ハンキーパンキー hanky panky xs ボーイシ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • 履き心地抜群
  • 大草直子さんの本に出てきて、パンツスタイルに非常に優秀と紹介されていたので、早速注文。トリンプなど国産メーカーのものはいつもLサイズ使用9号体系。レビューを参考にして、今回Sのネイビーに。まず見た目がとても可愛く、ネイビーの色も良くて嬉しくなりました。レース系はちくちくが気になることがありますが、これはすごく滑らかで。まるで履いてないような感覚。もしかしたらXSでも入ったかも。とに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • タンガがすごく気に入ってこちらの商品も買ってみました。レースは変わらず肌触りが最高ですが、ちょっと股上が深くてあまり可愛くはないかな。。。日本のサイズはMサイズ、タンガはXSで丁度でしたがこちらのXSは少し大きめに感じます。 ・・・(続きを読む
  • myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2019-03-12

ストレスなく着用できるのでもう何年も愛用しています。

• Lotus2303さん
  • Lotus2303さん

4 2019-03-28

ヒップ89〜90位のためサイズに迷いxsとs1枚ずつ購入してみました。
結果どちらもはけましたがフィット感があるのはxsでした。見た目は大きくは変わりませんが生地が柔らかく伸びるのでこれからはxsを購入するつもりです。
写真は下がs、上がxsです。

5 2018-11-20

自分用と友人にプレゼント用に…(^^)
自分サイズは以前購入したことがあった為分かっていたので問題なかったのですが、友人が妊婦だったとのこともあり、こちらの商品は海外サイズな上とても伸縮性に優れているので迷いました。
でも、大活躍だったようで嬉しかったです!
海外ランジェリーや、ハンキーパンキー大好きな方には本当にオススメです!

5 2019-08-17

リピしてます。
肌触りが良く、伸びるので、とっても履き心地が良いです。
2回目の購入です。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-08-05

届きました!
発送に時間がかかると書いてあったものの、早く到着しました。
ここのパンツひ本当に履きやすくていいので、取り扱い色も多いしまた利用したいです。

5 2019-08-05

普段Lサイズを着用していて、こちらの商品はSサイズで少し緩いかな?でも締め付けたくなくて購入した商品だったので、とても満足しています。品のある総レースが可愛くて気に入りました。

5 2019-06-28

履き心地バツグン!
Sサイズを購入。履いてびっくり!レースがチクチクせず、通気性抜群!圧迫感無し。リピしようと思っています。

5 2019-06-02

リピートです
ベーシックな色ばかり買ってたので、明るい色も揃えいこうと思います。

5 2019-05-20

お気に入り
ハンキーパンキーのボーイショーツはここ数年ずっとお気に入りです。
締め付けがなく、服に響きにくく、繊細そうで意外と丈夫で長持ちします。

5 2019-05-17

よいです!
何度もリピートしています。
締め付けがなくアウターにもひびきにくいです。
レースの商品は物によってかゆくなりますがこの商品はかゆくならずに快適にはけます。

5 2019-04-21

ずっとリピートしてます
上をブラトップにしたりタンクトップにしたりしても色を変えて履けるので
楽チンです

• mori0316さん
  • mori0316さん

5 2019-04-05

レースの伸びが良く、肌触りもよいのでリピート購入しました。
好みのスタイルの商品にやっとたどり着いたという感じです。
またリピートしたいと思います。

• neko2791さん
  • neko2791さん

5 2019-02-16

気に入りました
タンガとボーイズショーツ、両方とも購入してみましたが
どちらもとってもはき心地が良かったです
もっと早くに購入しておけば良かった!

5 2019-01-21

リピート
結局ハンキーをリピートです。他でかわいいのはもっとたかいので、ハンキーになってしまいます

4 2018-12-24

はじめてこちらのショーツを購入し、XSを選びましたが、やや大きめ?に感じました。素材が柔らかいのは◎です。
ソングの方がサイズ感的にちょうどよいとレビューで知ったので、履き比べてみようと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ