ハンキーパンキー hanky panky xs ボーイシ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

すぐ届きました。ずっとSサイズのタンガを使っていてジーンズ用にボーイズショーツもSを買ってみたのですが、タンガより大きいというか、ゆるい感じでした。まあ落ちないのでしばらく履いてみます。

5 2020-10-19

とても履きやすいです。
また色違いを購入する予定です。

5 2020-10-09

すぐに毛玉みたいなのができるので手洗いにしてみます
女子力あげます

5 2020-10-01

何度もリピートしてます
すぐくたびれるけど気に入ってます

5 2020-09-19

締めつけ感がないので、妊娠中もお世話になりました。カラー豊富なので次は何色を買うか迷います!

5 2020-09-12

形も可愛く、柔らかくて履き心地がとてもよいです。大満足です。

5 2020-09-09

履き心地が良いので何度もリピートしています!レースもチクチクせず快適です。

5 2020-08-26

本日受け取りました。どうもありがとうございます!

5 2020-07-25

とても履き心地がよいのでリピートします!

5 2020-06-20

フィット感が良く、レースがとてもかわいいです。また購入したいです。

4 2020-04-17

タンガ愛用者です。初めてこの形を買いましたが、やはりハンキーパンキー、履き心地は非常によいです!が、ネットに入れて洗ったら一回で毛玉が付きました(泣)ハンキーパンキーは手洗いがスタンダードなんですかねぇ。。。。または20回履いたら交換時期なんでしょうか。

• bo141さん
  • bo141さん

5 2019-12-19

すごく履きやすかったです。
また買います。

5 2019-12-04

リピ
毛玉みたいなのが数か月でできますが、それが買い替え時だなのサインにしてます

5 2019-11-02

以前タンガを使用していましたが、こちらも気になったので注文してみました。
よりフィット感、安心感があり、小さい子どもと公園で動き回る私にはこちらの方が合っていました。
普段Mサイズですが、とても柔らかく伸びが良いレースなのでこちらはXSでぴったりでした。
また色違いも購入したいと思います。

• Lotus2303さん
  • Lotus2303さん

4 2019-03-28

ヒップ89〜90位のためサイズに迷いxsとs1枚ずつ購入してみました。
結果どちらもはけましたがフィット感があるのはxsでした。見た目は大きくは変わりませんが生地が柔らかく伸びるのでこれからはxsを購入するつもりです。
写真は下がs、上がxsです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ