MSS(エムエスエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

対応も迅速で
また機会があれば買い物させていただきます!

5 2020-10-21

とても早く発送していただきました。満足しています。

パステルブルーを購入しました。やさしい色合いでほかにないので、気にいっています。毎日、洗って使っていますが、生地がしっかりしていて、何度も繰り返し使え...

[最終SALE970円→790円] マスク 冷感 冷感マスク 4枚セット 夏用 メッシュ 夏用マスク 夏マスク ひんやり 接触冷感 洗える 個包装 涼しい UVカット 通気性 耳が痛くならない 大人用 大きめ 子供用 子ども 小さめ [ゆうパケ発送]

5 2020-10-20

迅速な対応に手紙まで…すばらしいショップです!気持ちの良い取り引きでした!ありがとうございました!また機会がありましたら購入しようと思いました!

タトラス ベルボ TATRAS BELBO ダウン ダウンジャケット メンズ 2020年秋冬新作 軽量 撥水 ブランド 大きいサイズ ブラック 黒
商品の状態も良くサイズに不安はありましたがスタッフの体型を元にした試着レビューもあり参考にさせて頂きました!着心地も良く思っていたサイズ感でとても満足...

5 2020-10-20

迅速な対応で注文後すぐに届きました。
ありがとうございました

5 2020-10-20

普段は23か23.5cmなのでU7を選びました。
サイズはぴったりです。とても暖かくしっかりしています。色違いもほしいです。

ベアパウ デミ BEARPAW Demi 日本正規品 ムートンブーツ ショート丈 スノーブーツ レディース 内ボア 黒 防滑 防寒 雪 靴 滑らない

5 2020-10-19

大満足です!
またリピートします(o^^o)

4 2020-10-18

配送を素早くしていただき、梱包もしっかりしていただきました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

マーキープレイヤー MARQUEE PLAYER スニーカー保存用 靴 スニーカー 収納 旅行 シューズバッグ シューズケース Sneaker Pack Dressing Room [メール便発送]
大事なスニーカー保管の為に購入しました。パックのサイズは大きめなので、問題ありませんでした。しいて言えば、空気を抜くのに一工夫してほしかったかなあと思...

• ☆EK☆さん
  • ☆EK☆さん

5 2020-10-18

注文後、迅速に対応していただきとても良かったです。また利用させて頂きたいです!

ハンキーパンキー hanky panky xs タンガ Tバック レディース セクシー 下着 ショーツ レース 単品 びかない [メール便発送]
最初は少し浅めかと思いましたが、履いてみたら丁度良かったです。普段ショーツはLサイズですが、Sサイズでちょうどいいです。今からまで、ソングを履いて食い込...

5 2020-10-18

発送が早くすぐ届きました。

ラニ Lani マキシスカート ロングスカート ロングワンピース ワンピース スカート ロング 大きいサイズ ボーダー 夏 黒 スウェット フレア ボリューム カジュアル [メール便発送]

2 2020-10-18

柄は気に入ってますが 後ろがもう少し長いと嬉しかった。傘袋がピチピチもう少し余裕があるといいと思います。

見た目は気に入ってます。思ったより広いですが縦横が分かりにくい 後ろがもう少し長いと良かった 傘カバーがびっちりなのですが入れる時は大変

wpc w.p.c 傘 折りたたみ傘 日傘 メンズ レディース 2020年春夏新作 バックプロテクト アンブレラ ミニ 晴雨兼用 撥水 防水 リュック 軽量 大きい コンパクト UVカット 55cm 黒 ブラック Back Protect Folding Umbrella MSS

5 2020-10-17

対応がとても迅速かつ丁寧でした。機会があればまたお世話になりたいです。

• neko921さん
  • neko921さん

5 2020-10-16

この商品を別のサイトで注文しようと思って念のため他のサイトを見た時にこのショップで安く販売していたのでこちらで購入しました。発注して2日で届き配送の速さに感動しました。
梱包も丁寧でとても良かったです。

トリーバーチ TORY BURCH バッグ ショルダーバッグ レディース ペリー 2020年秋冬新作 ブランド 斜めがけ 大人 ナイロン 軽量 黒 ブラック PERRY NYLON SWINGPACK 58050 00...
注文番号:249530-20201015-02121723 配送がとても早く、驚きました。商品は丁寧に包装されていて、サイズが思ったより小さかったのですが、長財布やスマホ等の...

トリーバーチ TORY BURCH バッグ ショルダーバッグ レディース ペリー 2020年秋冬新作 ブランド 斜めがけ 大人 ナイロン 軽量 黒 ブラック PERRY NYLON SWINGPACK 58050 001

5 2020-10-16

検品もちゃんとしていそうで、注文から発送も早く助かりました。

5 2020-10-16

大量の注文だったのですが間違いなく、発送も早く助かりました。

• 963ssttさん
  • 963ssttさん

4 2020-10-16

迅速な対応でした。リピートしたいと思います。

仕事着の際に下着の食い込みやラインが気になりタンガに。初めてで不安でしたが、生地が柔らかくて履き心地が良く、ラインも気にならなくなり買ってよかったです...