてLサイズを購入しました。エナメルのせいかちょっと足入れがきつい気もしましたが、紐で調整できてちょうどいい感じになりました。
まだ試し履きですがヒールがあっても楽なので、この靴をポイントにして秋の着こなしを楽しみたいと思います。

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5(Mサイズ)を着用していますが、レビューを見たところワンサイズ上を買った方がいいという意見が多数あったので、Lサイズを購入しました。
商品到着後すぐ試着してみたところ、
素足だと少し余裕があり、タイツ等を着用した状態だとピッタリといった具合でちょうど良かったです!
レビュー通りワンサイズ上を買って正解でした\(^o^)/
また、足底にクッションが入っているのでヒールの高さもほとんど気にならず、長時間歩いていてもあまり苦になりません。
発送も迅速だったし、この値段でこんなにいい靴が手に入ってラッキーでした!
オススメです。

• kaor!nさん
  • kaor!nさん

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
チョコレートとダークチェリーの2足を購入しました!
最初はチョコレートとダークブラウンにしようかと思っていたのですが同じ系統だし、2足買うんだからちょっと冒険してみようと思いダークチェリーに!
ほんと写真通りのきれいな色ですごい大人な感じです!
光の加減で黒っぽくなったり赤っぽくなったりして素敵です!
もうひとつのチョコレートも可愛くて早速明日履いてみようかなと思います♪
−1☆の理由はサイズが少しきつかったため。
私みたいにLLでギリか微妙にわからない方には2足買いあんまりオススメしませんが、サイズに余裕がある方は2足買いオススメします!

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
余りにもひどい甲高幅広のためこの一年間5E25.5のコンフォートシューズをかぽかぽさせながら生活していましたがそろそろかわいい靴がはきたくなり、このお値段なら試しても惜しくないな〜とスエード黒とチョコレートの2足購入。
それぞれ素足で試着。スエード黒はきついけど歩ける程度、チョコレートはかなり厳しめ。一見サイズよりどう見ても小さくてこりゃはいらんなーと思ったけれど、履いてみると意外といけます。紐で調整がかなりききます。
靴事体は非常にかわいいのでお値段以上だと思います。後はサイズですけど、もしLLLがあったらきっと5色くらい買いますね。とりあえず、履けるかどうかわかりませんが、シューズフィッターを数日噛ませて様子見です。履けるようになるといいなあ・・・。もし履けるようになったら追加でまだ欲しい・・・。
紐がちょっと安っぽく見えたので星は4つで。

• micccckey.さん
  • micccckey.さん

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと見つけた★
w×monochrome購入しました。
大好きでヘビロテしてた靴がとうとう壊れてしまい、同じようなものをずっと探してました。
去年まではあちこちで見られた配色なのに、今年はどこに行っても見つからず...
やっとこちらで出会うことができました。
まずやはりカラーバリエーション豊富なのがいいですね!
皆様もおっしゃっているように、他では類を見ない珍しいお色をこのお値段で購入できるのは嬉しいです。
もちろんベーシックなカラーもあるので、選ぶのが楽しいです。
皆様もおっしゃっているよう、サイズはやや小さめ?...ヒールが高いからそう感じるのかもしれないですね。
皆様の意見からワンサイズ大きいものを購入したかったのですが、普段のサイズが24.5cmなのでこれ以上大きいサイズがなく断念...。
ジャストサイズだと普通の靴下では厳しいかも。
でも、タイツやストッキング、あるいはシースルータイプやレースタイプなら全然平気でした!
むしろ、後者の合わせ方のほうがこの靴にはしっくりくると思うので、その点は問題なさそうです。
ただやはり、ヒールが少し高い(普段は6cmヒールをよく履きます)ので、あまりヒールに慣れていない方は長時間の着用は不向きかも。
ですが、太くしっかりしたヒールなので履きやすかったです。

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[注文番号] 249778-20120916-0706611106
他の方のレビューを見ていたら小さいようなことが書いてあったのですが、ちょうどのサイズ(L)を注文しました。私の場合は足のサイズはちょうどよかったのですが、幅と高さが大き過ぎたので分厚い靴下を履く頃になったら履きたいと思います。商品はとてもかわいかったです。

4 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いけど痛い
普段は23cmの靴をはいてます。レビューでワンサイズ上がいいと書かれていたのでLと迷ったのですがMにしました。ちょうどよかったです。靴下をはいてちょうどよくなる感じ。色はクラッシクキャメルにしました。エナメル素材のものよりこっちのが落ち着いていてお値段以上に見えます!とっても可愛かったです。履き心地は、靴の底にくっしょんのような素材が入っているのでふわふわです。でも私はくるぶしの下の部分が靴とあたって痛いです。ヒールの高さも結構あるので長時間歩くのには向かないと思います。でも可愛いので近場でうろうろするときに履こうと思います。

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フレンチショコラのM。通販で靴買うのは初めてですが、安いし可愛いかったので。開けてみてまず驚いたのが白地の部分の素材が麻みたいなものだったことです。もっと大きめな画像だったらよくわかるのに。アップにしても分かりませんでした。
それでも可愛いので満足です。
ヒールの高さがある割には歩きやすそうです。素足でピッタリなので履くときにちょっと窮屈です。他の色も欲しいけどLにするべきか悩んでしまいます。
デザインはお値段以上で、中敷きの作りとかには安っぽさが見られます。あとは、送料が安くなると嬉しいです。綺麗な梱包で良いお店なんだなという印象でした。

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2000円と思えない程の高クオリティ!
これまで店頭でいくつかオックスフォードを試着してきましたが、どれも細身な作りで素材も固め、足幅広めな私は履くのすら困難でした。そんなこんなで不安を感じつつもワンサイズアップして【クラシックグレージュのLL】を購入。8月6日の夜中に注文して8日到着というスピード発送。結果は…大成功でした!!デザインが可愛いのはあたりまえ、心配していた履き心地は柔らかめ素材で楽々ふんわり♪しかも本当に歩きやすいです。リピート決定と思えるほど良い品でした。ただ色味はモニターだとベージュ寄りに見えたのですが結構グレー。予想とはすこーし違いましたが、カジュアルにも合いそうな感じで◎!

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段もSサイズを履いています。
悩みに悩んでチョコレートのSサイズを購入しました。どれも可愛くて・・・(´・ω・`)
色合いもいい感じです。ほぼ画像通り。
誰かが書かれていた接着剤のはみだしも、ほとんど気になりませんでした。
履くとき少しきつかったのですが、横のファスナーでスルッとスムーズに履けました!便利です。
まだ出かけていませんが、履いてみた感じではフィットして歩きやすそうです。
ヒールも高めですが、安定感があってきつくなさそう。
とてもいいお買い物をさせていただきました。はやくお出かけしたいなー(´ω`)

関連ジャンル レディース靴ブーティ