ハンキーパンキー hanky panky xs タンガ T...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-19
  • 初めて満足のいくTバックに出会った
  • Tバックが好きなのですが食い込んできて痛かったりしてなかなか気に入る商品が今までありませんでした。hanky pankyは以前から雑誌等で拝見し存じ上げていたのですが、私にすると少しお高く手が出せませんでした。ネットで色々調べているとやはりhanky pankyがいい!という口コミを多数見るので騙されたと思って今回期間限定でお安くなっている時に思い切って購入しました。がこれが大正解!!全然痛くないし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 履いてみました
  • 確かに履き心地は良いです。ひとつ気になったのは後ろのタグで、チクチクささるのでハサミで切りましたがそれでも気になる感じでした。ショーツ自体の履き心地は良いのでこの満足度にしてみました ・・・(続きを読む
  • natsu1610さん
  • noblewordsさん
  • noblewordsさん

5 2019-04-10

158cm 46kg 購入サイズs
以前xsを購入してずっとそれを履いていたのですが、どうしても後ろのラインがお尻のワレメぎりぎりなのが心許なく、今回sサイズにしたらちょうどでした!Tバック用ライナーもこちらだとしっかり貼れますが、xsだと後ろ側がクロッチからレース部分にはみ出してしまいます。
普段ボトムスのサイズはユニクロのスカートなどの場合S、パンツ類はMなので細めです。
デザイン、色、履き心地は言うまでもないです。

5 2018-11-19

初めて満足のいくTバックに出会った
全然痛くないし普通のパンツよりも楽です。
気に入ったので色が薄い服用にベージュ系も購入する予定です。
安いTバックを買って失敗するよりはhanky pankyを買ったほうが絶対お得です!

4 2019-10-09

履き心地バツグン
ストレスフリーで履き心地バツグンです。色目もたくさんあるので、いろいろ楽しめまく

5 2019-09-19

ひびかない!
ジムでスパッツを履いてもショーツラインがひびかない上、履いてもないかのように楽なので、お気に入り!

5 2019-09-17

楽!
ここ最近は、このショーツばかり。とっても楽なので皆様にもオススメです!

5 2019-09-14

ハンキーパンキーしか買いません
ハンキーパンキーのソングしか買いません。日本の下着メーカーのソングは何故か股上が長く取られてて履きずらいのですが、ハンキーパンキーは造りのバランスが秀逸です。
こちらのお店で初めて購入しました。専用の紙包装が完全に取られた状態で届くのかな?と心配しておりましたが、きちんと検品されて、専用の紙包装は綺麗に折り畳まれた状態で同封されており安心しました。また購入させて頂きます。

5 2019-09-05

満足
ジムで運動する用に購入しましたが、履いてる感じもなく、とても楽なので、きっと再購入すると思います!

5 2019-08-12

手放せません!
普段からほぼ下着はハンキーパンキーオンリーです。何十枚もありますが、色を揃えるのにあちらこちらのお店を探して購入しています。
履き心地抜群です。下手な下着だと食い込んだり、返って下着の跡が見えてしまったりしますが、こちらは絶対そんな事にならず、パンツスタイルや、タイトスカートなどには欠かせません。階段登る時など、またのクロッチ部分も跡が出たりしないかと気にしている私ですが、この下着には心配無用。まるで履いていないかと思うくらいの軽さと、心地よさ、オススメです。

4 2019-08-08

再購入
何度もこの商品を購入しています。柔らかくてくい込みにくく履きやすいです。チャイは肌馴染みがよく白パンツでも透ずに綺麗にはけます!今回は赤を購入しましたが、赤も透けませんし、セクシーさもありオススメカラーです。158cm,50kgですが、ONEサイズを購入しています。XSサイズでも履けますがONEサイズのほうがよりくい込みが気にならないです。

5 2019-07-11

157センチ46キロでSサイズが最適!
ハンキー・パンキーは、XXS,XS,S(ワンサイズ)の全サイズ、無地と柄物を所持しています。
柄物は本店のショップでしか買えませんが、柄物はなぜかサイズが小さめにできています。
Sサイズ(One size)はおしりの大きなアメリカ人が全員同じサイズを履いているそうですが、確実に日本のSやMサイズの私でも丁度良いです。XXSやXSでも履けることは履けますが、Sは股の締め付けが一切ないので本当に楽です。

5 2019-05-20

身長163センチ 体重55キロ ヒップ91センチ
下半身が太い体型です。
レビューを参考に Sサイズを購入しました。
今日届いてさっそく試着しました!
全体が柔らかくて、締め付け感はないのにフィットしている。不思議。とっても気に入りました。
今回色はアイボリーにしました。バニラアイスみたいな綺麗な色です。他の色も少しずつ集めていきたいです。

4 2019-05-06

166cm50kgONEサイズ
2回目の購入です。ふわっとフィットするので肌に痕も付かず洋服にも響きません。最初は股の食い込みを感じて(痛くはないです。気になる程度)よく直していましたが、1週間もすれば気にならなくなります。
タグがとても長く整えてもくしゃっとなるとチクチク気になります。
下着のタグが気になる質なので仮縫いで取り外せるタグだったら良いのになぁと星4つです。

5 2019-04-12

リピです。
フィット感が良すぎて 手放せません。使用頻度が高いけど とても良い状態で長く履けます。カラーバリエーションをみながら いつも迷います。

4 2019-04-08

H86
以前XSを購入して小さかったのでsサイズにしてみました。産後の縦長ヒップにはsサイズの高さがちょうど。けどウエストは少しゆるい。。。ヒップアップしてXSでキレイに履きたい!

5 2018-11-03

色々なTバックショーツを試してきましたが、hanky pankyのものが1番付け心地がいいです。
ラインが出ないのと、くい込まないことが理由です。
百貨店で買ってましたが、こっちの方断然安いです!
158cm普通体型でXSサイズでちょうどよかったです。サイズ選びひとつで履き心地が変わってくるので参考になれば幸いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング