5 2018-11-10

ベアパウ大好き
UGG他は価格が高いので、ベアパウさんを買うように。足の構造も元から小さめなのでなおさらベアパウさんのブーツは作りが小さめで好きです。通常23cmで6でタイツを履いてちょうどいいです。安いので今年は1冬で買い換えました。

5 2019-11-24

思った以上に良かった
実寸23cm、幅広足なのでスニーカーやパンプスなどは23.5〜24.0cmを普段選んでいますが
、こちらは24でやや窮屈目のピッタリでした
履いていくうちにもう少し馴染むかな
厚手の靴下も履けることは履けます
よく表面にだぶついたシワがよったムートンブーツがありますが
こちらはそういったシワが入りにくいかなりしっかりした固めの作りです
柔らかくて伸縮性のある履き心地が好きな人には向かないかな
アッパーも硬いのでつま先が上にそってる人は尚窮屈だと感じそうです
たまーにソールが頼りなくて地面を直にあるいているような足が疲れる靴もありますが
こちらはソールもちゃんとした物のようで足裏が痛くなったり疲れたりすることもなくとてもラクチンです。
札幌在住ですご今の所暖かさや防水防滑機能も文句なしです。
(防水スプレー併用しております)
お値段的にはあまり期待していませんでしたが、とても良かったのでベアパウの他の靴も欲しくなりました。

5 2019-11-18

ピッタリ!
グレーの25センチ購入しました。サイズ感はピッタリです。
普段はコンバースの24.5愛用してます。
中敷き有りだと片手で履けないしピタッとするので中敷き無しで履きます。その方が少しゆとりができて歩きやすいです。雪国ではないので無しで大丈夫だと思います(笑)本当はもう1サイズ上があったらよかったんですけどね!
でも買ってよかったです!

5 2019-09-23

可愛くて、梱包が丁寧
以前に履いていたこのブランドのムートンブーツが汚れてきたので新しいものを探していたところこちらのショートブーツを見つけました。
前の物が作りがしっかりしていて長く履くことができたこともありお値段もお安くなっていた時期でしたので、購入。
足のサイズは22.5ですが、冬場は厚めの靴下を履くので23.0サイズで程よくぴったりでした。
色味は想像していたよりも少し明るい色(光の加減のせいで変わると思いますが)で、底が厚めなのでしっかりしていていい感じです。
あと写真ではわからなかったのですが、かかと辺りのロゴがある生地だけ少し色味が異なる生地でした。特に違和感はなく可愛かったです。
そして、お店の梱包が丁寧でサンキューレターも入っていて好印象でした。
これから履くのが楽しみです!

5 2019-02-13

普段25か25.5センチです。パンプスだとアメリカサイズで40履いてます。 初めてのベアパウで、サイズとかわからずとりあえず38を購入したもののすごく不安でした。本日届き、まだ試着だけですが痛くもなく全然大丈夫です!長時間履いてどうなるかわかりませんが、中のボアも暖かそうだし、いいお買い物が出来ました!色違い形違いも購入しようと思います!

4 2019-01-23

気に入っております!
普段は、無印の23センチのスリッポンを愛用してます。
甲高幅広です。エミュのブーツを長年愛用していたのですが、カカトがなくなってしまったのでこちらを購入しました。
サイズ6を購入し、インソールありだと分厚い靴下は無理ですがらインソールなしだと分厚い靴下でもオッケーでした!
インソールなしで、普通の靴下だと、少し中に余裕がある感じでちょうど良さそうです!
ほかの方のレビュー通り、硬めにできてますね。履きなれたらとても良さそうな感じです。

5 2019-01-19

暖かい!
とてもしっかりしています。サイズ悩みましたが、寒がりで冬場は厚手の靴下をはくので、レビューを参考に普段23.5なのでUS8(25)を購入しました。少し大きい気もしますが履いたり脱いだりがしやすく、歩いていても脱げてしまうことはないので私はこのサイズにして良かったと思っています。発送も早くとても良い買い物ができたと思います。

4 2018-12-22

BEARPAWムートンブーツ3足目
BEARPAWのムートンブーツは3足目です。現在2足目の、ショート丈の物を履いています。靴底がしっかりしているので、馴染むまで足が疲れるかもしれません。長く履けるブーツなので、おすすめのブランド。
サイズ感が個人的には難しく、スノーブーツバージョンを1サイズ上げて購入したところ、私の足には合わなくて。今履いているもは、通常サイズで中敷きを市販のクッション性があるものにしています。こちらのサブリナは室内試着のみですが、足首がスッキリ見えるデザインだからこそなのか、靴底が馴染むまでは、歩くたびブーツ内でかかとが動きそう(浮きそう?)です。

5 2018-12-14

普段スニーカー等は24.5センチを履いているので、US8(25.0)を購入しました。
普通の靴下で履いてみたら、最初はつま先が当たるかなぁという感じでしたが、キツイ感じはなく、履いてるうちに馴染んできました。
ニオイも少し気になりましたが、履いているうちに気にならなくなります。
ヒッコリーを購入しましたが、この通りの色合いです。
このお値段でこの暖かさは買って大正解です!
普段パンツばかりなのでサブリナを選びましたが、もう少し長めの丈も欲しいなぁと検討中です。
サブリナはデザインも可愛いので大満足です!

4 2018-12-11

少し甲高、普段24センチを履いていますが、厚手の靴下を履くことを考え、25センチを選びました。普通の靴下を履いてみると、少しかかとが浮くかな?と感じましたが、厚手の靴下を履くことを考えたらちょうどいいです。また、手を使わずに脱ぎ履きできるので楽です。
ソールが少し硬い気がしました。
中はふかふか、暖かかったです。

4 2018-02-24

冬はムートンブーツで毎日仕事。
動き回る仕事なので、消耗も早く、安価なもので1年履き潰す感じ。今年はこの時期に底に穴が、、。市場はもう春物なのでネットで検索。今回は少しいいものをと思いましたが、誰でも履いてるUGGには抵抗があり、今回こちらを購入。
履き口がカットされてるのでとてもスムーズに履けます。
迷いに迷ったサイズですが、通常は22.5センチの足幅は10.5センチです。5にするか6にするか迷った末に5を購入。
仕事終わりの夕方に試し履きしましたが、違和感はなかったです。少し厚めのソックスを履いてもきつくは感じません。少し指先がつっかえる感もありますが踵側はゆとりがあるので、指先も痛くならない気がします。ワンサイズ上だと歩く時にゆとりがあり過ぎて疲れそうかなと思うので、このサイズでよかったです。足首少し上の長さで、足もスッキリ見えて、色も画面とほぼ同じ。
今年はあと少ししか履けないですが、来シーズンは大活躍しそうです!

5 2018-02-08

ベアパウ サブリナムートンブーツ
7日の夜中に注文して、本日8日に届けて頂きました。10日の旅行で履きたいと思い、一言書いて注文しましたらちゃんと間に合うように送って貰え、検品・梱包の担当者の顔写真まで入っていました。
普段24センチ〜24・5センチを履いています。今回25センチの8号を注文しました。
商品は可愛すぎ!暖かすぎ!です。厚手の靴下を履いても丁度良いし足にピッタリとフィットしてくれました。色もcocoaにして正解でした。お気に入りです!
どこにも傷や糸が出ているとかなく、こんなに安く買えて助かりました。
旅行に履いて行けます!本当に有難いです!皆さんにもお勧めの商品とショップです。

5 2017-12-16

可愛いくって暖かい!
これよりお高めのブーツは、皆さん履かれているので、お手頃でレビューの高いこちらをポチッ。グレーを購入しましたが、HP見たままの色味でとてもかわいいです。着ぐるみみたいにならないし、気になるほど重くなく、今日早速履いて出かけました!足元が暖かいのはとても良いですね!サイズは、普段から23.5cmを履いていて7を選びましたが、私の足の形が細めの為、ちょっと脱げそうな感じはしました。厚手の靴下を履けくことで解消されると思います。

5 2020-09-23

素晴らしい商品です。
黒購入です。普段23.5〜24.0で幅広ですが、24.0でピッタリでした!
カカトのところのロゴは刺繍が良かったのですが残念ながらワッペンの方。
まあ、これは選べないので仕方ない!
ウォータープルーフなので、生地がしっかりしています!
暖かくて、こらから活躍しそうヽ(*´∀`*)ノ
たくさん履きます!

4 2020-02-01

かため
UGGやemuを愛用していて、ショート丈が欲しくいろいろ探した結果、初めてベアパウを買いました。UGGやemuに比べて全体的に硬く、形が崩れにくいです。しっかりしてます。
中のボアはふあふわしてないので、あったかくないのかな?と不安でしたが、そんなことはないです。
サイズがよくわからなく悩みに悩みました。
普段スニーカーは23.5〜24で探して履いてます。レビューを読んで7を選び買いましたが大きかったです。
厚手の靴下を重ねばきしてちょうどいい感じです。
参考になればいいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ