ベアパウ サブリナ BEARPAW Sabrina 日本正...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 暖かいです。
  • 普段使用している靴のサイズが25なので、25のブラックを購入。サイズはピッタリでした。厚手の靴下を履いたらちょっと小さいかもしれません。他の方のコメントでもありましたが、履くときに足首のところが少しきつくて、スポッと履けず、靴べらか片手を使います。ただ、履いてしまえばきつい感じはなく、長時間歩いても疲れない履き心地です。雨の日に水溜まりを踏んでしまいましたが、水が染みてくる感じはな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • 妻に購入。普段24cmなのでレビューやスタッフコメントを参考に24cmを購入。が、どうにも小さい(泣)特別甲高や幅広なわけでもないのですが。。。仕方なくサイズ交換を依頼し25cmに交換。今度は大丈夫なようです。ソールが硬いので長時間履くと疲れそうとのことですが、まずは履いてみないことには。交換に際しては丁寧に対応してくれました。往復送料が痛かったですが。やはり初めてのブランドの靴のネット購入は難しい。 ・・・(続きを読む
  • R&r502さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,199
  • KT4077さん
  • KT4077さん

5 2019-03-02

来年用に買いました!
サイズが心配でしたが大丈夫でした。普段24〜24.5なので8を買ってみました。
二足色違で買ったのですが色も形も気に入り良かったです。

5 2018-11-27

とても気に入っています!!
皆さんのレビューを拝見して購入を決めました。
到着して履いてみましたがピッタリ!
底もしっかりしていますし、ショート丈が欲しかったので
購入して正解だと思いました!
普段は23.5〜24cmの靴を履いていてUS7(24.0cm)はピッタリでした。

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2018-12-20

この丈もいい!
昨年、Emmaのチョコレートを購入しましたが、もう1つ欲しくなり、さらにショートたけのSabrinaブラックを先日購入。
普段23.5cmを履いています。スニーカーは24cm。EmmaはUS7(24.0cm)を購入したので、同じサイズを購入しました。パンツスタイルの時は裸足で、スカートの時はタイツで履きますが、ほんのちょっと余裕があるのかな?脱げそうまではいかないですが、Emmaと比べてショート丈なので、脱ぎ履きしやすい分、脱げやすく感じますが、脱げることはありません。なので、結果ちょうどいいです。

5 2019-09-23

可愛くて、梱包が丁寧
以前に履いていたこのブランドのムートンブーツが汚れてきたので新しいものを探していたところこちらのショートブーツを見つけました。
前の物が作りがしっかりしていて長く履くことができたこともありお値段もお安くなっていた時期でしたので、購入。
足のサイズは22.5ですが、冬場は厚めの靴下を履くので23.0サイズで程よくぴったりでした。
色味は想像していたよりも少し明るい色(光の加減のせいで変わると思いますが)で、底が厚めなのでしっかりしていていい感じです。
あと写真ではわからなかったのですが、かかと辺りのロゴがある生地だけ少し色味が異なる生地でした。特に違和感はなく可愛かったです。
そして、お店の梱包が丁寧でサンキューレターも入っていて好印象でした。
これから履くのが楽しみです!

4 2019-01-15

安い
ムートンブーツはずっとUGGでしたが、UGGは高いので今回初めてベアパウにしました。
レビューを見て大きめを買うか迷いましたが、大きいと靴の中で動いて歩きづらいと思い
普段の靴のサイズそのままを購入。結果、いつもの普通の靴下でぴったりでした。よかったです。
UGGに比べて靴そのものが硬くてしっかりしている印象です。(新しいからかな?)
ただ、このタイプは履き口が切りっぱなし?のようになっているので若干履きづらいです。
若干お値段高いですが普通の履き口のタイプにすれば良かったです。
安いし可愛いしおおむね満足ですが、靴下に中の白い繊維がくっついてくるので星4つにしました。

4 2018-12-22

BEARPAWムートンブーツ3足目
BEARPAWのムートンブーツは3足目です。現在2足目の、ショート丈の物を履いています。靴底がしっかりしているので、馴染むまで足が疲れるかもしれません。長く履けるブーツなので、おすすめのブランド。
サイズ感が個人的には難しく、スノーブーツバージョンを1サイズ上げて購入したところ、私の足には合わなくて。今履いているもは、通常サイズで中敷きを市販のクッション性があるものにしています。こちらのサブリナは室内試着のみですが、足首がスッキリ見えるデザインだからこそなのか、靴底が馴染むまでは、歩くたびブーツ内でかかとが動きそう(浮きそう?)です。

5 2018-12-17

暖かいです。
雨の日に水溜まりを踏んでしまいましたが、水が染みてくる感じはなく、きちんと撥水が効いているのだと思いました。
安いムートンブーツだと、厚手の靴下を履かないとつま先が冷たくなるのですが、これは厚手の靴下を履かなくても暖かいです。
はじめは毛抜けが多少気になりましたが、2回くらい履いたらほとんど抜けなくなりました。サイズはピッタリだし、暖かいし、見た目がシンプルで可愛いので、これから出番が多くなると思います。良い買い物をしたと思います。

5 2018-12-14

普段スニーカー等は24.5センチを履いているので、US8(25.0)を購入しました。
普通の靴下で履いてみたら、最初はつま先が当たるかなぁという感じでしたが、キツイ感じはなく、履いてるうちに馴染んできました。
ニオイも少し気になりましたが、履いているうちに気にならなくなります。
ヒッコリーを購入しましたが、この通りの色合いです。
このお値段でこの暖かさは買って大正解です!
普段パンツばかりなのでサブリナを選びましたが、もう少し長めの丈も欲しいなぁと検討中です。
サブリナはデザインも可愛いので大満足です!

5 2019-11-18

ピッタリ!
グレーの25センチ購入しました。サイズ感はピッタリです。
普段はコンバースの24.5愛用してます。
中敷き有りだと片手で履けないしピタッとするので中敷き無しで履きます。その方が少しゆとりができて歩きやすいです。雪国ではないので無しで大丈夫だと思います(笑)本当はもう1サイズ上があったらよかったんですけどね!
でも買ってよかったです!

5 2019-03-23

セールでお安く買えて大満足。今まではいていたブーツが底が壊れてしまったので買い替えを探していたらお得な商品に出会えてラッキー♪ありがとうございました。

• BOKEchanさん
  • BOKEchanさん

5 2019-02-20

ミニ丈のムートンを毎年愛用していて、BEARPAWは黒を持っています。他の色も欲しいと思っていたところに丁度セールで見つけることが出来ました。私の普段使いには十分なお品です。普段23.5cmで中厚地の靴下で丁度良く履けます。お店さんの対応も早かったので、来年用と思って買いましたが、まだ出番が有りそうです。

5 2019-02-19

よかったです
スニーカー24センチパンプス23.5センチ
Us7を購入しました。靴下をはいてちょうどよい感じでした。
丈が、短いかもと心配しましたが、大丈夫でした。底も厚くて温かいです。
買って良かったです

• ちえ1231さん
  • ちえ1231さん

5 2019-02-17

セールで安くなってたので即購入!!
普段24でus7で分厚い靴下履いても履けます!!
中のボアはそんなに分厚くはないですが
履きやすく暖かいです。

4 2019-02-14

emuを愛用してましたが、黒色が欲しくて探していたらこちらを見つけて初めて購入。サイズはemuと同じで大丈夫でしたが、インソール有りだと履きにくいのでインソールは外しました。勿体ないので雪用のブーツに入れたらピッタリでした(笑)履きやすさなどはemuの方が良いですが、ちょっと出かけるにはこちらでも良さそうです。

5 2019-02-13

普段25か25.5センチです。パンプスだとアメリカサイズで40履いてます。 初めてのベアパウで、サイズとかわからずとりあえず38を購入したもののすごく不安でした。本日届き、まだ試着だけですが痛くもなく全然大丈夫です!長時間履いてどうなるかわかりませんが、中のボアも暖かそうだし、いいお買い物が出来ました!色違い形違いも購入しようと思います!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ