2014/11/06
    埼玉北部のハチロクさん
    デザインは完璧◎サイズの幅にもう一声!
    「10.フレンチグレー3L」を購入しました。 スニーカーが25~25.5、パンプスが24.5~25.0、ブーツは3Lが主です。 入り口がきゅっと締まっているので履く際には少し引っかかるかな?と思いましたが、履いてしまえば足首周りが綺麗に締まって見えます。 立ち姿が美しく見えるヒールの高さです。かっこよく洗練された雰囲気もありますし、カジュアルにもよく似合うと思います。 ただこの3Lでは本当にピッタリといった感じです。後ろに人差し指が入る隙間がギリギリないくらいです。厚手のストッキングはムリそうです。 また、作りが丈夫で硬めなので新品の今の状態だと、足首の前に当たる甲の部分の生地が靴擦れになりそうです。 履きならしてどうなるか履いてみます。 もう1サイズ上があれば迷わず購入します。 3Lまで用意してくれているのはありがたいですが、おそらく全てが小さめに作られていると思うので4Lまで欲しいです。
    注文日:2014/11/05
    2012/10/03
    micccckey.さん
    やっと見つけた★
    w×monochrome購入しました。 大好きでヘビロテしてた靴がとうとう壊れてしまい、同じようなものをずっと探してました。 去年まではあちこちで見られた配色なのに、今年はどこに行っても見つからず... やっとこちらで出会うことができました。 まずやはりカラーバリエーション豊富なのがいいですね! 皆様もおっしゃっているように、他では類を見ない珍しいお色をこのお値段で購入できるのは嬉しいです。 もちろんベーシックなカラーもあるので、選ぶのが楽しいです。 皆様もおっしゃっているよう、サイズはやや小さめ?...ヒールが高いからそう感じるのかもしれないですね。 皆様の意見からワンサイズ大きいものを購入したかったのですが、普段のサイズが24.5cmなのでこれ以上大きいサイズがなく断念...。 ジャストサイズだと普通の靴下では厳しいかも。 でも、タイツやストッキング、あるいはシースルータイプやレースタイプなら全然平気でした! むしろ、後者の合わせ方のほうがこの靴にはしっくりくると思うので、その点は問題なさそうです。 ただやはり、ヒールが少し高い(普段は6cmヒールをよく履きます)ので、あまりヒールに慣れていない方は長時間の着用は不向きかも。 ですが、太くしっかりしたヒールなので履きやすかったです。
    注文日:2012/10/01
    2012/05/03
    (・ω・)1221さん
    クラシックとストロベリー購入 普段通りLにしました 薄手の靴下をはくと少し圧迫されてる感がありますが、そのうち慣れる程度です 商品自体は糊のはみ出し等もほとんど無く、安っぽさも感じません ストロベリーは若干安っぽいかも… 一番気になったのは色です どちらも画像よりだいぶ色が濃いです そしてストロベリーはエナメルです でも私はこの色が嫌いじゃないのではき潰してやろうと思います 良い買い物ができました おまけは入浴剤でしたよ~
    注文日:2012/04/30
    2012/03/06
    歩美23さん
    商品もお店も満足です!
    一目惚れしてストロベリーを購入。 普段は22.0~23.0を履いています。 皆さんのレビューを参考にMを購入しました。少し大きかったですが、歩くのに支障が出るほどではないので良かったです。 画像を見て、ブラウンの部分のみエナメル素材かと勘違いしていましたが、ピンクの部分もエナメルなんですね。これはこれで可愛いので構わないですが(*^^*) 私は普段からヒールが苦手ですぐに足が痛くなるので、8センチのヒールには少々不安がありましたが歩きやすく、足が痛くなることはありませんでした。とても安定感があります。 春に向けて良い買い物が出来ました!
    注文日:2012/02/29
    2013/07/28
    Kanata0516さん
    自分用
    エナメルホワイトのM購入です。 金曜日の深夜に注文の後、日曜日の夕方には届きました。 割りと薄手のニーハイで試し履きをしたところ、履くときはキツいような気がしました。 きちんと爪先まで入れてしまえばキツくはなかったです。 今の時期には履きませんが、秋冬に活躍してくれそうです(^ω^*) おまけはマスカットの香りの入浴剤でした。
    注文日:2013/07/27
    2013/02/09
    りりりーっさん
    きついかも
    普段靴はLサイズを履いているのですが、みなさんのレビューを見てLLを購入しました。しかしLLでピッタリorきついので、一つ上のサイズにしたほうがいいかもです…(´・ω・`) でも、デザインはめちゃくちゃ可愛いし、ショップの方の対応なども良かったので満足です♪ これから使うのが楽しみで仕方ないです(笑)
    注文日:2013/02/07
    2012/10/17
    らなぷさん
    可愛いヽ(*´∀`)ノ
    とても可愛いですっ!!私は、クラシックキャメルを頼みました!!履いてみると後ろに指2本入るくらい余裕がありました(笑)ワンサイズ大きい方がいいって聞いたのでLにしたのですがちょっと大きかったかな!?wでも、脱げないので大丈夫です(・∀・)紐が最初、変な感じになってたのでほどいて自分でやり直しました(笑)おまけは入浴剤でした!!内側にファスナーがついているので脱ぎ履きしやすくて、バッチリです(*´∀`*)エナメルの方も欲しいなぁと思いますっ♪リピ買いしたいですヾ(o゚ω゚o)ノ
    注文日:2012/10/16
    2013/12/15
    ぴのちゃそさん
    まだ
    まだだけど 来るのが楽しみ。ラストの一つを買ったから ちょっと嬉しす♥︎
    注文日:2013/12/14
    2013/11/03
    シッダルーダさん
    可愛いです♪
    ずっと気になっていました。やっと購入! イメージ通りでとっても可愛かったです。 もとの作りが小さめかな?と思うのでワンサイズ大きいのを買うことをオススメします(^ ^)
    注文日:2013/10/30
    2013/03/21
    a-linさん
    大満足!
    黒白のLLを購入!ぴったりでした!! 見た目も写真通りで可愛いし、価格も安かったので 大満足です!!!
    注文日:2013/03/19
    2013/01/01
    ながにゃん8635さん
    スタッフ様、オーナー様の対応が素晴らしいです! とても丁寧で、また利用させていただきたいと心から思いました。 自分の足のサイズは24cmなのですがLでははいりませんでした・・・>< 一応2足買ったので24.5に交換していただこうと思います。 デザインもかわいいのでとてもよかったです!
    注文日:2012/12/23
    2012/11/28
    しらみねxxxさん
    つかいやすい!
    いつもより大きめサイズでぴったりでした!はじめてのちょっと高めのヒールで歩けるか心配でしたが、太いヒールのおかげで安定しており、とても歩きやすいです。安くなっていたので、思わず2足かってしまいました。色も可愛くて重宝しております!ありがとうございました。
    注文日:2012/11/07
    2012/10/26
    sy0205さん
    履きやすい。
    色:F/ショコラ サイズ:いつもならMサイズを選びますが、レビューを見てLサイズに決定。Lサイズにして大成功です。 カワイイし、ヒールの高さも良く、履きやすいので買ってよかった。 母親にもおすすめしました。
    注文日:2012/10/24
    2012/07/12
    こたろ一さん
    ストロベリー
    サイズは普段24.5なのですが本当にぴったりなので少し紐を緩めて履いています。 ですが緩めなくても足が痛くなるということはないです。 デザインや色がとても可愛いと周りの人も絶賛してくれました♪
    注文日:2012/05/18
    2012/05/26
    お嬢0412さん
    気に入りました(*´ェ`*)ポッ
    届くのが早くて感激(*´艸`*) 23.5㎝でLサイズ買いました(*゚v`Pq)⌒+.゚★ 超ピッタリで文句無しです(●´U`) おまけサービスも嬉しいサービス商品だったので、大満足です( ●≧艸≦)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/23
    2012/05/03
    m81379515さん
    皆様の意見を参考にひとつ大きい、Lサイズを購入しました。 幅広のため「これでもきついかな・・・」と思っていたのですが、タイツや靴下を履いても大丈夫でした。 可愛いくてとても気に入ったので大学に履いて行くのに重宝しそうです★
    注文日:2012/04/25
    2012/03/02
    ma2yanさん
    可愛い♪
    E/whiteを購入しました。写真通りで、箱を開けてすぐに思わず「可愛い!!」って言っちゃいました(*^^*)ヒールもちょうど良く、1番美脚に見える高さだと思いす。普段は23cmでMサイズで大丈夫でした。足幅が広い方は1つ上のサイズがいいかとおもいます。
    注文日:2012/02/29
    2015/09/16
    米菓7231さん
    フレンチグレー Lサイズ購入
    普段、靴のサイズは23~23.5を履いていますが、沢山のレビューを見てLサイズを購入しました。 届いてすぐに履いてみたところ、ちょうど良かったです。幅がぴったりだったのでMサイズだときつかったかもしれません。 フレンチグレーを選んだのですが、ショップさんの画像より実際は色が暗めでした。薄い黒のような感じ。 デザインも素敵なので私的には許容範囲です。 ヒールの高さの割には歩きやすそうです。まだ外に出て歩いていないのでこれからかな、と思います。 素材的にも仕方ないのかもしれませんが、箱にぎゅうぎゅうに詰められていて靴紐に変なクセが付いてしまっていましたので☆-1で。 沢山履いて今度は他の色も購入したいです。
    注文日:2015/09/12
    2018/12/28
    織翼さん
    普段より大きめがいいかも
    いつもLサイズを履いているのですが、1つ上のサイズの方がゆとりがあって良かったなと思います。可愛い靴にありがちなスリムタイプというか、ヒールで窮屈になりやすいタイプだと思います。
    注文日:2018/07/12
    2018/03/16
    かなみママかよさん
    愛用してます
    チョコレートを買いました。 かわいくて大満足です ヒールは高いけど歩き辛いとか疲れるとかはないです
    注文日:2013/09/09
    2013/10/24
    apichinさん
    チョコレートのLL購入
    楽天優勝セールで1990円になっていたときに購入しました。幅広24~24.5の足で試し履きのできない通販なので少し渋っていましたが、思いきって注文してみました。初めて履いたときはぴったりすぎるというか、少しきつい?と感じましたが何回か履くうちに馴染んできました。歩きやすかったです。外反母趾になりそうな爪先の狭さを感じましたが、アーモンドトゥだと仕方ないのかな? デザインは画像のとおりでとてもかわいいです。レースやフリルつきのクルーソックスなどと合わせて履いています。
    注文日:2013/10/04
    2013/10/13
    琥々炉さん
    3と7購入
    3は箱に入って届いたのですが型崩れがかなり酷かったです。値段が値段ですし、履いてれば元に戻るだろうと思います。 7は色合いが可愛かったです!こちらは型崩れしていなかったので良かったです!
    注文日:2013/10/05