ハンキーパンキー hanky panky xs タンガ T...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 想像以上にいい!!
  • 初めてハンキーパンキーを履いてみました、以前はブラデリスニューヨークの桃尻タンガを履いていましたが、こちらの方が食い込みにが少ないです。そして、ブラデリスはレースの部分がもっと柔らかく、くるくる巻いてしまうのがよくありしたが、こちらはレースが太いのと、生地がしっかりしてるのでそれがありませんでした。思っていたより丈夫に作られているので、暫くもちそう。とっても気に入りました&# ・・・(続きを読む
  • 恵利奈1953さん
  • 3 2020-03-12
  • 初めてのTバック購入です。普段Mサイズで、レビューを見るとXSでも良さそうだったのですが、初めてということで食い込みが気になりSにしました。履いた事が無いため、他の商品ならどの程度食い込むかが分からず…。でも、下着のラインを気にしなくて良いのはとても良いなと思いました。XSサイズも購入して履き比べたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • R2Bさん
  • R2Bさん

5 2020-10-28

Sサイズにサイズアップ
リピート購入です。前回はSサイズを初めて使用し、満足していました。私の目方が増えたため、今回はSサイズに上げてみました。165cm、60kgですが、ソフトな付け心地で正解でした。ダイエットのモチベーションが上がる下着だと思います。濃い色を購入しましたが、最初のほうは特に色落ちが強いように思います。洗うときは個別にする必要があります。(当たり前かもしれませんが…。私はうっかり色移りをさせてしまったので)前回購入したものも手洗いで長く使えたので、これからも大切にしようと思います。

4 2020-08-03

タグが…
商品自体は履き心地も良く、ひびかないので満足しているのですが、タグが長くチクチクするので切ったところ、一緒に縫い糸も取れてしまい使用出来なくなったので結局縫う羽目になりました。手間もかかりなんだか悲しい気持ちです。タグの位置?を改良して頂けると嬉しいです。

5 2020-06-13

他の購入者さんのレビュー通りでした。
初めて購入しました。
レース部分の伸縮も良く、履きやすそうだと思います。

5 2020-12-18

以前からこのショーツを愛用しています。楽天で買えるのが嬉しい!
ふつうのショーツだと洋服着たときにラインが透けたり、足の付け根のところが擦れて黒ずんでしまったりするのが気になるので、Tバックをよく使います。
下着屋さんのものは可愛いのですがレースなどの装飾で痒くなったり、使って洗濯するうちにクルクルしてきますが、このショーツは全然痒くならないし、ずっと使うと多少劣化はするけどクルクルしないので使いやすいです。
総レースで色も素敵なので履いていてテンションあがります^^これからもお世話になります。

5 2020-06-25

想像以上にいい!!
思っていたより丈夫に作られているので、暫くもちそう。
とっても気に入りました❗
ちなみに、ブラデリスはMサイズを履いていました。
ハンキーパンキーはXSで快適でした!
身長158センチ、体重48キロです。
だんだん暑くなってきていますので、沢山買い足していきたいと思います♪

5 2021-01-10

とても履きやすくラインが響かないので良い商品です。

• M4113さん
  • M4113さん

4 2020-12-14

履きやすい!
レースも可愛く、とてもいいのですが
カラーが品切れが多く、こまめにチェックしないと
欲しいカラーがなかなか変えないので
マイナス☆一つ

4 2020-12-04

想像以上に快適です!
とても履き心地がよく気に入ってます!
もともとパンツのゴムで太ももが痒くなることがあり、いっそのことTバックにしたら改善するのでは....?と思ったのですが大成功でした。私のように肌が弱くて困っている人にもおすすめです。生地も優しくストレスフリーです!ただ網に入れて洗濯機にいれましがダマになってしまったので手洗いにしています。めんどくさいので-1にしました。

5 2020-11-24

リピートです。締め付けもなくとても良いです。

4 2020-11-14

とても履き心地がいいのでTバッグはこちらを愛用しています^ ^
前までは百貨店で購入していましたが初めてネットで購入してみました。
タグが違うのが少し気になりました。百貨店で購入したものはサイトの写真通り英語表記ですが素材の配合率の記載もありますが届いたものはとても簡潔なものだったので。
ただお安く購入できたので満足です(^^)

4 2020-10-04

2枚目
白2枚目購入です。
履き心地も良くデザインもセクシーでお気に入りです^_^
クーポンくださいな
249530-20200922-00637829

• maiko1223さん
  • maiko1223さん

4 2020-09-27

値段はそこらへんのショーツより高いですが、その他2社のソングと履き比べしてみましたがこれが一番いい!昔のカラーとかも色々復活させて欲しいです!リピート決定。

• Lady bugさん
  • Lady bugさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-09-01

サイズ選びが難しい
150cm、50kgです。ややぽっちゃり目で普段の服は9号です。サイズ選びで悩み、XSを選びました。ちょっとキツイかな、でもこんなものかなという感じです。次はSを試そうと思うけど、大きそうだな…。
お尻にあるタグがチクチクするので慎重にハサミで縫い目の糸を切ったら布地に10円玉大の穴が…。縫って何とかなりましたが、タグは付けないで頂きたいです。

4 2020-08-28

愛用ブランド
お気に入りです。見た目もセクシーで男性受けが良いです。かつ履きやすく食い込んだりもせず生理の時もはける感じです。10年近く愛用しています。
クーポン!
249530-20200726-00375823

4 2020-08-22

みんなのレビュー通り今までで1番履き心地いいです!お尻の割れ目スタートのところギリギリなのはサイズ的には合ってるのでしょうか…?
次はSサイズも試してみようと思います。
ちょうどタグのあるところが肌から浮いて余計にタグがチクチクして我慢できずタグを切りました。ギリギリに切ってからタグをほぐし縫い目から抜き取りました。ミシン部分も切れることなくバッチリです☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング