4 2018-12-18

かわいいです。
普段23cmの靴を履いていますのでUS6のブラックをオーダーしました。タイツをはいて試し履きしたらかかとが少しゆるいかな?という感じがしました。あとは、ゴムの匂いがします。また靴底も硬くて、UGGを今まではいていたので少し違和感があると思いますが、お値段的には仕方がないかな、と思います。見た目は可愛くて気に入っています!

5 2018-12-15

ムートンは足が遊んじゃうのであまり好きじゃなかったんですが、お値段もお得だったことと、レビューも良かったのでポチリ!箱から可愛くて綺麗でとっても印象が良かったです!中もボアがたっぷりで遊ぶ感がなく、ピッタリしているのが歩きやすそうかと!個人的に足がデカいんでw厚めの靴下は履かないでおこうと思いますw

4 2018-12-13

普段23cmですが、レビューを見てワンサイズ上げて24cmを購入。
とってもかわいくあたたかいですが、ショート丈かつ履き口が広いので歩く度に踵がズボズボと脱げて歩きにくいです(*_*;
ジーンズをブーツインしても踵が脱げて歩きにくいので、分厚い靴下を履いて対策してみようと思います。かわいいので、脱げない対策をして履きなれるのを待ちます(;;)

4 2018-12-08

暖かい
本物かどうかとかは分かりませんが、暖かいです。最初は、毛が抜けますが、だんだん抜けなくなってきました。雨の日にも履きましたが、タイツも濡れていませんでした。届いてから毎日履いて、1ヶ月経ちませんが、もう型崩れしてきているので、今年で履きつぶして来年また、買い替えようと思います。来年はココアにしてみようと思っています。

4 2018-12-03

みなさんが仰ってる通りハーフサイズがあれば嬉しかったです。
普段、スニーカーは22.5です。
普段使いプラス北海道旅行用に買いました。
厚手の靴下ともしかして靴下用カイロも!と思い23にしました。
ちょっと大きめですが、厚手の靴下でちょうどいい感じです。普段使いだけなら22でも良かったかも。
色違いで22も考えようと思っています。

• w×bさん
  • w×bさん

4 2018-11-16

満足!!
UGG、EMUは少しお高めで自分には手が出ません…ただ雪国北海道在住なので、暖かくしっかりとした物が欲しく、購入してみました!いつも買ってるムートンは、ノーブランドの2000前後の物で1年ポッキリです。なので、今回購入した物はどれくらいもつか期待大です!サイズは、普段のスニーカー23.5センチで24センチを購入しました!靴下を履いてジャスト!
2シーズン以上使えたら、またリピします!

5 2018-11-09

軽くて暖かい
娘たち用に購入しました。
サイズ選びに迷いました。1人は25cmなので迷わずUS8にしましたが、ぴったりでした。
もう1人は24.5cmでUS7かUS8でかなり迷いましたが、US8を購入。ほんの少し大きいようですが、中敷きを入れれば丁度良いようです。
おそらく、US7だとつま先がキツかったのではないかと思います。中はとてもふわふわで暖かいのにとても軽いので足は疲れないと思います。まだ実際に使用していないので追記する点があればまたレビューします。

5 2018-08-30

22cmのココアを購入、普段パンプス22.5cm、スニーカー23cmですが、22cmで、ぴったりでした!連絡も発送もスムーズでまたお世話になりたいです。

4 2018-03-14

濡れても平気で滑らないのを探してました。
某有名ブランドのものも持っています。
履き心地はあちらのほうがいいかな。
あと、白い毛?どこからでてくるのかくっついて目立ちます。
きれいにしてもきれいにしても気づくとまたついてる(笑)
滑らないし、濡れても平気だし履き心地もまあまあなので6990円でこれならいいかなという感じ。

4 2018-02-14

足のサイズは24.5センチなので、25センチを購入。足を入れた感覚は、温かく丁度良い感じでしたが、実際に外を歩いてみると、足が前後にズレる。
ムートンブーツは最初は、きつい位が後から丁度良くなるのを忘れていました(涙)
これから中敷を入れて履きたいと思いますが、商品自体は問題なく良い品でした。梱包も丁寧でお得なお買い物しました。

4 2018-02-06

すっきりショートムートン
普段は24.5〜25センチ。足の人指し指が親指より1センチ程長い困った形の足です。それに、どちらかというと25センチ寄りの大きさです。24にするか、25にするか、迷いに迷って25に。届いて試し履きすると、どこにも違和感のないジャストサイズ。でも歩いてみると脱げはしないが、踵がパカパカします。ムートンのへたりを考えると、また迷いに迷い、24に交換してもらいました。が、今度は指先がパツパツで、踵はパカパカしませんが、半日履くと、かなり足に馴染んできました。でも、25のままだと、たぶん踵がパカパカして歩き辛かったのではと思います。うーん、やっぱりキツイかな。ハーフサイズがあれば、よかったです。

5 2018-02-06

可愛い
初めて購入させて頂いて、先程届きました。早いっ!!敏速な対応且つ、とても親切だなぁ...♪*゚って感じました。こちらのブランドブーツもこのお値段で他社商品に負けないくらいフカフカでヌクヌクです!すごく気に入ったので、違う型のをもう1足購入したいです。
ちなみに普段23か23.5を履いてるので、6を購入。正解でした!
今日早速履かせて頂きます。ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• aoko9766さん
  • aoko9766さん

5 2018-02-05

履きやすく暖かい
サイズは23.5〜24.0(24寄り)で、US7を購入しました。
薄手のタイツで少しだけかかとが浮く感じ、分厚い靴下で余裕無しといった感じでした。US8では大きかったと思うので、良いサイズ選びが出来たと思います。
今まで安いボアブーツしか買ったことがなかったので、これまでの物に比べるとふかふかで暖かいです!脱ぎ履きも私は特に気になりません。

4 2018-02-03

チャコールの8を購入。
普段24.5を履いていますが、この商品はつま先がきつくてギリギリ。でも歩いていると踵は浮いてくる…サイズ選びが難しいと思いました。
あと、私の見落としなので仕方ないのですが、この商品は本革ではない&中のボアがシープスキンではないのですね。その分安いのかと後から気づきました。それでも、そのへんで売っている安いムートンブーツよりは随分暖かいので、これはこれでよしとして、ガンガン履こうと思います。

4 2018-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やはりサイズで迷いました。
普段22.5センチです。
靴下履くので6を購入しました。足入れしたら、先の方はちょうどだけど踵は浮く感じでした。
でも歩くと更に踵が浮くので、脱げる事はないけど足の甲で靴を持ち上げることになり、長く歩くと疲れると思います。
履き比べられないからわからないけど、5の方が良かったかなぁと思いつつ、手を使わずサッと履けるし、暖かいので、満足してます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ