5 2024-02-18

サイズ:OneSize | カラー:ブルー

友達の出産祝いに。
お姉ちゃんにも色違いで購入したのですが、愛用してくれてるそうなので今回の子も愛用してくれるといいですね。

5 2023-08-05

スプーンと食器の触り心地が良く、金属にありがちな冷たさが無いのが良いです
本体の耐久性はありますが、1年足らずで塗装は剥げます
スプーンは多いと便利なので買い足しました

5 2022-08-19

使いやすそう。
可愛くて楽しみです!離乳食中期になったら使います。
色も落ち着いていて料理が美味しそうに見えそうです。
ドライバーさんへ、取り扱いについて梱包の箱にシールが貼っていて親切でした。

4 2023-03-05

迷ったらこれ 笑
かわいいのと使いやすそう。
何をあげていいか悩んでいた時に見て
一目惚れ

5 2022-11-09

友人の出産祝いに購入しました!!
お値段も丁度良く、とっても可愛くて喜んでくれました!また出産祝いに購入しようと思います!

• りく4113さん
  • りく4113さん

5 2022-11-08

出産祝いに
会社の同僚の出産祝いに購入しました。
とても喜ばれました。
また友達に出産祝いを送る際はこちらにしようと思います。

4 2022-06-25

とても可愛いデザインで離乳食用に購入しました。付属のスプーンを嫌がったので途中からスプーンなどは別のものを使いました。白色の方はやや色素がつきやすかったです。

4 2022-06-23

友達の出産祝い用で購入しました。可愛くて喜んでもらえました。

5 2022-06-14

離乳食がはじまって憧れだった食器!
ねだって買ってもらいました♪
届いてもやっぱりかわいい!!
まだまだ初期なので使うのは先ですが楽しみです!

• miyu*kikiさん
  • miyu*kikiさん

4 2018-02-16

可愛すぎる
一目惚れで購入しました!
1歳4ヶ月の子供のために購入。
離乳食の時期から使いたかったな〜。
ちょうどいい大きさで、フルーツ入れたり
おやつ入れたりにも使ってます。
自分でスプーンで取る時に、なかなかすくえなかったものも、雲のモコモコで止まってすくうことが出来て、子供にとって使いやすいと思います。
でも付属のスプーンは浅いので乗せにくく、
使いにくそうですね。
自家用なので、簡易包装のものもあれば
その分値下げして販売してほしいです。
ちょっと高すぎますよね。

4 2019-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの出産祝いに購入。すぐに届いて、箱からしてすっごくかわいい!!自分がほしい〜 物自体は送料無料で喜んでいたら、有料の包装に送料も上乗せ? 勘違いでしょうか。。 とにかく届いてから自分でカンタンにラッピングしました。用意してくださった方の写真入のお手紙(印刷)も入っており、ずいぶん丁寧だな、と感じました。また利用したいです。

• k.yu-rinさん
  • k.yu-rinさん

5 2018-08-03

予定配送日より早く届きました。
梱包もキレイで中には担当者からのメッセージがあり、小さなことですが嬉しい気持ちになりました。
商品は他のお店でもよく見るものですが、とても可愛くて早速使いたいと思います。
今回は娘用に購入しましたが、専用の箱に入っているのでプレゼン届きましたにもぴったりだと思います。

4 2019-08-21

子どもがつかみ食べをするようになり購入しました。
とても可愛くて気に入っています。
フォーク、スプーンも付いていて嬉しいです。

5 2019-03-15

娘用に使っています!レンジも食洗機も使えるので使いやすくてお気に入りです!

4 2018-10-24

竹ということもあり、またブルーもそうですが白の方もけして真っ白ではなく繊維的な黒いぽつぽつがあります。最初は汚れか?と思わず近づいて見てしまったほど。他の方のレビューでにんじんなど濃い色は沈着してしまうとあったので注意しようと思いました。
実物は写真のようにてかてかしているわけではないので、滑らずしっかり持てそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット